Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Messages - fem_fem

Pages: [1] 2 3 ... 11
1

risol chan, gua uda bayar via transfer + uda email juga ke risu@inoarashi.com ^^. Tolong itu masukin ane di list ^^
cu in tkp wkwkwkw.

2

huaaa pengen ikuttan. tapi apa daya uda
ada acara di tanggal segitu. hope the gath
will be fun and more fanz arashi ^^ :187:

3

uly_uly ; ini sih penampakan elbownya


semoga membantu menemukan tkp
secara gua juga kagak tau itu dimana wkwkwkkw

4
Announcements | News / Re: Header Desember 2011
« on: December 20, 2011, 01:32:38 PM »
 :031: :031: :031: :187: :187: :187: :178: :178: >>> pingsan
mantapppppssss.
duhh gaya mu ba cckckck.
teteupp body model pake apa pun bagus.
wkwkwkkwkw

sankyuu all yang uda partisipasi brojolin header sekeren ini

5
Gathering Informations / Re: [JAKARTA] MJ DREAM GAKUIN
« on: September 08, 2011, 08:05:19 PM »

akhirnya gua bayar juga>> panitia tachi lapor ya sayah sudah bayar : Femmy - aiba clan [no.urut di depan 40]
moga bisa masuk sekolah di hari sabtu nanti
cu ^^

6
Gathering Informations / Re: [JAKARTA] MJ DREAM GAKUIN
« on: August 26, 2011, 08:46:56 PM »
panitia tachi ane daptar yak buat gath junnya
cu there ^^v>> Femmy Aiba Clan

EDITED : tambahan daptarin SHERLY - FKBS


rencana tidak double posting. tapi sptnya editan gua diatas setelah gua mendaptarkan diri gua sendiri tidak terlihat ulang lagi .

Daptarin Sherly - FKBS


7
Gathering Informations / Re: [JAKARTA] MJ DREAM GAKUIN
« on: August 25, 2011, 10:30:04 PM »
panitia tachi ane daptar yak buat gath junnya
cu there ^^v>> Femmy Aiba Clan

EDITED : tambahan daptarin SHERLY - FKBS

8
Announcements | News / Re: Header Juli 2011
« on: July 07, 2011, 11:29:03 AM »
:187: :187: :187: :187: :187: :187: :187: :187: :187: :187:
dt, awesome mantapsss. simple tapi keren
minimalis with size file yang gede wkwkwkwk .
tapi keren abiss  :173: :173: :173:

9
Gathering Informations / Re: INTO THE [N] (Nino Birthday Gathering++)
« on: July 02, 2011, 10:43:00 AM »

wow sudah ramai. :187: :187: kalo gitu ane daptar aja dulu ye
lom pasti soalnya bisa pergi apa enggak ^^v.
fem_fem >> aiba-clan


10

shippo mo daptarin :

tee - FKBS
btw itu yang di WL kalo dia daptar terus dia bisa langsung bayar boleh enggak ya ?

Pages: [1] 2 3 ... 11