Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Messages - risu_chan

Pages: [1] 2 3 ... 14
1
Gathering Informations / Re: [JAKARTA} Japonism Jun
« on: July 19, 2017, 08:48:06 AM »
Untuk peserta yang sudah berbayar bisa dicek di sini nih:

1.Dewi Andhini
2.Femi Sukmaretiana
3.Gaby Dewi Kania
4.Niken Rahajeng
5. Fadnie

2
Gathering Informations / [JAKARTA} Japoniversary
« on: July 17, 2017, 09:54:38 PM »

Japoniversary
Summer Festival ala I no Arashi!

Screening DVD Arashi sambil ngefestival rayain ultah Jun dan ultah Arasheh, kapan lagi!
Tgl 16 September 2017
Di Multifunction Room Gandaria Height - Gandaria City
Mulai jam 13.00
HTM 60.000 sudah include suvenir dan snack ala summer festival

Sebelum uchiwa dan peralatan nobarnya disiapin, cek dulu gimana caranya ikutan acara ini!
 :057: Transfer HTM ke salah satu rekening yang tersedia
 :057: Kirimkan foto/scan/screencap bukti pembayaran HTM + nama + nomor HP ke e-mail: ina.captain@inoarashi.com
 :057: Subject e-mail: Pendaftaran Nobar Japoniversary
 :057: Setelah mengirim e-mail pendaftaran, kamu akan mendapat e-ticket. Simpan e-ticket ini untuk melakukan pendaftaran ulang pada hari H

 :054: Nama kamu akan dimasukkan ke daftar peserta Nobar setelah melakukan pembayaran
 :054: Pendaftaran dan pembayaran paling lambat 20 Agustus 2017, atau jika seat sudah terjual habis, so make sure you book your seat FAST!

Pembayaran bisa ditransfer ke salah satu rekening di bawah ini :
Mandiri
a.n. Anindya Kamaratih
No.Rek: 1010006736654

BCA
a.n. Anindya Kamaratih
No.Rek 7340205001

BNI
a.n. Anindya
no Rek. 469505340


3
Iyo-iyo! Nobar Jakarta AYH loh!
Uda persiapan apa aja ni semua?

Berikut kita sertakan ancer-ancer menuju multifunction room di apartemen gandaria height ya
Bisa melalui mall Gandaria City, bisa juga minta diturunin di lobi apartemen, langsung aja cek map berikut ;D



Untuk yang masih bingung bisa tanya ke kita yah, sebisa mungkin jangan pas hari H takut panitianya lg sibuk persiapan >_<

Untuk berbuka, bagi yang mau menyumbang makanan/minuman/snack mohon dikabari ke kita biar ga banyak yang dobel2,

Untuk ibadah sholat, ada mushola parkir dan mushola mall tp juga kita sediakan space di ruang nonton. Bagi yang wudhu-nya belum batal bisa sholat di dalam, pastikan bawa alat sholat masing-masing ya

Nah, sampai jumpa minggu depan!

4
Peserta Nobar:

1.  Imel
2. Nita
3. Kiki
4. Gaby Dewi Kania
5. Niken Rahajeng
6. Ririe Ranggasari
7. Meli
8. Ami
9. Indah Ralato
10. Eva Christy
11. ila
12.Komceu
13.Sianna
14.Fifi
15.Fatimah Aninda Sophiarenee
16.Irma
17.Fadnie
18.Yunita
19.Tacella
20.Lisa
21.Ayu Sinta
22.Tuseee
23.Fheby
24.Akira
25.Yulia sari
26.Agista
27.Diaz
28.Kiki
29.Dyna
30.Fisqa
31. Chelyne Hasim
32.Wiena Amalia
33.Yurina Budidewanti
34.Dwi Shanti N
35.Wulan
36.Awalia Hanifah
37.Bunga
38.Junko Kamikawara
39.Anggie
40.Dennis
41.Odeliafaya sm
42.Anis Listyarini
43.Veby Annisa
44.Frau
45.Vinny
46.Novel
47.Salsa
48.Cici
49.Nabila
50.Hana Eka Kurniasari
51.Natha
52.Mitha
53.Ades
54.Aditha
55.Elin
56.Ipeh
57.Shanti
58.Wicha
59.Diti
60.Jani
61.chi-chi
62.Riska
63.dheigo
64.Fitri
65.Agit
66.Bibil
67.Shippo
68.Dian
69.Dinar Muffidah
70.Eriyanto
71.Natalia D
72.Risu
73.Amyra
74.Pip
75.Pie
76.Wieny
77.Vie


5

Wanna Be Happier?
Join us! Di Acara tahunan I no Arashi
Screening DVD Arashi bersama kita ceria
Tgl 17 Juni 2017 (Ultah Nino yeah)
Di Multifunction Room Gandaria Height - Gandaria City
Mulai jam 13.00
HTM 60.000 sudah include suvenir dan snack untuk berbuka

Sebelum uchiwa dan peralatan nobarnya disiapin, cek dulu gimana caranya ikutan acara ini!
 :057: Transfer HTM ke salah satu rekening yang tersedia
 :057: Kirimkan foto/scan/screencap bukti pembayaran HTM + nama + nomor HP ke e-mail: ina.captain@inoarashi.com
 :057: Subject e-mail: Pendaftaran Nobar AYH
 :057: Setelah mengirim e-mail pendaftaran, kamu akan mendapat e-ticket. Simpan e-ticket ini untuk melakukan pendaftaran ulang pada hari H

 :054: Nama kamu akan dimasukkan ke daftar peserta Nobar setelah melakukan pembayaran
 :054: Pendaftaran dan pembayaran paling lambat 1 Juni 2017, atau jika seat sudah terjual habis, so make sure you book your seat FAST!


Pembayaran bisa ditransfer ke salah satu rekening di bawah ini :
Mandiri
a.n. Anindya Kamaratih
No.Rek: 1010006736654

BCA
a.n. Anindya Kamaratih
No.Rek 7340205001

BNI
a.n. Anindya
no Rek. 469505340

6
Gathering Informations / Re: [BANDUNG] Nonton Bareng DVD Arashi "JAPONISM"
« on: September 19, 2016, 04:35:18 PM »
Peserta:
1. Nervi Taralin
2. Wisma Annisya Caesara 
3. Rilda Larasati
4. Irmelia Virgiani
5. Naura Athirah
6. Yumn Syadza Riyadh Wibowo
7. Felicia Limanta
8. Haru Mizutani
9. Fitri Rahmawati 
10. Fifan Herlina
11. Listra
12. Diny Lucyanie 
13. Senny Budiarti Asyari 
14. Nidya Wales grin
15. Andina Ratna Sari Juniar / andinarsj
16. Indri Oktaviani 
17. Yessy Kristiani
18. Valentina Fetry Wu

7
List Peserta

1. Aci
2. Hana
3. Ades
4.Dita
5. Bibil
6. Agit
7. Sana
8. Fadnie
9. Komceu
10. Rilano
11. Amyra
12. Brian
13. Inne
14. Jessica
15. Wieny
16.Pie
17.Pekuno
18. Ily
19. Yunita
20. Tracella
21. Wulan
22. Bunga
23. Hana
24. Niken
25. Dean
26. Nenobi
27. Imel
28. Rahmi Mindasari
29. Awalia hanifah
30. Indana bintan dzakiyyah
31. Cindy Rahman Aisyah
32. Elin
33. Nabila
34. Lavistara Yuki
35. Myrna
36. Jeillyta
37. Chandra
38. Daze
39. Intan Nurazizah
40. Anis Tiara A.N
41. Wicha
42. Ipeh
43. Aditha
44. Fani
45. Vinny
46. Salsa
47. Randah
48. Novel
49. Dwi
50. Riska
51. Ajeng
52. Femmy
53. Upiw
54. Diti
55. Shasa
56. Mitchie
57. Shuu
58. Tamaki
59. Mochi
60. Natha
61. Anja
62. Hakuna Matata
63. Kiki
64. Anggita Ramadhana
65. Wiwien
66. Qisthy
67. Nadia
68. Nou
69. Mir
70. Daun
71. Indah
72. Dhini
73. Stella Lee
74. Ai Dyah
75. Ismi
76. Mia Apriani
77. Cikacika
78. Mira
79. Amel
80. Sianna
81. Dian
82. Maratus Solihah
83. Akira
84. Fheby indriyanti
85. Chi-chi
86. Yu
87. Meli
88. Ami
89. Shippo
90. Sulli
91. Dennis
92. Angie
93. Ulia Ahadiansyah
94. Dheigo albertino
95. Amarta Prayuti
96. Risu


PENDAFTARAN SUDAH DITUTUP.

Sampai ketemu di venue!  :031:


8
Shop / Re: [Goods Concert] Japonism venue Osaka
« on: November 26, 2015, 02:57:57 PM »
Jam 6 ak tutup yaaa karna harus beli yen. Yg udbayar segera konfirmasikan ^^

9
Shop / Re: [Goods Concert] Japonism venue Osaka
« on: November 25, 2015, 04:54:42 PM »
hana_bunga: 1800 x 113 kurs = 203.400 yaaa mohon ditransfer ke rekening bca 7340205001 a.n Anindya

10
Shop / Re: [Goods Concert] Japonism venue Osaka
« on: November 25, 2015, 11:28:16 AM »
Nyken 2500 x kurs 113 = 282.500

Lavistara : 3.300 x kurs 113 = 372.900

pengiriman via jne 18.000
langsung ambil ga kena ongkir yaa
bisa transf ke bca 7340205001 a.n. Anindya
mohon kabarnya kalo uda dibayar ;D

Pages: [1] 2 3 ... 14