Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Messages - Nayuki

Pages: [1]
1
Shop / JUAL Yukata original Jepang BU
« on: July 15, 2010, 11:41:14 PM »
aku mau jual yukata ni, beli di jepang nitip ke kibaland dan ternyata kependekan trus ga jd dipake . aku buka harga di 350ribu, boleh nego alias bisa ditawar. yang minat langsung sms aja ke 08122157948, jgn lupa bilang dari INA, tar di murahin deh  :139: :139: :139:


ini gambarnya



silakan yang perlu atau minat   :139:

2
Shop / Re: Yang mau beli dari KIBALAND dengan diskon
« on: February 25, 2010, 12:11:05 AM »
cd yg baru2 kluar rata2 yg limited sekitar 400an, klo single antara 200-250ribu
btw coba liat di kibaland.blogspot.com deh kali dah ada update terakhir, ato minta updet via imel aja

3
Shop / Re: Yang mau beli dari KIBALAND dengan diskon
« on: February 24, 2010, 11:53:28 PM »
kadang ada juga, itulah enaknya belanja di sana, dicariin barangnya, nayu pernah ngotot minta cariin cd debut arashi, eh sama dia dicariin lho

majalah ada kok, murah lagi sekitar 170rb an, tapi setau nayu, majalah tu paling cepet abis, adanya Myojo, Popolo, Duet, Wink Up gt, seharusnya besok dia update deh, soanya myojo april dah terbit

4
Shop / Re: Yang mau beli dari KIBALAND dengan diskon
« on: February 24, 2010, 11:41:26 PM »
@ purple : iya, itu di bandung, pakai bca kok bayarnya, makanya nayu demen bgt beli di sana ^^
@meetalc : nayu beli cd arashi yg the best 1999-2001 itu, sama punya temen2 pada pesen HSJ, baru nyadar kalau dapet diskon, sesudah ngelunasin coba, jd aja besoknya sibuk ngembaliin sisa duit punya temen2 ^^ coba tanya aja pakai email, kali aja ada tu dvd iza

5
Shop / Yang mau beli dari KIBALAND dengan diskon
« on: February 24, 2010, 10:57:51 PM »
Minna

Nayu gak jualan ni, cuma mau ngasih info

Nayu cuma langganan beli di Kibaland, online store yg ngambil dr Joniz store jepang. terakhir Nayu pesen CD lebih dari 10 pcs di sana, n dapet diskon masing2 20rb/item, trus karena sama2 di bandung, dapet diskon ongkir juga, plus dapet foto gratis sejumlah barang yg diorder. jadi kalau ada yg mau dibeli di Kibaland bisa kolektif ke nayuki supaya dapet diskon. untuk info updet barang kirim aja email ke kibaland@yahoo.com, soalnya kayaknya dia lebih sering updet di email dari pada di blognya

thanx ya minna

Pages: [1]