Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Messages - loveArashi

Pages: [1] 2
1
Announcements | News / Re: Header Agustus 2012
« on: August 23, 2012, 09:31:23 AM »
waaaaaa ungguuuu...
Bang Jeeeeeeeeeeeee.... nnnnnnnn nnnggggaaaaaannntteeennngggg....  :y114: :y47:
#komen ga b'bobot#

arigatou chaann...  :139:

2
Announcements | News / Re: Header Juni 2012
« on: June 20, 2012, 07:41:10 PM »
Siska:
klo minat liat koleksi header InA terdahulu, buka tret ini aja XD
http://forum.inoarashi.com/index.php?topic=574.0
Eeeh.... ada toh.. oalah.. dah bnyak trnyata #ya iyalah# ktawan jrng ngeforum...

waa.. natsukashii naa~
ngeliat headerny dr 2009 knapa jd pgn nangis ya... #dasar cengeng
jd inget pas dr awal" jd fans smpe skrng ini... jd terharu.. :o25:

arigatou ne, capt miranti.. ^^ sasuga keyeeeennn header"ny ^^b

3
Announcements | News / Re: Header Juni 2012
« on: June 17, 2012, 04:44:50 PM »
ini entah mata daku yang lagi gak normal atau kenapa yak?
atau emang ini skinnya cokelat yak bukan orange?

nah iya ada yg mikir hal yg sama... cm bingung aj si.. pas di hp wrnanya orange.. tapi di kompie warnanya rada coklat susu... keliatan kn bedanya sama kartunya si Neen yg kuning ngejreng... ^^

tp btw iya si baru kali ini ngeliat Nino ndirian di header.... kakkoiiiii... ^^b

4
siska:
tinggal di daerah mana emangnya?
cover dance Arashi sayangnya ga ada dlu, mungkin di next event. hihi

yah ga ada cover dance arashi ya...  :144:
ak di Depok... lumayan jauh kan... ga tau naek apa ke sananya...
eh tar dulu deh ini... mo nanya dulu ini tempatnya beda ya sama Kota Tua yang deket Stas Kota..???

5
waaa seru kykny.... jadi pengen.. tapi tmpatnya jauh... :144:
eh ga da cover dance arashi kah...??  :139: :139: :139:

6
Announcements | News / Re: ~InA's 3rd Anniversary~
« on: May 15, 2012, 06:38:21 PM »
Ooowwwwwhhh ultahny 15 mei '09 toh... baru tau sya...  :193:
barti g lama 3 bulan stlah itu sy dftar forum dunkss ... #gada yg nanya#

Tanjoubi omedetou...  :o99: :o97: #nyanyi lagu hepi basudey#

3 tahun barti lgi luchu"ny ya... :139:

hontou ni arigatou atas dedikasiny InA buat fans2 嵐 di indo selama ini
moga kita semua selalu jadi one familly ya, saling sayang kyk si baka five itu... :139:

sukses terus dan wish u all the best buat semua kegiatan" InA :o86:

7
abis mikir2 dulu.. *halah* dan hasilnya... mau ikut deh... 
Siska yak mo mendaptar...  :139:

8
Announcements | News / Re: Header Januari 2012
« on: January 25, 2012, 09:36:34 PM »
mantaaapppssss deh Headernya.... bikin ngiler... ( :040: :040:)
eh tapi kuq yang pic tampak sampingnya mirip bang Jun ya...  :y137:
punya pic bang Jun yang tampak samping juga soalna... *Sakumoto bias bgt*

9
Uci.. ak dah bales ya emailnya... tolong bls lagi ya... *kuq jadi aneh ya postingannya cm buat gini duank*  :139:

10
Doumooo... siska desu...
aku udah kirim email ya... abis itu gmn.... :040: :040: :040:
eh barangnya masi ada kan.. :040: :040: :y61:

Pages: [1] 2