Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Messages - valsauta

Pages: [1] 2 3
1
Announcements | News / Re: Ina's 4th Anniversary
« on: May 15, 2013, 04:20:42 PM »
お誕生日おめでとうo(^▽^)o
selamat 4tahun yaaa.. ga kerasa udah 4 tahun.. kalo bayi itu lagi masa lucu lucunya (〃ω〃)

aku sendiri memang baru satu tahun gabung sama ina-tachi tapi rasanya udah bener bener deket banget layaknya keluarga. padahal aku jarang banget post di forum. jarang banget ikut nobar atau gath. ikut rampokan pun jarang. tapi ina-tachi yang lain bener bener memperlakukan dengan baik.

disini juga selain dapet info soal arashi, aku dapet banyak banget temen baru. bahkan dapet pelajaran baru. semua orang disini baik, ramah, murah senyum, ga pelit harta lagi *kalo buat rampokan*.

kalo nobar atau gath, pasti selalu ada 'kejutan' nya. acaranya juga seru. games dan kawan kawannya bener bener bikin males pulang lebih awal... selalu ingin lebih lama ada di situ. (ยด∀`*)

kemaren sempet menjauh dulu dari dunia fangirling karena harus menghadapi UN, dan bener bener bikin kesel karena ga bisa ikut kumpul acara ina-tachi. (ーー;)

tapi nobar popcorn kemaren bener bener ngebayar semuanya... (o>ω<o)

maaf malah jadi curhat (。・・。)
intinya sih sejak masuk ina saya merasa sangat bahagiaaaaaaaa (≧∇≦)

sekali lagi, otanjoubi omedetou inoarashi... semoga di tahun ke empat ini bisa tambah sukses, tambah sering membahagiakan member nya pokoknya tambah segala galanya! (≧∇≦)b

お誕生日おめでとう inoarashi。。。今日からもよろしくお願いします。ありがとう!

FB: Ghyta Valasaa
Twitter: @valsauta

2
aku udah bayar kak.. dengan uang pas tapi atas nama ortu ku..  :193:
karena kartu bermasalah jadi transfernya ga pake atm  :189: :189:

3
aku mau ikuuuuuuuuuuuuuuut... berhubung udah bebas dari UN huhu udah lama ga nobar  :144:

mau daftar langsung sms aja ini teh??  :142:

4
Media Partner / Re: HOTARU ~Heiwa no Tabi ga Hajimaru~ (by UKJ ITB)
« on: May 31, 2012, 05:31:12 AM »
Saya saya saya!!!! *angkattangan* kebetulan itu pas bgt pas hari terakhir uas... ahaaha... siapa lagi nih yg dateng? XD

5
waaaa.. lagi-lagi ga ada nama aku di situ.. hiks hiks hiks
Allzoun: iya nih mah.. kesel banget masa ga ikut lagi???

perasaan tambah banyak aja ya yang ikut.. tadinya kalo masih kayak jaman nobar kemaren saya mau nyempil-nyempil pas hari H.. tapi kayaknya ga bisa.. hiks

Minna~ selamat bersenang-senang yaaa.. salam buat para om-om kece di layar nanti.. *kibas-kibas

6
ga bisaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!! besoknya UAS lah sial banget!!! padahal pengen banget dateng nobar!!! dan lagi saya ga punya baju dress code nya.. Allah... emang ga boleh ngumpul dulu kayaknya ya.. huaaaaaaaa....

*nangis gelindingan berharap datangnya keajaiban*  :144: :144: :144:

7
Announcements | News / Re: ~InA's 3rd Anniversary~
« on: May 15, 2012, 07:10:06 PM »
お誕生日おめでとうございます inoarashi ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

Ya ampun.. udah lama banget ga mampir kesini taunya udah ulang tahun aja... gomenasai  :189: :189:

tapi tapi tapi....
believe it!! suatu hari InAtachi pasti bisa ketemu Arashi!!! dan semoga kita kan terus kompak! makin banyak yang sayang sama para om-om yang ga tau malu itu dan...

Sukses selalu InA!!! Semoga tambah semoga!!! Mari potong kueeee!!! *manakuemanaaa!!!* *eh?

8
eh? di depan? *ga ngecek halaman pertama sumpahnya* yokai lah!!! nanti tak kasih kabar lagi... XD

9
@kak Mita
iya deh tar aku coba.. tar aku lapor lagi kalo udah aku transfer  :193:

@kak ucik
aku mau transfer pake atm mandiri.. soalnya ga punya bni.. aku ga punya nomer nya kak ucik~  :141: :141:

10
Hemeh... berarti misalnya aku transfer 35, aku harus tambahin jd 40 gitu ya? Ato udah ketarik secara langsung jadi ga usah nambahin dan ttp nulis 35 disananya??? 0_0

Pages: [1] 2 3