Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Messages - aidut

Pages: 1 [2] 3 4 5
11
Gathering Informations / Re: It's SHOW Time: Arashi in Blitz
« on: January 04, 2011, 11:21:10 PM »
ehehe gapapa kok nya, yang penting namanya Erin ada disitu XD

huoooh abunai abunai, kalo gitu mesti cepet cepet bayar >_<

Ecchan; ahaha iya Chan dari tadi kayanya yang ngeliatin ini post banyak bgt ga berkurang kurang juga XD amiiiiiin! mudah mudahan Ecchan bisa ke jakarta buat ikut nobar :D

12
Gathering Informations / Re: It's SHOW Time: Arashi in Blitz
« on: January 04, 2011, 11:09:33 PM »
heeeeem Onya, aku tak menemukan nama Erin diwaiting list setelah pake ctrl + F sekalipun -_- sepertinya ada kesalahan karena sudah terlalu lelah dengan daftar orang yg sudah lebih dari seratus itu....

eh iya jadi kalo udah ngebayar kita masuknya urutan sesuai yg ngebayar duluan?

13
Gathering Informations / Re: It's SHOW Time: Arashi in Blitz
« on: January 04, 2011, 08:27:39 PM »
aku mau daftarin 1 orang lagi dooong :D
Erin - FKBS

mudah mudahan semuanya bisa ikut amiiin *panik ga bisa bayar hari ini*

14
Gathering Informations / Re: It's SHOW Time: Arashi in Blitz
« on: January 04, 2011, 03:46:49 PM »
Onya: iya gapapa kok Nyaaa hehe mudah mudahan dia bisa masuk deh :)
YEAAAAAY KUOTA UDAH PENUH! LETS BLITZ-ING! XD
kak Bia ninomi Nyaaaa


15
Gathering Informations / Re: It's SHOW Time: Arashi in Blitz
« on: January 04, 2011, 03:19:03 PM »
aku mau daftar 1 orang lagi!
Annisa - SHOW
mudah mudahan masih sempet amiiin

16
Gathering Informations / Re: It's SHOW Time: Arashi in Blitz
« on: January 04, 2011, 02:27:29 PM »
aku mau nambahin pesertaaaaa~~
Aida - Ninomimania
Revi - ninomimania
Abby - Aiba Clan
Mirilla - SHOW
Dwinny - FKBS

mudah mudahan semuanya bisa ikut ini amiiiin XD

17
mami aku ngedaftarin aku sama Revi yaaaa ;)
tapi baik aku sama dia masih ga yakin bisa ikut jadi masih insya Allah, tapi mudah mudahan bisa amiiin >_<

18
Announcements | News / Re: Header November 2010
« on: October 31, 2010, 05:40:46 PM »
whoaaaa kaget pas ol ina udah ganti header aja  :186:
Satoshinya ganteeeeeeeng!!! haduh ini om udah 30 tapi masih kerasa kaya belasan XD

otsukare ya Diti sama Mir~~ nice header!  :187: *meniru tokoh komik yg lupa namanya siapa di eyeshield 21-_-*

19
Announcements | News / Re: Header September 2010
« on: September 15, 2010, 05:50:04 PM »
Akiraaa! itu tuh si riida keliatannya malah ngeliatin Jun tau bukan Nino, justru Nino yang sepertinya cemburu XD *dilempar kolor Nino*
ah~~ headernya keren 5-5nya lagi ganteng semua uuuuuu *__* dan forum kita pun jadi pink pink gini hihi

20
aku mau daftarin satu orang lagiiiii!
akhirnya dia ikut juga hoho (tambahan gara gara ga boleh kata kaya cuma sedikit-___-)
Abby - Aiba Clan :D

Pages: 1 [2] 3 4 5