Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Messages - jun_no_dichuw

Pages: [1] 2 3
1
Gathering Informations / Re: INAx10 Gathering ~ 10 October 2009
« on: October 06, 2009, 08:59:12 PM »
wow..junno and the gank udah masuk dan di warna..

junno..tika..nadhira..
OK..seepp...
sankyuu...

eheh..chotto...itu tika ada2??dua2nya ppij??
kgk salah kah itu??hmm..

2
last3 : gapapa sist..udah gw beli kok..hehe..
sedikit memaksakan kondisi yg sedang tidak sehat..hmm..

3
gomen usa...
oalah suisen_moon itu usa yaa??
hehe..udah diwarna kok..emm..


???????????????????????????????????????

4
emm..suisen-moon ini siapa yaa??
nama di daftar peserta siapa??

oia, ini gath terakhir bayarnya kapan sih??
bingung gw..

5
last3 : beeghh..minta dijitak nih org..emm..
*gak sopan*

nganga : bolebole,pas di gasibu kita bikin upacara sertijab..wow..
jun_no si OK ini,exist girl di InA bndung..huahahahaha..
*minta dgebukin*
gmn nga wkt gw ikut ngumpul di bndung?org2 brkata "oh,ini toh junno?"
emm..famous amat..wakakakak..
*jd gag jelas gni gw*

pu_3 : nah kan?wadow..udh 2x gni..

Bebek : ikutlah ya..

6
pu_3 : lho?pu_3 sm gege sm??hadooh..udh 2x dah gw daftarin org yg sama...haauumm..
gege itu gw dpt dr diny iboetz, itu yakin elo??


last_3 : huuaahahaha...
pertama kali nih wait list??emm..
*bangga*
junno emg slalu OK!!
*digebukin*


ucik : kalo gag gw takutin lewat sms lo gag akan daftar kan?emm..
eheh,seret si miruku ma kazu..emm..


nganga : sertijab kita??hahahaha..

7
wew..gag nyangka waiting list..
pdhl kata blek klo d luar jkt 20 org aja udh bagus..
huuoo..


tyas : yaahh..tyas..
*ngorek2 tanah*
yawda..smangat ujian'a yas!!emm..


Pu_3 : nama lo udh masuk say..tp waiting list ya..

8
wow....rame banget..adap apa sih??ikutan donk..emm..

all : iyew..ntar gw pikirkan soal quota..ngobrol dlu ma kamay..

nganga : lo sm ucik gossipan nya up to date yak??
kayaknya itu baru kmaren..lo udah tau ajaa..hemm..*geleng2 kepala*

9
ucik & nino : haha..akhr'a kalian masuk jg..
si ucik gw takut2in lewat sms lngsung daftar dah,hahaha..

vicky & tama : ikut aja..ayok..emm..

kamay & boetz : kalian sama2 mndaftarkn org brnama 'dilla'..
skrg 'dilla' jd ada dua..nah,jangan2 org'a sama..haha..
Gmn ini teh??emm..

10
uchi & nino : jd kalian ikut kan??
*lama2 gag sbar gw ngadepin 2 anak ini*
si uchi ngajak2 org sndiri'a blum daftar..hmm..

Tamakichi : ikut aja..*sok knal jg*
ya kenalan'a pas di gath donk..hehe..

onya : ikut jg lo..

Pages: [1] 2 3