Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Messages - wordo

Pages: [1]
1
Shop / [SALE] MAJALAH, UCHIWA OHNO - SAKURAI, SINGLE, ALBUM, PHOTOBOOK
« on: December 19, 2015, 01:44:37 AM »
Hi,

kali aja ada yang minat :)

Mini Uchiwa Ohno - Rp. 80.000




Jumbo Uchiwa Sakurai - Rp. 125.000



Jumbo Uchiwa Ohno - Rp. 125.000



Kondisi Uchiwa masih mulus, belum pernah dibawa keluar rumah setelah dibeli , dan masih ada plastiknya





SAKURAI SHO X MINIMUM ARASHI  -   Rp.  120.000



OHNO SATOSHI X MINIMUM ARASHI -  Rp. 120.000



ARASHI of POCKET -  Rp. 150.000

Kondisi bagus, gak ada lekukan, bahkan brosur iklan yg diselipin juga masih ada


                

Potato May 2011 ( cover : Kanjani8) ----> Arashi dalem brosur Potato Best Max
Popolo Jun 2010 ( cover : Arashi)
Wink Up Jan 2011 ( cover : Arashi)
Duet Sep 2010 ( cover : Yamapi) ------> photoshoot Arashi yang semuanya pake headphone! (one of my faves)
Potato Feb 2011 (cover : HSJ )  -----> numpang, yg ini ga ada Arashi, tp ada NEWS, KANJANI8, KT, dan lainnya :)
Duet Dec 2010 ( cover : Arashi ) -----> Bonus : BIG PIN UP 
Myojo May 2010 ( cover : Arashi)

ALL MAGAZINES : RP. 60.000



LOVE RAINBOW (SINGLE) - Obi, dan ga pernah diputer, cuma dibuka plastiknya aja buat diliat dalemnya  : Rp. 150.000



Boku ni Miteiru Fuukei (ALBUM) terdiri dari 2cd , Obi, dan ga pernah diputer, cuma dibuka plastiknya aja buat diliat dalemnya  : Rp 550.000



ARASHI 5X10 ALL THE BEST 1999-2009 (ALBUM) ga pernah diputer, cuma dibuka plastiknya aja buat diliat dalemnya Rp. 370.000

 

Photobook Arashi Around Asia  :  Rp. 550.000 --- Untuk preview nya, bisa di cek di google  -
https://www.google.co.id/search?q=arashi+around+asia+photobook&biw=1366&bih=696&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwiL9LyUhebJAhXIcY4KHWBWB48Q_AUIBygB
 
 

Blow hard in the future ARASHI The tenth anniversary photo document : Rp. 650.000
google : https://www.google.co.id/search?q=Blow+hard+in+the+future+ARASHI+The+tenth+anniversary+photo+document&biw=1366&bih=696&source=lnms&sa=X&ved=0ahUKEwjtt6u5hebJAhVFBY4KHZxYB0YQ_AUIBigA&dpr=1

- Harga yang tercantum sudah fixed
- Harga yang tercantum tidak termasuk biaya pengiriman dan paket
- Barang dikirimkan dari Jakarta
- kalo tertarik dan mau liat beberapa previewnya bisa di reply di sini atau kontak saya di email

Bagi yang berminat untuk mengadopsi , bisa kontak saya di wordofophelia@gmail.com akan direspon dalam 24 jam.

Makasiiiih :)

menyusul -- >  DVD First Press :  Scene Tour dan Scene Dome Edition  (belum difoto)

2
Announcements | News / Re: I no Arashi on Media
« on: March 21, 2011, 01:15:18 PM »
holaaa ~ *datang kmbali stlh skian lama*

udh baca asianlook, gw pribadi syenang skali akhirnya bs baca majalah ttg arashi tanpa perlu nyari transletannya *slama ini cape bo' buka majalah sambil pantengin layar buat baca transletan*  :193: 
trus ngliat arashi jd cover majalah lokal rasanya gimana gt~ *kok gw jd bangga sendiri  :193: *

smoga arashi smakin dikenal dan digemari di masyarakat kita yak   :187:


 

3
Rules & Guide / Re: Member Groups + Registrasi
« on: December 21, 2010, 11:26:06 PM »
hai...permisi, numpang masuk *clingak clinguk*

boleh pilih2 tim yak? *ngliat status gw udh brubah*
ikutan duonks , saya ikutan tim Baby Satoshi tercinta yaaa ~
trimkasi ~

4
Announcements | News / Re: Header Desember 2010
« on: December 07, 2010, 01:11:05 AM »
woww... Aiba oke bner di gambar atas XD
meriah trus ini website ina, dinamis bo' ^_^

yeaa.. let's celebrate Aiba's month \(^_^)/

bagus..bagus.. !  :187:

5
Media Partner / Re: Jiyuu Matsuri UNJ
« on: November 23, 2010, 10:55:59 PM »
ow.. jd yg memakai baju AAA riida itu Ran -kah?
gw ngliat tu, sambil tsepona *wow*  :187:
dan nunjuk2 sambil ngomong ke temen gw "itu ce pake bajunya my baby (baca : Ohno) waktu konser!" XD 

6
Media Partner / Re: Jiyuu Matsuri UNJ
« on: November 21, 2010, 10:52:01 PM »
hai hai..
mnyenangkan acaranya td =)
perut gw campur aduk scr makanan banyaaaakkk XD *hampir smua stand makanan gw mampir =p*
walau "arashi" benar2 dtg, tp org2 byk yg msh bertahan  :187:
wkt br dateng jam 11an gw kaget di pintu gerbang disambut muka Arashi segede2 gt, jd senyum2 sendiri ,hehehe  :193:
sempet ke stand ina, tp bgitu gw mo ngliat2 benda2nya scr mendalam *oo...jd yg coklat itu kalender??? aaa...blon sempet liat =(*, keburu angin bo', akhirnya gw menepi dg manisnya =p
liat look a like artistnya, br kali ini liat yaya itu, wow.. hebat ngapalin gerakannya  :187: *gw suka pas liat love situation XD *sayang gw ntnnya dr samping dan kadang2 trhalang bbrp org =(* ..
krn khawatir dgn busway, akhirnya gw balik stlh mlihat obake bbrp lagu *nostalgia sbentar ama laruku =p*
overall, acaranya menyenangkan hati XD

7
Media Partner / Re: Jiyuu Matsuri UNJ
« on: November 20, 2010, 09:23:11 PM »
ada   yg   jual   dvd   ori???   Woooww   ...mantaff XD ... Gw td liat di twitpic, ada uchiwa grup yaaaa.. Hihhi... Mnarik~ =D

8
Media Partner / Re: Jiyuu Matsuri UNJ
« on: November 06, 2010, 09:30:50 PM »
klo tak ada aral melintang ai jg mo dtg *hrs dtg! buat ngelengkapin CV matsuri gw XD* , secara thn ini masa gw cm dtg matsuri di GJ doang,gara2 di monas ujan badai gt X(
gw mo cr makan.. byk makanan aneh2 kan di situ ?? XD

~lg berpikir keras antara naek baswae ato bus biasa *ga penting*~

9
Announcements | News / Re: Header November 2010
« on: November 01, 2010, 12:38:53 PM »
waaa... gw udh lama ga buka dr komputer ... trnyata header diganti jd ini toh
haduhh... bagusss !!  :187:
mas Ohno kerenn XD

Pages: [1]