Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Messages - tamakichi

Pages: [1] 2 3 ... 9
1
Media Partner / Re: Jiyuu Matsuri UNJ
« on: November 08, 2010, 03:52:18 PM »
wowww ada tret Jimat juge  :186: :186:

saiyah mau ntn xquizite  :031: :031: :031:...slurrrppss
*digulingin

@ai: dalemnya gitu deh. banyak butler2an, kebanyakan cewe jadi cowo. tapi gak boleh foto.. waktu gw curi kesempatan, malah ditegor. kalo menurut gw sih kurang menyenangkan. beda banget dari cafe butler/maid yg ada di bayangan gw.. ckckckck. gw bahkan membayangkan kita bisa foto bareng butler ato maen games. akhirnya cuma makan ma ngobrol ma temen aja deh.. hffffff... tapi makanannya enak sih.
buat cika2..maap ya kalo pelayanan noble road kurang memuaskan...sebagai salah satu butler, eik minta maaf, kalo soal moto emank ud dr kebijakan kepala butler, agar tidak mengganggu aktivitas jalannya cafe..jd maaf sekali hrs diterapkan bbrp aturan oleh kepala butler
oh ya tahun ini gag ada noble cafe kuq..thanks ya ud bkunjung pas taun lalu..


Miranti: onegaishimasu yaph  :186:

2
Media Partner / Re: Nippon no Hatsuyuki (by Nippon Club BINUS)
« on: July 15, 2010, 06:31:28 AM »
list peserta udah ada loh di web nya tinggal di dunlut
oh ya kukopiin rundown nya ya, biar gampank yg pada mau liat jadwal or ikutan lomba nih
mane neh si risuw..jd ikut lomba makan gag seh..kakaka
tampaknya hr minggu memang puncak acaranya









3
Media Partner / Re: Nippon no Hatsuyuki (by Nippon Club BINUS)
« on: July 08, 2010, 10:32:42 AM »
yupz..
piki suru update ke sini oleh karena ituh buat teman2 yg hobi karaoke
listnya ud di update, eik cut in bagian arashi nya ya
ini listnya

en..yg bikin excited...ada kumorinochiii wuahh  :031: :031:

dan buat rundown acara silahkan ke link berikut..scroll aja ampe bwh..ud di update lengkap dr hari jumat sampai hari minggu
http://hatsuyuki.nipponclub.net/acara.html

4
Media Partner / Re: Nippon no Hatsuyuki (by Nippon Club BINUS)
« on: July 05, 2010, 08:54:43 AM »
wuihhh udeh official neh pik? o.O
manthep dah
jgn lupa banner yg banyak *ditabokz*
ntar gw mau poto ma banner nya deh *sapa lu?
wakakaka

eh cosu hari terakhir kan ya? tgl 1 nya ya? minggu
hmm jumat sabtu nya datang ga ya..*garuk2
lomba makannya bikin ngiler *Q*

5
Media Partner / Re: Nippon no Hatsuyuki (by Nippon Club BINUS)
« on: June 21, 2010, 03:48:29 AM »
sherly : pliz deh yaa...speak to yourself....apa perlu gw daftarin u pake poto kaibutsu u dr gath nino maren? sanah jd kaibutsu-kun *tendangin u ampe CP

ituh ada koq lomba makan mochi anggep aje pipi ohno
wakakaka

6
Media Partner / Re: Nippon no Hatsuyuki (by Nippon Club BINUS)
« on: June 19, 2010, 03:13:10 AM »
ran!! dance kumorinochi kaisei!! xDDD ayu2 daftar *bantu toge promosi* *smacked*
masih lama c..bkl rame neh keqnya..hahay

ciz: sou ka..oks deh tengkiu inponya

7
Media Partner / Re: Japan Festival ENNNICHISAI ~ 4 July 2010
« on: June 18, 2010, 06:13:50 PM »
eto..4 july...wew..tabrakan ama event anime fest yg di bandung dunk...-.-;;;

8
Media Partner / Re: Nippon no Hatsuyuki (by Nippon Club BINUS)
« on: June 17, 2010, 09:35:52 AM »
ciz: kamu panitia acara juga bukan?
itu rundown jam berapa jam berapa nya belum ada ya? kpn kira2 diposting?
temenku ada yg nanya neh..karaoke kudu dr list yg disediakan kah? ga bs bw lagu sendiri ya?
thanks

9
Media Partner / Re: Nippon no Hatsuyuki (by Nippon Club BINUS)
« on: June 16, 2010, 03:34:28 PM »
hooo ud dipost toh ama ciz...bru aj eik mu post tentang negh acara here..
fufufu acara kampusnya si toge en dedekuw negh yg adain
di cP ya.. bole juga

10
Announcements | News / Re: Header June 2010
« on: June 13, 2010, 11:26:57 PM »
wuaduhh..silau bet..untung lg pake sunglasses *lebayz*
kacamata anti radiasi maksdna xDD
mangstabh neh koneng2
otchuukare chan diti
tidak lupa akan hamburger hand ya..kakaka *sambil lirik2 potongan piku di atas
ojiisan? hakakaka bener banget tp maseh tampak 17 xDD

Pages: [1] 2 3 ... 9