Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Messages - luckypurple

Pages: [1] 2 3 ... 49
1
minna~

untuk yang mau naik busway, ada sedikit perubahan..saya kemarin salah nulis halte busway...turun nya di halte bundaran HI..ya! wisma nusantara-hotel pullman posisi nya di sebrang plaza indonesia. jd masuk ke arah hotel pullman..posisi gedung annex ada di belakang hotel pullman. Upper room ada di lantai 10

buat yg mau ikutan ditunggu sampai besok sebelum jam 3 sore ya~


2
Ocha,
Bs ga diganti org? Kalau bisa si jgn di cancel...jd gak beribet nanti nya . Thx

3
Minna...

Msh ditunggu kok, lgsg aja transfer and email ya~

Hadiah nya ga cuma doorprize aja loh *hints*

4
Gathering Informations / Re: [NOBAR JKT] NOBAR ARAFEST and more~
« on: December 23, 2012, 03:25:19 PM »
Indah,
yaaaaa sayang bgt  :141:

Zajun,
seperti yg sudah diksh tau diatas..transfer dulu terus email baru nama nya bisa masuk di list

5
Gathering Informations / Re: [NOBAR JKT] NOBAR ARAFEST and more~
« on: December 21, 2012, 06:19:36 PM »
arahime,
tenang aja..tar balik dari acara ini pasti udah punya banyak teman. InA-tachi baek2 and asik2 kok  :031:

see ya!

6
Gathering Informations / Re: [NOBAR JKT] NOBAR ARAFEST and more~
« on: December 21, 2012, 01:34:15 PM »
List peserta nobar, FYI - HANYA YANG SUDAH MELAKUKAN PEMBAYARAN DAN SUDAH MENGIRIM EMAIL YANG AKAN DIUPDATE DISINI

1. Vicky
2. Ade
3. Sakuraichi11
4. Galput
5. Tante Sasha
6. Ocha
7. Indri
8. Risma
9. Ara
10. Rizka
11. Aanisah
12. Andi
13. Chichi
14. Ndit
15. Putte
16. Vha
17. Dini
18. Wiwin
19. Ima
20. Diandra
21. Anggie
22. Azh
23. Sakis
25. Tyo
26. Eru
27. Syifa
28. Ao
29. Nabila
30. Amalia
31. Mira
32. Agit
33. Myrikuro
34. Zajun
35. Ily
36. Sino
37. Annisa
38. Fanni
40. Sisca
41. Eri
42. Adinda Rizky
43. Leen
44. Yuu
45. Tari
46. Ipeh
47. Aditha
48. Ayumi
49. Toshiqi
50. Gaby
51. Asya
52. Asuiichi
53. Mitha
54. Vita
55. Wicha
56. Shippo
57. Strawie
58. Sherly
59. Dlyn
60. Amyra
61. Giff
62. Pandu
63. Daze
64.
65.



etc

7
Gathering Informations / [Nonton Bareng JAKARTA] NOBAR ARAFEST and more~
« on: December 21, 2012, 01:32:49 PM »

MINNA...

Let's get together with fellow InA-tachi di awal january besok, kita bakalan nobar DVD ARAFEST bareng2 plus ngerayain bday nya our beloved Aiba-chan dan rampok time juga :031:

:190: 5 January 2013
 :190: 12.30pm - 18.00
 :190: Upper Room 10th floor, Gedung Annex (dibelakang Hotel Pullman *dulunya hotel Nikko)
         Kompleks Wisma Nusantara, Jl MH Thamrin No.59 Jakarta 10350
 :190: HTM RP.85.000 (termasuk snack box & freeflow mineral water +cake+souvenir+lightstick+kesempatan dapetin doorprize official Arafest goods)
 :190: Dresscode : Orange!
 :190: CP : Vicky 087781397376

buat yang pernah ikutan nobar di Oktroi dulu, inget kan enak nya suasana lesehan santai di karpet sambil ntn di layar gede? nah, kita akan bikin nobar ini dengan gaya yang sama! ga di Oktroi sih tapi suasanya nya pastinya ga akan kalah deh :180: kita juga akan sediain refeshment yg enak2 supaya acara nonton bareng nya semakin asik :176:

so, sebelum uchiwa dan peralatan nobarnya disiapin, cek dulu gimana caranya ikutan acara ini!

  :039: Transfer HTM ke salah satu rekening yang tersedia
  :039: Kirimkan foto/scan bukti pembayaran HTM + nama + nomor HP ke email: luckypurple@inoarashi.com dengan subject : NOBAR ARAFEST
  :039: Nama kamu akan dimasukkan ke daftar peserta Nobar setelah melakukan pembayaran
  :039: Pendaftaran dan pembayaran paling lambat 3 January 2013, so make sure you register yourself FAST!
 :039: kapasitas terbatas untuk 75 orang


Pembayaran bisa ditransfer ke salah satu rekening di bawah ini :

Mandiri 118-00-0698800-9
a.n. Vicky Fitriah


BCA 1080789668
a.n. Vicky Fitriah


Untuk peraturan selama nonton adalah sebagai berikut:
 :173:  Dilarang membawa makanan dan minuman dari luar.
 :173:  Tidak ada nomor tempat duduk karena kita akan lesehan santai di karpet, jd kalau mau tempat strategis datang tepat waktu ya~
 :173: Tidak diperbolehkan mengangkat uchiwa lebih tinggi dari kepala, karena akan mengganggu pandangan orang yang duduk di belakangmu
 :173: Dilarang melakukan rampok time atau acara terpisah apapun selama acara utama nya belum selesai

to get there :

  :187: Cara teraman adalah busway, turun di halte bunderan HI (depan plz Indonesia) dan jalan ke arah Hotel Pullman-Wisma Nusantara. posisi gedung annex ini adanya di belakang hotel tersebut.


so jangan sampe ketinggalan, let's start the new year with a bright party with InA-tachi  :031:

NOTE : krn banyak yg nanya kenapa kita ga bisa buat di Blitz, krn memang situasi nya tidak memungkinkan untuk saat ini. pihak Blitz meminta surat resmi dari distributor DVD setiap adanya nobar, jd untuk mendapatkan surat tersebut agak sulit.

diharapkan pengertian kalian semua, kami berupaya sebagaimana mungkin untuk tetap membuat acara nobar tetap berjalan dengan baik tapi kondisi nya yg mengharuskan kita membuat nobar dengan tempat dan situasi yang berbeda kali ini. so skali lagi diminta pengertian nya and see you at Upper Room!


jika ada pertanyaan silahkan mention kita di @inoarashi or leave your comments here  :031:

8
Gathering Informations / Re: [JAKARTA] ドSキチン - Luncheon Party
« on: August 23, 2012, 07:29:13 PM »
mau daftarin temen yg ga bs buka forum

- Sherly - Ninomi

nanti aku transfer nya barengan sama ini ^^ mau coba menculik mahluk2 laen nya...ciaooo!

9
Gathering Informations / Re: [JAKARTA] ドSキチン - Luncheon Party
« on: August 23, 2012, 07:03:52 PM »
saya mau reserve seat ~

Vicky- Aiba clan ya :180:
Onna - Aiba clan juga XD

tak sabar lunch dengan menu dari matsumiya chef  :187: pusing deh nih mikirin dress code @_@

panitia tachi, ganbatte ne!

10
karena 1 dan lain hal, kita msh bisa menyediakan more seats untuk nobar kali ini.

jadi yang kemarin ketinggalan daftar, daftar sekarang juga!

cara nya masih sama seperti diatas ya :


   
   

Quote
  Transfer HTM ke salah satu rekening yang tersedia
  Kirimkan foto/scan bukti pembayaran HTM + nama + nomor HP ke email: risu@inoarashi.com
  Nama kamu akan dimasukkan ke daftar peserta Nobar setelah melakukan pembayaran
  Pendaftaran dan pembayaran paling lambat 12 Mei 2012, so make sure you booked your seat FAST!

Seat yang tersedia untuk Nobar kali ini adalah 128 seats dan harus penuh
SUDAH PENUH

Pembayaran bisa ditransfer ke salah satu rekening di bawah ini :
Mandiri
a.n. Gunarjo Anindya
No.Rek: 1260000266428

BCA
a.n. Gunarso G
No.Rek 7340101221

BNI
a.n. Anindya Kamaratih
no Rek. 0114047145

ditunggu sampai hari rabu malam ya. thanks

Pages: [1] 2 3 ... 49