Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Messages - eriin kartika

Pages: [1] 2 3 4
1
Gathering Informations / Re: It's SHOW Time: Arashi in Blitz
« on: January 07, 2011, 09:24:53 PM »
omggg seven seats left!
smoga bsk masih keburu!!!!
really miss ya guysss T__T
*doa doa doa doa*

IM SAVED IM SAVED IM SAVED!!!
gonna meet u all guys at the gath!
ketemu arashi jg di layar lebar fufufu~
ga sabar ga sabar ga sabaarrr!!!!
big thank youuuu *hugs&kisses*

2
Gathering Informations / Re: It's SHOW Time: Arashi in Blitz
« on: January 06, 2011, 03:50:00 PM »
AAAAAAAAAHHHH SUDAH PENUUUHHH!!!!!!!!
SEDIHSEDIHSEDIHSEDIHSEDIHHHHHH :144: :144: :144:
maaf yaaa lagi lagi ga bakal ketemu aku lg di gath :'(

3
wah wah bad news!
silakan apus aku dr list yg ikut gath...
trnyata tgl 19 itu aku trima rapot & jd panitia buat wisuda kelas 12. Jd otomatis aku ga bisa ikut
gomen bgt yaaaa >___<
silakan naikin waiting listnya :D

4
siap! saya daftar!
tp blm fix bisa ikut yaaa....
msh blm ijin dan lalalala~
mohon bantuannya :)

5
yes akhirnya ikut gath lg woohhoooo
kangennyooo sama kalian hahahaha
pokoknya see u tomorrow u guys! :D

6
mih, aku baru bisa bayar insya allah hr ini.
kl nggak paling bsk siang.
nanti kl udh transfer aku kabarin yaa :)

7
Gathering Informations / Re: Tensai?! Aibaland Doubutsuen Party ~
« on: January 08, 2010, 08:46:27 PM »
well well aku mau ngasih tau sesuatu
kyknya aku blm tentu ikut deh, soalnya trnyata tgl sgitu om-ku ultah dan kyknya bakal ada perayaan gituuuu

nanti aku kabarin lg deh kl bisa. maaf yaaa :(:(:(

8
Gathering Informations / Re: Tensai?! Aibaland Doubutsen Party ~
« on: December 15, 2009, 11:05:45 PM »
DAFTAR PLEASE!
hemmm ngmg2 ga ada dresscodenya walo simple -__-

oot :
wow udah ganti theme. love it love it :)

9
Gathering Informations / Re: INAx10 Gathering ~ 10 October 2009
« on: October 09, 2009, 11:17:03 PM »
Attention please................

meeting point untuk besok tetap di Mc Donald /Tony Jack Indonesia

posisi nya ada di lantai dasar/ selantai dengan pintu masuk utama. masuk dari pintu masuk utama, belok ke arah kiri dan ada nya dipojokan sebelah resto Platinum.

kalau masih ga ketemu, langsung hubungi contact person ada di 1st post.

thanks and see you all tomorrow.

Vicky pake account Erin ^^

10
Gathering Informations / Re: INAx10 Gathering ~ 10 October 2009
« on: September 18, 2009, 07:33:12 PM »
heee? aku blm kedaftar?
blom termasuk?

daftar please????

Pages: [1] 2 3 4