Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Messages - Ninomiyasmin

Pages: [1] 2 3 ... 5
1
waaa yokatta dibuka lagi... :D
ada berapa seat yang masih tersedia?

2
@ibotz aku pulang tanggal segitu jd berangkatnya dari rumah~ wwww pdhl seru klo brangkat ma anak bandung ><

btw rombongan bandung nomer urutnya terakhir2 gitu ey, kirain ga pada ikut  :193:

saaa mata aimashou minna  :188:

3
asiiiikk udah libuuuurrr  :168:
insyaAllah ikut deh~ :D
akan segera transfer~ semoga abang Ran juga bisa dateng  :188:

4
Shop / Re: Pre-Order Kaos 6th member (designed by Warlock1291)
« on: September 17, 2011, 10:38:44 PM »
*hiatus entah udah berapa abad dan gw kembali utk memesan kaos* --> ga bagus banget
Retweet Ran! hwahahaha

wuaaahhh tempting!! *ngiler*
Bia mau pesaaann!! tp nanya dulu, ada yang tangan panjang gak yah? kalo ada harganya beda gak?

aku kuning S kayaknya deh... *setelah pergalauan hebat* nfufufufufu

5
biar mahal buat arashi apa sih yang nggak XDD
saya mau liat AMNOS di layar gedeeeee. soalnya nobar kemaren ga ikutan  :144:
ayo di vote di vote~ kekekeke

6
Media Partner / Re: UTA de Tanoshiku Asobimashou! (by UKJ ITB)
« on: March 14, 2011, 06:55:00 PM »
ayo minnaaa datang yaaa! bikin rameeee. acaranya kan dari jam 1 sampe jam 8, waktunya panjang  :139:

nanti InA-tachi harus ngumpul pokoknya! yay  :188:

7
bia disini~ wkwk besok yaaa besok janji deh bayar  :188:
emang kapasitasnya brp orang sih?

8
heyy bia daptar!!! daptar nobar sama pajama partynya, tapi blm tau juga deh bisa ikut pajama party ato nggak :/
ayooo rame-rame!!  :188:

9
Gathering Informations / Re: It's SHOW Time: Arashi in Blitz
« on: January 05, 2011, 05:30:51 PM »
Bia dan abang Ran sudah transfer ke BNI nya miranti!!
*liat list* ehh nama kita udah diwarnain XD

doain kita bisa ikut ya minna, minta ijinnya rada alot nih, di bandung sih kita  :144:

10
gomen minna, ada yang rumahnya di daerah bintaro gak yah? saia pulangnya sendirian......  :144:

*maaf kalo OOT*

Pages: [1] 2 3 ... 5