Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Messages - cikacika

Pages: [1] 2 3 ... 6
1
Announcements | News / Re: Ina's 4th Anniversary
« on: May 15, 2013, 01:30:15 PM »
4 tahun?! InA ulang tahun yg ke-4!? *beneran kaget*

gak terasa banget! aku gabung InA dari maret 2010, dan sekarang udah 3 tahun gabung di InA. banyak pengalaman2 yang tak terlupakan bersama InA.

mulai dari ikutan rampok2an pertama di Plangi, trus gathnya Nino di IDS, gathnya Ohno-Aiba di Harmoni, nobar Scene di GI, gath MJ di Taman Solo, gath Ohno di Sarinah, gath Sakuraiba di.... suatu kafe (lupa... :141:), dan yg terakhir adalah gath ShiBaSho di Blok M. ternyata udah banyak yg aku ikutin ya... ehehe.

di antara semua itu yg paling berkesan adalah.......... gath MJ, Sakuraiba dan Shibasho (kebanyakan ya?). kenapa berkesan? itu karena waktu gath MJ aku menangin kontes seragam impian dan dapet original goods totebag BW, waktu gath Sakuraiba aku pake baju paling aneh yg pernah aku pake seumur hidup, dan waktu gath Shibasho pertama kalinya aku bikin bento lengkap dengan persiapan yg cukup lama... *curhat*

dengan gabung InA, aku bisa kenal dgn sesama fans arashi dan ikutan main bersama. ditambah lagi bisa dapet goods arashi yg bisa digunakan sehari2. keren2 pula! pokoknya gak rugi deh gabung di InA dan ikutan acara2nya.

semoga InA semakin keren! dan semoga Nino bisa jadi suamiku. amin.

sekian.

-Cika

FB: Citra Pertiwi
Twitter: cikacikacitts

2
Gathering Informations / Re: [Jakarta] ShiBaSho 'home party'
« on: March 01, 2013, 02:50:20 PM »
ano... mau tanya dong.
spesial bentonya boleh dengan setting "bento yang dibawa kalo kencan dengan salah satu member arashi" boleh gak? hehe :3

baydewei aku udah transfer ya. warnai namaku~ (cikacika LF)

3
Shop / Re: [SALE] Album BW (LE), Single HS (RE), Majalah
« on: April 12, 2012, 01:50:24 PM »
@yusade: kemaren aku udah kirim ya albumnya! terima kasih sudah membeli~ XDD

@allzoun: okay, akan aku hold untuk kamu :)

4
Shop / [SALE] Album BW (LE), Single HS (RE), Majalah
« on: April 09, 2012, 10:58:45 AM »
SALE!!
Berhubung sekarang lagi ngefans TOKIO butuh tambahan uang, makanya saya bermaksud untuk menjual goodies Arashi yang saya punya! Yay! Ini dia barang-barangnya. Douzo~

1. Album Beautiful World (First Press)
Cover:
[spoiler][/spoiler]
Tanggal rilis: 1 Juli 2011
Detil album:
- 18 tracks
- jaket cover spesial
- buklet lirik orijinal (48 hal)
Harga jual: Rp. 320.000,-
Detil kondisi: DVD-nya pernah dimainin sekali. Plastik pembungkusnya pernah dibuka beberapa kali. Booklet 99% baik.
Preview DVD (mp3): DI SINI
Preview buklet: DI SINI

--> SOLD!!!

2. Single Hatenai Sora
Cover: [spoiler][/spoiler]
Tanggal rilis: 10 November 2010
Detil single:
- 8 tracks
- buklet lirik (10 hal)
Harga jual: Rp. 125.000,-
Detil kondisi: Belum pernah dibuka atau diapa-apain. Kondisinya 98% oke.
Preview buklet: DI SINI

3. Majalah POTATO ARASHI 10th Anniversary
Cover:
[spoiler][/spoiler]
Tanggal terbit: November 2011
Detil majalah:
- cover Arashi (depan & belakang)
- artikel Arashi: 10th Anniversary, laporan konser 5x10 (15 hal)
- bonus poster besar member & group (3 lembar bolak-balik) (masih nempel di dalam majalah)
- bonus buklet: Arashi 10th Anniversary BOOK (10 pages) (masih nempel di dalam majalah)
- artikel lain: Chinen x Ohno (5 hal), Hey!Say!JUMP (16 hal), KAT-TUN (12 hal), Nakayama Yuma (7 hal), NEWS (8 hal), Kanjani 8 (8 hal), Tackey & Tsubasa (6 hal), Kinki Kids (6 hal), Okada Junichi (3 hal), SMAP (1 hal), DREAM BOY (Tegoshi Yuya, Kamenashi Kazuya, Shibutani Subaru) (3 hal) A.B.C-Z (2 hal), Kis-My-Ft2 (4 hal), Ikuta Toma (2 hal), Satou Takeru (2 hal), Okada Masaki & Inoue Mao (2 hal), Chinen Yuri (pin-up 1 hal)
Harga jual: Rp. 50.000,-
Detil kondisi: Semuanya masih 90% baik.
Preview majalah: DI SINI

--> SOLD!!!

Semua belum termasuk ongkos kirim.
Semua hanya ada masing-masing 1 stok.

Cara pemesanan:
Kirim email ke cikacika.fujiwara@gmail.com atau SMS ke 085715832427 dengan format:
Subject: CIKA SALE: Halo aku mau beli
ID Forum:
Item:
No.HP:
Email:
Nama Asli:
Alamat:

Setelah memesan, akan dikirimkan detil pembayaran dan invoice.
Pembayaran akan ditransfer ke rekening Mandiri.

Barang bisa di-hold dulu dalam waktu 3 hari. Kalo gak ada kabar atau konfirmasi, bakal dianggap batal dan akan dijual ke peminat yang lain. Untuk tanya-tanya (atau mungkin mau nego), bisa komen di sini, SMS, atau mention tweet ke @cikacikacitts :D Baik pesan atau tanya, disarankan untuk SMS untuk respon lebih cepat. :)

Sankyuu~ XD

5
lapor!

tadi siang udah transfer uang pendaftaran gathering ke rekening Mandiri. namaku dikelir ya~ XD aku gak sms karena hapenya lagi eror.

dan... akhirnya udah nemu baju buat dresscode! yay! dan sebagian besar minjem sama sepupu... haha. tadinya si sepupu mau ikutan juga tapi katanya lagi gak punya duit jadinya gak ikutan deh. cuma kontribusi minjemin baju aja. :D

@onya: gw juga mau barengan dari blok M dong~

6
@ai: makasih udah dafatarin ya~ *cipok*

hmmm.... dresscodenya menarik!
mesti ngubek2 lemari nih.
dan juga nonton mannequin 5 buat referensi.
ganbarimasu!

7
Gathering Informations / Re: Prince's Birthday celebration (PBC)
« on: November 11, 2011, 03:05:16 PM »
minna... ada yg niat cosplay (pake kostum & make-up) untuk gath nanti ga?
Kemungkinan gw sih kostum aja, kalo make up tergantung mood *secara ga bisa pake make up rapih2 lol*

Yos, dah bayar, dah dikelir namanya, sekarang pusing nyari kostum... *jedot ke tembok*

gw malah mau makeup vampir gitu tapi kostumnya yg biasa aja... (coat sama celana panjang) tp kalo ada yg niat pake kostum ribet & makeup, aku juga mo ikutan~
pengen minjem baju gothlol dari temen, teheeee~ ;D

8
Gathering Informations / Re: Prince's Birthday celebration (PBC)
« on: November 10, 2011, 10:22:44 AM »
@onya: iya, aku di daerah pangkalan asem. onya dimananya? --> ini msh OOT ya? XD

hmmm... jadi naik yg ke senen, trus naik P15, trus turun di jalan sabang, trus jalan kaki ya?
gak ribet sih. tar semoga abang P15nya baek, mo berentiin dgn benar di jalan sabang *gak pernah ke situ soalnya*

pengen make-up vampir atau penyihir deh... tapi takut tar terlalu beda dr yg lain.
minna... ada yg niat cosplay (pake kostum & make-up) untuk gath nanti ga?

9
Gathering Informations / Re: Prince's Birthday celebration (PBC)
« on: November 07, 2011, 07:12:47 PM »
ih asik! soalnya mo henshin di sono aja.

oiya nanya lagi. ada pemilihan dresscode terbaik gitu ga?
trus kalo iya, ada hadiahnya ga untuk dresscode terbaik? *ngarep part 2*

trus mo nanya yg agak ribet.
rumahku kan di cempaka putih. ada yg tau bis dari Letjen Suprapto yg lewat Hotel Cipta gak? soalnya nanggung kalo naik busway (apalagi kereta).

10
Gathering Informations / Re: Prince's Birthday celebration (PBC)
« on: November 06, 2011, 11:55:41 PM »
aduh-saya-sangat-stres-mikirin-kostum-nanti-pake-apa MODE ON. *joget* --> padahal belom bayar... besok langsung ngacir ke atm deh! XD

mo nanya dong. toiletnya luas gak ya? buat ganti kostum & pake make-up. gak mungkin pake baju "monster" di angkot kan ya. haha. *sok niat*

Pages: [1] 2 3 ... 6