Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Messages - luckypurple

Pages: 1 [2] 3 4 ... 49
11
bambino, smua nya di data lewat email jd kita yg ngurus juga ga keteteran krn smua terdata dgn baik.

annisysah, saya jg lwt sms banking. isi sms konfirmasi nya di email aja, kan bisa.


12
Indah,

coba dibaca cara nya diatas. daftar nya ga dsini, tapi transfer dan email details nya. coba deh dibaca lagi ^^

Beeeeee T_T

13
ima,
maaf ya sebelum nya..tapi memang tradisi kita bikin nobar di minggu yang sama DVD rilis.

nobar kan sabtu, sempet kali nobar dulu sblm belajar lagi  :193:

smg sempet yaaa~

14
List Peserta Nonton Bareng DVD Arashi Beautiful World JAKARTA

NOTE:
hanya yang sudah membayar HTM dan email bukti bayar + nama + nomor HP saja yang akan di list ini.

1.SLS
2.Fisuka
3.Vicky
4.Nova
5.Ade J
6.Ocha
7.Risma
8.Sindi
9.Indri
10.Enjar
11.SHanti
12.Bobby
13.Andi
14.Miranti
15.Mey
16.Elli
17.Straw
18.M4sita
19.Galih
20.Vina
21.Ichi
22.Indah
23.Nur
24.Lina
25.Shinta
26.Tricia
27.Jojo
28.Eru
29.Risu
30.Diti
31.Yusade
32.Shippo
33.Christine
34.Wicha
35.Wordo
36.Mita
37.Rizka
38.Elin
39.Shella
40.Sekar
41.Yulia Sari
42.Agista
43.Andita
44.Sana
45.Sagita
46.Indah
47.Dwi
48.Dhinie
49.Dhini
50.Uti
51.Adin
52.Nenobi
53.Khansa
54.Andhita
55.Rey
56.Angel
57.ralatoindah
58.eva
59.riza rahmalia
60.Frysdia
61.Sherly
62.Daun
63.Onyak
64.Ayu setyo
65.Deazazkia P
66.Ressya
67.Diandra
68.Zajun
69.Myrikuro
70.Chi2
71.Pe
72.Aditha
73.Pico
74.Chico
75.Kyoo
76.Hapsari N
77.Jani
78.Pandu
79.Adyt
80.Uchi
81.Jessi
82.desi
83.pichan
84.Amyra
85.Abby
86.Aida
87.Dwinny
88.Annisa
89.Apri
90.Ismi
91.Qisthine
92.Pipers
93.Ipeh
94.Daniyyah
95.Bia
96.Natassadea
97.Ilma
98.Wiwien
99.Femmy
100.Keyda
101.Lucia L
102.Resha L
103.Veronica H
104.Anggie
105.Sakis
106.Azh
107.Anifah
108.Alfira
109.Selvy
110.Mencit
111.Aya
112.Priska
113.Mega
114.Rosiana D
115.Nicke
116.Nuraisyah
117.Azizah T
118.Indhra
119.Firky
120.Ruru
121.Yasmin
122.Desianti D
123.Ucik
124.Nervi
125.Natha
126.Mayo
127.Tabitha
128.Ibotz


[UPDATE INFO]
karena satu dan lain hal, kita masih bisa menyediakan seat lebih untuk Nobar kali ini.
jadi yang kemarin ketinggalan daftar, ayo daftar sekarang juga  :039:
caranya masih sama seperti di atas ya :139:
ditunggu sampai tanggal 23 Mei malam.

15


Nonton Bareng DVD ARASHI Beautiful World di JAKARTA
 :131: Sabtu, 26 Mei 2012
 :286: 13.00 - 17.00 WIB
 :093: BLITZ Megaplex Pacific Place, Jakarta
 :204: Dresscode : Kaos 6th member I no Arashi atau kaos hitam untuk yang belum punya
 :241: CP: Risu (0818479396 / risu@inoarashi.com) , Vicky (087883294376)

 :258: HTM : Rp.105.000
HTM sudah termasuk:
- Tiket Masuk Auditorium
- Popcorn
- Souvenir PIN
- Lighstick
- Kesempatan memenangkan doorprize
official goods dari Beautiful World concert!



it's finally here!! the event of the year that we all waiting for..
saatnya Nobar DVD konser Beautiful World bareng-bareng InA-tachi..pastinya ga mungkin dilewatin!  :173:

so, sebelum uchiwa dan peralatan nobarnya disiapin, cek dulu gimana caranya ikutan acara ini!
 :057: Transfer HTM ke salah satu rekening yang tersedia
 :057: Kirimkan foto/scan bukti pembayaran HTM + nama + nomor HP ke email: risu@inoarashi.com
 :057: Nama kamu akan dimasukkan ke daftar peserta Nobar setelah melakukan pembayaran
 :057: Pendaftaran dan pembayaran paling lambat 12 Mei 2012, so make sure you booked your seat FAST!


Pembayaran bisa ditransfer ke salah satu rekening di bawah ini :
Mandiri
a.n. G.A
No.Rek: 1260000266428

BCA
a.n. G.G
No.Rek 7340101221

BNI
a.n. A.K
no Rek. 0114047145


Untuk pemilihan tempat duduk, digunakan sistem sebagai berikut:
 :054: Loket untuk penukaran tiket dibuka jam 11.00
 :054: Bagi yang datang sebelum jam 11, akan dibagikan karcis bernomor untuk menentukan urutan pengambilan tiket
 :054: Peserta menukarkan bukti transfer dengan tiket masuk yang telah tertera nomor kursi
 :054: Tidak diperbolehkan untuk mengambilkan tiket selain yang hadir saat itu.
 :054: Jika bukti transfer untuk 2 orang dan temannya belum datang, boleh diambil satu lebih dulu dan akan diberi tanda di bukti transfernya untuk pengambilan satu tiket lagi
 :054: Dimohon datang tepat waktu karena acara akan dimulai tanpa menunggu semuanya hadir

Untuk peraturan selama nonton adalah sebagai berikut:
 :054: Dilarang membawa makanan dan minuman dari luar
 :054: Tidak diperbolehkan mengangkat uchiwa lebih tinggi dari kepala, karena akan mengganggu pandangan orang yang duduk di belakangmu
 :054: Dilarang berperilaku bar-bar seperti memanjat layar, naik ke kursi maupun loncat-loncat selama acara berlangsung. Disarankan juga untuk tetap duduk selama screening agar tidak mengganggu peserta lain di sekitarnya



How to get there :
 :187: Cara teraman adalah busway, turun di halte Polda dan jalan ke arah PP
 :187: Harap diperhatikan, ada jalan tembus masuk ke dalam PP tidak jauh setelah belokan dari jalan Sudirman, posisinya ada di tengah-tengah, itu langsung menuju PP


so, buruan ajak temen-temennya ikut Nobar ini ya!
dan pastikan nama kalian ada dalam list ASAP~  :178:


Kalau ada pertanyaan, bisa hubungi CP, komen di thread ini, atau via mention twit @inoarashi


16
semua syarat n ketentuan ada di page 1 ya.

dan utk smua yg mau ambil goods BW kmrn bs di gath ini, tlg ktemu aku sblm atau sesudah acara jd ga mengganggu yg lain.


17
minna,

ELBOW ROOM ada di jalan raya kemang, dekat dengan Bank Mandiri dan ga jauh dari MC Donald Kemang. ga akan susah kok nyari nya XD

semoga besok smua nya ga ada yg nyasar~ see ya 2morrow XD

18
sorry minna, agak kesusahan nih dapetin peta nya...lg di usahain lg. *maklum mau gambar sndiri tp ga bs*

inti nya ini tempat nya ga jauh dari McD kemang, depan nya ada salon nama nya Venuz


19
Shop / Re: [SALE] uchiwa, album, majalah, op, pamfu butai
« on: February 07, 2012, 09:36:50 AM »
Onna, kl kamu yg mau pamfu nya gpp buat kamu aja XD tar kita transaksi pas gath hahaha

20
Uly, glad u can make it XD belom telat kok, msh blm penuh 45 org jd kita msh trima pendaftaran peserta XD

minna, yg udah daftar tlg segera di transfer yah and hub HP ku aja stelah udh transfer krn Ayas msh diluar kota.

thanks

Pages: 1 [2] 3 4 ... 49