Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Messages - ribkarashi

Pages: [1] 2 3
1
sedih banget gk ikut  :o14:
baru tau.....
slamat bersenang2 ya nanti...melihat muka Arashi yang besar2...hehehehe

2
Gathering Informations / Re: INTO THE [N] (Nino Birthday Gathering++)
« on: June 27, 2011, 06:52:42 PM »
ribka-ninomimania
Hanna-FKBS
masih gk tau bisa apa gk
daftarr.....dulu......dech
smoga bisa.....

3
Pesen tempat....untuk 2 orang....
Ribka ninomimania
Hanna FKBS

untuk masih keburu...hehehe

4
pilih Blitz...alasan
biar bisa rame2...hehehe...makin rame makin seru....asyik2...emang mahal...ya...
kalo di Blitz Central Park emang gk bisa ya?

5
Announcements | News / Re: The Thousand Cranes for Japan
« on: March 20, 2011, 02:50:30 PM »
teman2 aku sudah kasih contoh cara bikin bangaaunya kalo emang gk tau cara bikinnya...hehe
selamat membuat...

6
Announcements | News / The Thousand Cranes for Japan
« on: March 19, 2011, 10:22:23 PM »
"Japan smile again project"

Caranya:
1. Buat bangau origami (warna terserah).
Ini cara untuk buat bangaunya [thumb]http://i931.photobucket.com/albums/ad152/ha__a/INA/ORIGAMICRANE.gif[/thumb]
2. Ambil foto bangaunya
3. Kirim ke japansmileagain@yahoo.es
    dengan subject: the thousand cranes
4. Tulis nama asli, nick name, and negara

Ide ini cukup unik jadi mau ngebagiin ke INA...hehe
tidak perlu mengeluarkan gocek yang banyak cuma butuh 1 kertas dan kamera

Contoh gambar
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=1941603142554&set=a.1345095750242.2049831.1316708556

arigatou

7
Announcements | News / Re: Message for Japan
« on: March 14, 2011, 09:00:56 PM »
皆さん。。。がんばってよ。。。がんべってよ。。。
I pray for you...I will wait your smile...
Remember...don't never give up...

8
Shop / Re: [JUAL] Japanese school bag
« on: February 24, 2011, 11:30:07 PM »
@bambino:maaf baru bales...stoknya masih ada koq....bayarnya transfer ke BCA ....trus pengirimannya nanti pake JNE....emang asramanya daerah mana ya?hehehe....buat keterangan lebih lanjut lebih enak sms aja..

9
Shop / [JUAL] Japanese school bag
« on: February 23, 2011, 10:26:34 PM »
Dijual...Japanese school bag

silahkan mampir untuk melihat2


[thumb]http://i931.photobucket.com/albums/ad152/ha__a/Japanese%20school%20bag/P1030106.jpg[/thumb]
ukuran tas tinggi 25, panjang 35, dan lebar/tebal 10 cm....

[thumb]http://i931.photobucket.com/albums/ad152/ha__a/Japanese%20school%20bag/P1030105.jpg[/thumb]

[thumb]http://i931.photobucket.com/albums/ad152/ha__a/Japanese%20school%20bag/P1030111.jpg[/thumb]
ada resleting depan...dan kantong depan

[thumb]http://i931.photobucket.com/albums/ad152/ha__a/Japanese%20school%20bag/P1030110.jpg[/thumb]
untuk dalamnya ada 2 kantong dalam yang satu pakai reselting dan yang satu tidak ada (BB bisa masuk)

[thumb]http://i931.photobucket.com/albums/ad152/ha__a/Japanese%20school%20bag/DSC00001.jpg[/thumb]

[thumb]http://i931.photobucket.com/albums/ad152/ha__a/Japanese%20school%20bag/DSC00002.jpg[/thumb]
untuk panjang tali...agak pendek...persis dibawah ketiak...


Harga 120rb
...hehehhe

Bagi yang berminat hubungi
0818490106
ato tulis di comment
ato bisa email ribkagrace@yahoo.com

untuk pembayaran transfer ke BCA
7570352533
a/n Ribka Grace

barang akan dikirim lewat JNE...untuk tahu biaya kirim bisa cek ke http://www.jne.co.id/index.php?lang=IN

Buruan beli...cuma ada 2 stok TINGGAL 1 STOK aja....
nb: jgn lupa tulis dari INA biar dapet discount...hehehe

10
Gathering Informations / Re: It's SHOW Time: Arashi in Blitz
« on: January 23, 2011, 11:28:30 PM »
Wah ada rumor pada bolos ya?
Nanti papa sho marah loh kalo pada bolos...wkwkwk

tapi untung acaranya hari sabtu...jadi bisa siap2 teriak sepuasnya trus hari minggu kan libur...jadi bisa dipake buat istirahat sepuas2nya...sebelum hari senin kita kembali sekolah,kuliah atau kerja...ehehheh

jaga kesehatan ya minna...

Pages: [1] 2 3