Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Messages - annisyha

Pages: [1]
1
kalo sudah transfer tapi lewat sms banking. ngirim buktinya di email konfirmasinya gimana ya?

2
Gathering Informations / Re: INTO THE [N] (Nino Birthday Gathering++)
« on: June 28, 2011, 09:09:41 AM »
wah sudah melebihi quota ya?
yaudah deh daftar dulu nggk papa hehe

Nisa - SHOW
Ismi - FKBS
Apri - SHOW
Lidya - Ninomimania

arigatou~

3
Announcements | News / Re: Fundraising for Japan
« on: March 13, 2011, 12:20:10 PM »
Huaaa Akhirnyaa ..>//<.. kmaren aku sma kakakku bingung bngt gimana mau ikutan fundraising itu soalnya nggk punya paypal. Untung bsa ke InA, makasiih yaa

4
Gathering Informations / Re: It's SHOW Time: Arashi in Blitz
« on: January 21, 2011, 09:33:15 PM »
@ecchan
ka, aku ikut nonbar dan aku juga pesen agenda dan kalender arashi.. tapi kykny nggak bisa ikut ke food louvreny. gmna tuh?

5
Gathering Informations / Re: It's SHOW Time: Arashi in Blitz
« on: January 17, 2011, 08:45:28 PM »
oohh oke deh,, jadi bisa sekalian jalan jalan dulu di GI hehe
makasih ya ^^

6
Gathering Informations / Re: It's SHOW Time: Arashi in Blitz
« on: January 17, 2011, 05:13:53 PM »
mau nanya nih yang tentang milih tempat itu,, klo misalny udah nukerin bukti transaksi dengan tiket dan udah milih tempat.. boleh nggak setelah itu pergi dulu dari blitz hbs itu klo dh mau mulai balik lagi?

7
Gathering Informations / Re: It's SHOW Time: Arashi in Blitz
« on: January 04, 2011, 06:01:43 PM »
wahh... udah waiting list,, tp ngk papa deh daftar aja hehe
aku mau daftar 4 orang,, hehe
nisa SHOW
apri SHOW
ismi FKBS
anis Ninomimania

makasih ^^

8
Media Partner / Re: Jiyuu Matsuri UNJ
« on: November 21, 2010, 07:39:47 PM »
baru pulang dari UNJ,, SERU :176:
tadi dateng ke stand InA,, trus beli pulpen sama gantungan hape,, hehe :139: tadinya mau beli album BNMF, tp mahal yaa  :141: udh foto2 brng bannerny InA jga  :188:

trus hal yg paling berkesan itu waktu nntn Yaya Tygen,, kerennnnnn bannnggeeettt   :031:
paling suka waktu perfom brng eau de toilette  :168: langsung jadi pingin nntn arashi dance chocolate disco brng perfume lagi ^^

*jadi curhat,, gomen ne~*

Pages: [1]