Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Messages - -dt-

Pages: [1] 2 3 ... 21
1
Announcements | News / Re: Header Agustus 2012
« on: August 22, 2012, 07:42:51 PM »
Sekali lagi...makasih chan~!!!
Makasih jg Onya yg milihin pic-nya bareng ecchan. Pilihan yg tepat!

Seperti ungkapan ecchan tadi..."Melumer Parah"!

2
Announcements | News / Header Maret 2012
« on: March 07, 2012, 01:51:46 PM »
Wild at Heart aka WAIrudo atto HAato aka WAIHA sudah rilis!

Semua udah denger lagunya dan liat PV dan performance yang adorable bgt kan?
Jadi kita memperingati hari rilis (yg pas memang hari in) dengan mengganti header! WOOT!!

3
Announcements | News / Header Januari 2012
« on: January 23, 2012, 12:09:40 AM »
Akhirnya gantiiii~!!! XD 2 hari sebelum ultahnya Sho...

Maaf ya lama! *terlalu byk alesan utk yg ini*

Anyway! Mari kita sambut ultah si om satu ini...kalo perlu pas hari H kita ikut2 Arashi kmrn aja yg pada pake mini skirt police uniform haha


Thanks to Onya yg dah milihin pic-nya dan ngingetin terus utk bikin. Utk Mir yg jg selalu ngingetin...

4
Announcements | News / Header Desember 2011
« on: December 20, 2011, 11:04:18 AM »
Akhirnyaaaa...ganti header! ROFL

December is the holiday time which means...it's Aiba Month!!  :139:

Pas deh, ini header versi ke 24 dan tgl 24 kan ulang tahun Aiba! *maksa*

edit:
sebenernya di majalah itu byk bgt foto2 yg indah lainnya.
Dan sebenernya gw pengen pasang foto yg ini:
[thumb]http://inoarashi.com/images/aiba.jpg[/thumb]

Tapi...takut tiap buka INA, anak2 otaknya langsung melayang kemana2...*cekikikan*


P.S: Thanks to Prasti & Vicky utk pemilihan pic utk header  :193:

5
Gathering Informations / Re: Prince's Birthday celebration (PBC)
« on: October 26, 2011, 01:08:26 PM »
-dt- - LF ya!

Gw kyknya gk bs ikutan sampe abis tp daftar dulu deh yg pasti!
DC-nya...*sigh* ganbarimasu! LOL

6
Gathering Informations / Re: [JAKARTA] MJ DREAM GAKUIN
« on: September 02, 2011, 09:48:13 AM »
@ fanni kun: gath INA emg selalu hari Sabtu krn itu hari paling "netral". weekdays kan gk mungkin, klo minggu kan byk yg ke Gereja dan itu hari keluarga ^^
emg ngajar sampe jam brp? ayo2 ikut aja abis kelar ngajar~ ^^

7
Gathering Informations / Re: [JAKARTA] MJ DREAM GAKUIN
« on: August 25, 2011, 06:38:42 PM »
@amyra: kamu daftarnya baru yg kmrn ini aja kan? sepertinya ada miskom dikit XD nanti aku re-cek XD

8
Yg dikirim itu foto bajunya aja tanpa si kompetitor.
Trus di hari H SEMUA kompetitor harus memakai baju yg sama persis seperti yg mereka kirimkan. Trus nanti di hari H baru kita umumkan pemenangnya.
Jd sebelum hari H gk akan ada yg tau siapa aja top 5 bahkan gk akan ada yg tau siapa aja kompetitornya.

9
Gathering Informations / Re: [JAKARTA] MJ DREAM GAKUIN
« on: August 23, 2011, 02:52:01 PM »
bee, kan koridor 10 itu emg jurusan Tanjung Priok - Cililitan. Jadi pasti dr Tj Priok ada~ ^^

10
Gathering Informations / Re: [JAKARTA] MJ DREAM GAKUIN
« on: August 22, 2011, 03:01:35 PM »
@onya: klo dirimu mau boleh aja jd seksi penjemputan *ngakak*

itu petunjuk jalan dah gw tulis di dpn.mohon di cek trus klo ada rute2 lbh gampang lemme know ya~!

Pages: [1] 2 3 ... 21