Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Messages - laskar_pipi

Pages: 1 2 [3] 4 5 ... 9
21
Announcements | News / Re: Header November 2010
« on: November 02, 2010, 03:42:14 AM »
bulan november daku makin betah di InA karena skinnya jadi biru *apadeh*
bersa nyelem di lautan cintanya bang Oh   :031: :031: :031:

tpi, headernya....
mukanya Ohno kurang gede, kurang banyakkk!!
#plakk *ditendang diti*
as always lah~
 :187:

otsukaresama~

22
Announcements | News / Re: Header Agustus 2010
« on: August 03, 2010, 07:16:40 AM »
nyokkk mari kite menjande semua... wkwkwkwk
*Ditabok LF*

busyeeettt dah mau puasa disuguhi header maem es krim segede gaban.. LOL
alamat buka InA nya harus malam hari fufufufufu
atau akan tergoda

nice header bu Diti...
as always....  :187:

23
Announcements | News / Re: Header July 2010
« on: July 06, 2010, 06:48:38 AM »
huweeee
keren skinnya yang ini
suki banget warnanya soft and kalem.... jadi enak neh mata  :193:
arghhh suki headernya....
ohno-nya kek bukan ohno... ah itu penipuan bukan ohno >.<

mas jun mau pamer keteknya Dit, wkwkwkwkwkwk
arghh Aiba mau show up musclenya yak
*ditendang Aiba*

after all suki ama warna skinnya xD

otsukare~

24
Announcements | News / Re: Header June 2010
« on: June 25, 2010, 04:43:35 AM »
tanganya,,,,,,,,,,
bisa2 ngalahin keindahan tangan mang toto noh LOL
tapi luthu Dit, piku nino bobo-an....
leher tetep yak, jadi prioritas jugak xD

meski simple but so sweet....

otsukare....  :187:

25
Media Partner / Re: Japan Festival ENNNICHISAI ~ 4 July 2010
« on: June 19, 2010, 11:25:58 AM »
asek..... akhirnya pertama kalinya InA jadi media patner!
jadi harus diramein yak
sayang gak bisa ikutan padahal gratis

boleh ikutan sebar acaranya di porum tetangga dan blog ya Mih?   :193:

26
Announcements | News / Re: Header May 2010
« on: June 05, 2010, 06:50:24 PM »
baru nyadar belom komen di mari keknya
kelamaan gak OL lama2 di mari  :193:

bannernya misterius
sama kek temanya monster.... LOLS
apalagi ntuh gambar bisa gerak2, makin menambah kesan misteriusnya

otsukaresama deshita ^^  :187:

27
Announcements | News / Re: INA's 1st Anniversary!!
« on: May 16, 2010, 10:01:09 AM »
boleh reply lagi kan yak?
*celingak-celinguk*

menanggapi ps Miranti *meni resmi manggilnya xDD*

ahhh iyak, koq daku lupa dulu kan kita undergorund
wkwkwkwkwkwk
bergerilya lewat vox dan conference gejeh di setiap malam (masih inget ajah  :193:)
berfangirl-ing ria dari vox ampe YM.

maklum daku dulu sempet vakum per-arashian.... jadi nggak ngikutin perkembangan InA dari mulei ada community LJ ampe kebntuknya forum ini. Cuma ngikutin ampe vox ajah xD pentung2 diri sendiri

dan mau ralat.... daku di sini belum satu tahun penuh. Nanti tanggal 23 pas satu tahunnya  :193:

Jujur ajah dulu sempet ngerasa ketinggalan banget karena nggak ada yang ngasih tau kalo InA udah punya forum. Makanya baru gabung tanggal 23 Mei. And thanks to yuuki-chan a.k.a Mega sudah memberitahuku adanya forum ini dan akhirnya di sinilah daku sekarang bersama kalian semua dan InA

*peyuk2in Mega ampe penyet*

28
baru buka tret inih
iri saiah, ada before competitionnya
andai masih di Bandung bisa ikutan dah huhuhuhuhuhuw
ucapannya bisa berupa fanfic lagi >.<

sukses yea InA bandung...
semangat!!!

oya nanya....
boleh bantu publikasi acaranya di tempat lain? biar makin tersebar luas. Di MP, di vox, di blogspot, xD  :193: di porum lain jugak

29
Announcements | News / Re: INA's 1st Anniversary!!
« on: May 15, 2010, 01:01:47 AM »
First spot, nti diedit xD

yeay!! First place ffufufuffu *nari2 gejeh*

baru ajah tadi dirasa2, diinget2, dipikir-pikir dan ditulis di twitter.....
InA kan udah mau satu tahun, cuma nggak tahu kapan tanggal tepatnya. Daku malah taunya tanggal 16. Ternyata 15 yea?
dipentung karena gak tau

fufufufufufu
iya nggak kerasa udah setahun ajah. Perasaan baru kemaren gabung di mari. Beneran, rasanya kek baru kemaren banget. Nggak taunya udah 12 bulan alias 365 hari yea daku ngabisin tiap hari di mari..... fufufufufufu udah kek rumah ajah neh, apalagi kalo liat inih: Total time logged in: 33 days, 11 hours and 38 minutes.

33 hari, 11 jam, 38 menit. Selama setahun (kurang siy xD) daku udah OL segitu lama ih gak penting banget siy Kei.  Itu artinya selama setahun ini InA udah jadi bagian dari hidup daku >.<

pesan dan kesan:

 :031: di sini, di rumah ini.... pertama kalinya dalam hidup ngalamin yang namanya jadi panitia gath dan ngerasain yang namanya gath itu kek apa. Thanks to InA

 :031: Di sini, di rumah ini.... dapet banyak temen OL yang gilak2. Thanks to InA

 :031: Di sini, di rumah ini.... cintaku untuk suamiw tercintah (baca: Ohno Satoshi) tumbuh dan tumbuh semakin besar. Thanks to InA

 :031: Di sini, di rumah ini..... untuk pertama kalinya sepanjang perjalanan menulis Fanfic, berani nulis NC >____< gak penting banget inih jugak xD. Thanks to InA

 :031: Di sini, di rumah ini ...... untuk pertama kalinya ketemu sama orang2 yang membuat daku lebih berpikir dewasa. Thanks to InA

Meskipun nggak semua daku dapetin di InA, tapi dari sinilah segalanya bermula.

So......

Thanks, Thanks, Thanks to InA.....

HAPPY 1st Anniversary

Semoga ke depannya tetap menjadi rumah yang nggak hanya sekedar nyaman, tapi mengayomi semua arashian di seluruh Indonesia, amin....amin.....amin......

:o67:


30
yang ini lebih bikin nangis lagi dari nyang di Jakarta....
huhuhuhuhuhu
BANDUNG.... i miss u..>__<
pengen ikutan yang di Bandung tapi nggak bisa jugak......T^T

huks... huks...
ganbatte minna......  :173:
met nobar yek

*miss u all >___<*

Pages: 1 2 [3] 4 5 ... 9