Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Messages - ditarutoshi

Pages: [1] 2 3 ... 7
1
Gathering Informations / Re: [Jakarta] ShiBaSho 'home party'
« on: February 26, 2013, 10:03:04 PM »
wuihiii~
ayo pada daptar lagi >u<
masih banyak loh kursi tersedia~ gak nyesel kok ikutan XD

waoo LF banyak juga yang dateng  :193:

2
Gathering Informations / Re: [NOBAR JKT] NOBAR ARAFEST and more~
« on: December 23, 2012, 04:57:04 PM »
kekekekke
kukira namaku gak ada tadi XD
gak taunya pake nama panggilan toh  :189:
sankyuu~~ :031:
gak sabar pengen nobar huweee...*gak boleh liat leak-an dulu*

3
Gathering Informations / Re: Prince's Birthday celebration (PBC)
« on: October 29, 2011, 11:48:29 PM »
anooo pengen daptarin lagi nih xD
bawa 3 orang lagi saia
1.Akina-LF
2.Ishna_nie-FKBS
3.Tiaoshi-FKBS

4
Gathering Informations / Re: Prince's Birthday celebration (PBC)
« on: October 26, 2011, 08:01:24 PM »
eetttoo~mau daptarin orang lagi nih..
*meski dia belum tauk bisa dateng apa gak* tapi minta daptarin dulu xD

War(Sakumo)-FKBS *pake nama yang mana aja boleh katanya*

1 dulu...mau nyari korban berikutnya lagi ahh~ :o86:

5
Gathering Informations / Re: Prince's Birthday celebration (PBC)
« on: October 26, 2011, 04:31:08 PM »
saia mau daptarin banyak orang ini~xDDD
bawa banyak pasukan ceritanya  :188:
1.Sagita-LF
2.Asuichii-ninomi
3.Myrikuro-ninomi
4.Fuzchaa-fkbs
5.Zajun-LF
6.Kei(laskar_pipi)-fkbs
7.Niza-Show

bawa banyak pasukan kan??xDDDD
kemungkinan ntr saia bawa beberapa orang lagi *ato 1 doang*  :188:

6
Gathering Informations / Re: [JAKARTA] MJ DREAM GAKUIN
« on: August 22, 2011, 09:15:56 PM »
wahahhaha..ternyata udah di daftarin ama nee-chan..xDDD
aku mau daftarin deh
Sagita-LF
Sana-Ninomi

btw,ini dress code uniform semua yak gak cuman yang ikut m5 aja..xD *ahh~belom nyiapin baju buat ikut m5~!!>o<*
dan wow..SPP nya murah sekali hanya 60rb..*gak kek di sekolahku =3=*

7
Gathering Informations / Re: [coming soon] Jun's B'day Gathering Party
« on: August 08, 2011, 08:51:46 PM »
huwaaaa~~berarti jugak ama sepatu2nya..xDD
okkeeh deh kalo begitu *bongkar2 lemari*
secepatnya akan kukirim potonya :3
makasih kak Diti infonya..xDDD

8
Gathering Informations / Re: [coming soon] Jun's B'day Gathering Party
« on: August 08, 2011, 07:47:00 PM »
HUWAAAA~ASEEKKK ADA CONTEST MANNEQUIN 5 LAGEEE~*capslock jebol* #plaakk
wahh~aseekk temanya baju sekolah.. :193:
ikutaaann ahh :3 -->mumpung masih pelajar,jadi tauk baju sekolah apa yang kupengenin..
contest mannequin 5 kali ini harus ikutann~xDDD
btw btw...untuk sepatu jugak harus ikut dipoto kah???O.O

9
akuuu..akkkuu...aakkuuu ikuutaaannn~~xDDDD
*angkat pipi setinggi langit*
lumayan ada rampok2an segala.. :193:

10
Announcements | News / Re: Header Juli 2011
« on: July 07, 2011, 07:30:20 AM »
huwaaaa header baru :035:
ssukkiiii~~~bagus bannngetttt  :o29:

kak Diti gak papa simpel..kan soalnya cover albumnya jg simpel sesimpel-simpelnya..xDDD
otsukaresama deshhitaaa~ :098:
pokoknya header kali ini simpel tapi tetep mantep!!
:211: :122: welcome to beautiful world~ :026: :250:

Pages: [1] 2 3 ... 7