Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Messages - sakunyaa

Pages: [1]
1
Shop / Re: “PreOrder 24 jikan terebi 2012 goods (Arashi)”
« on: May 27, 2012, 08:48:31 PM »
mau tanya yang T-Shirt itu ukuran S-nya sbrp? M-nya sbrp? minat banget nih.,

sama yg charity band itu 1 set dapet 5 atau gmana?

arigachuu

2
Shop / [SALE] TEGOMASS SINGLE (SECOND) & WINK UP JUNI 2012 (SECOND)
« on: May 19, 2012, 11:31:28 PM »
Minna~
Berhubung lagi butuh duit bangettt aku mau jual "Tegomass single AOI BENCH (second) + WINK UP JUNI 2012 (second)" (koleksi Arashi-nya gak mau dijual, sayang^^)


TEGOMASS Single AOI BENCH Regular Edition, Japan Version : Rp 100.000 (free ongkir jabodetabek)



Plastik sudah terbuka (ga ada plastiknya), cover CD masih mulus banget, CD gak pernah diputer. Kondisi 98% bagus

============================================================================

Wink Up Edisi Juni 2012, Cover : Sexy Zone, Bonus Poster Hey! Say! JUMP : Rp 130.000 (free ongkir jabodetabek)



Plastik sudah terbuka (ga ada plastiknya), kondisi masih mulus, baru dibaca sekali, dibeli di Kinokuniya Singapore

Cover & Top Feature] Sexy Zone
[Big Poster] Hey!Say!JUMP, Sexy Zone
[Wide Poster] Kento Senga & Toshiya Miyata & Takashi Nikaido & Wataru Yokoo (Kis-My-Ft2), Ryusei Fujii & Nozomu Kotaki

[Feature] Masahiro Nakai (SMAP), Arashi, Tacky&Tsubasa, NEWS, Kanjani8, KAT-TUN, Hey!Say!JUMP, NYC, Kis-My-Ft2, A.B.C-Z and more

3
Announcements | News / Re: INA Twitter Trending Topic Project
« on: March 13, 2010, 08:43:49 PM »
haha kesian suami2 kita jadi abang2

tapi salut sama kreativitasnya INA-tachi :)

twitterku : eugeniatheodora


4
Announcements | News / Re: Pembersihan~
« on: January 13, 2010, 07:12:18 PM »
wah ada pembersihan ya?

untung namaku ga ada...

maaf banget nih jarang ke sini... paling bisa mampir seminggu sekali.. aku SMA tapi sibuk banget.... ^^
jadi palingan cuman bisa posting sedikit doang

^^

Pages: [1]