Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Topics - shonyaiba

Pages: [1] 2
1
Media Partner / Isshoni Tanoshimimashou 9
« on: May 01, 2014, 07:41:28 PM »
Acara persembahan Mahasiswa Jurusan Jepang , Universitas Brawijaya yang tiap tahun selalu menghebohkan Malang, se Jawa Timur dan Bali
lalu TAHUN INI, Isshoni Tanoshimashou 9 mengusung tema "Nihon no Monogatari" yang pasti bakal lebih rame, lebih heboh dan lebih berwarna dari event-event sebelumnya  :173: :173:


ISSHONI TANOSHIMIMASHOU 9
10-11 mei 2014
Fakultas Ilmu Budaya Univ. Brawijaya, Malang - Jawa Timur



 :173: FREE HTM  :173:


acaranya ada apa aja sih? BANYAAAAKK  :193:

Untuk hari sabtu ada lomba-lomba tingkat SMA seperti Manga, Cerdas Cermat, Pidato bahasa Jepang, Shodou, Karaoke, Doujinshi, Fanart, Kikikakitori, dsb

Untuk hari Minggu, bakal lebih rame karena ada lanjutan lomba CC, lomba Band, Lomba Cosplay individu dan kelompok, stand komunitasserta tak ketinggalan GUEST STAR yang cetar membahana seperti Cosplay kabaret dari Cosuki, Cosura dan OPJ & Friends dari Jakarta, Taiko Unesa, Badai Yosakoi UB, Yosakoi Unair, Depapepe Malang, Kameko Malang, special performance FIB48, dan di malam harinya bakal lebih heboh lagi dengan penampilan dari Chocolatino Band, Otaku Band, Alison Rock Band yang berasal dari Bali lalu ditutup dengan HANABI  :187: :187:

selain acara outdoor, juga ada yang indoor
dari Foto Yukata, Bazar, party ice cream, Obake Yashiki (Rumah Hantu Jepang), Cinema (nonton film2 Jepang terbaru), Pameran Barang-barang Jepang, MAID CAFE  :173: (Maid dan Butler nya cuakep2 loh  :139: ) , Stand Prodi FIB serta stand Kurabu (Club yang ada di sastra Jepang)

DAN LAIN LAIN~ :186: :186:

khusus untuk stand I no Arashi, bakal ada di stand Komunitas di sebelah gedung rektorat, ditemani 20 stand komunitas lainnya :3

member I no Arashi, WAJIB MAMPIR KE STAND INA yaaaa  :186: :186:
bebas rampok2an  loohh :3


For more info :
Blog : http://itfibub.weebly.com/
Fanpage FB : Isshoni Tanoshimimashou
Event FB : Isshoni Tanoshimimashou 9
Twitter : @isshonitanoshi


so, DON'T MISS IT  :139:

IT9... SASUGA  :173:  :039:  :176:


2
Gathering Informations / [SURABAYA] Matsumiya Share House
« on: August 26, 2013, 09:03:59 PM »
minna~
InA Surabaya akan menggelar Gathering!
kali ini gathering untuk merayakan ultahnya Nino & Matsujun

Then let us present: Matsumiya Share House!!



=============Matsumiya Share House============
Minggu, 1 September 2013
12.30-end
Kedai Kopi Arini, Ruko 21 Klampis, Jl A.R Hakim no 51 Surabaya
=========================================

HTM: 50.000 (include snacks, souvenir and doorprize)
Berhubung ini gath Matsumiya, dress code Kuning-Ungu ya ^^

minna-san yang ada di Surabaya dan sekitarnya, ayo ikutan!
daftar segera ke aku ya~
Enno: 085645612421
paling lambat sampai hari sabtu, 31 Agustus 2013

jangan sampai ketinggalan, atau kalian akan melewatkan kesempatan mendapatkan goodies original Arashi lho! then, see ya~ ^^/

3


:176: Isshoni Tanoshimimashou 8  :176:
 :176: Sabtu-Minggu, 11-12 Mei 2013  :176:
 :176: Gedung Fakultas Ilmu Budaya, Universitas Brawijaya, Malang - Jawa Timur  :176:
 :176: Pukul 7 pagi - selesai
 :176: FREE HTM  :176:

Quote
isshoni tanoshimimashou atau lebih mudah diketahui dengan festival jepang universitas brawijaya adalah sebuah acara rutin yang diadakan setiap tahun oleh fakultas ilmu budaya universitas brawijaya malang dan ini sudah yang ketujuh. acara ini terdiri dari beberapa lomba, pameran dan festival. untuk perlombaan, acara ini mencakup daerah sejawa timur dan bali. lomba terdiri dari Cerdas Cermat, Benron (pidato), Manga, Shodo, Karaoke, Band dan Cosplay. pameran pada tahun ini terdiri dari pameran budaya jepang, yukata dan obake. untuk festival akan ada pertunjukan yoshakoi, kendo, aikido dan band juga cosplay. dan tahun ini isshoni tanoshimimashou 7 akan dilaksanakan pada tanggal 12 -13 Mei 2012

 :173: Lomba - lomba :

    CERDAS CERMAT (SMA) - Rp 90.000 cp : CIA (087859888588)
    KIKIKAKITORI (listening) (SMA) - Rp 25.000 cp : CIA (087859888588)
    SHODO (menulis huruf) (SMA) - Rp 35.000 cp: DIA (085646619797)
    MANGA (SMA) - Rp 40.000 cp: CAHYO (08563521320)
    FANART (SMA) - Rp 25.000 cp: CAHYO (08563521320)
    KARAOKE (SMA/UMUM) - Rp 40.000 cp: DIKA (085755231180)
    COSPLAY (SMA/UMUM)- Individu : Rp 30.000 / Kelompok : Rp 60.000 cp: Erwin (086977707025)
    BAND (SMA/UMUM)- Rp 75.000 cp: Erwin (086977707025)


Events :
 :190: Foto Yukata
 :190: Obake Yashiki (Rumah Hantu)
 :190: Maid Cafe
 :190: Ice Cream Party
 :190: Games
 :190: Bazaar
 :190: Pameran Jepang
 :190: Stand Komunitas Jepang (ada stand I no Arashi loh  :193: )
 :190: and many more......

CP : WIDA (085733419624)


Official Website
Event Facebook
Official Twitter @Isshonitanoshi


============================================================================

I no Arashi kembali menjadi Media Partner, dan kali ini lokasinya berada di Universitas Brawijaya, Malang~ ^O^
Akan ada banyak acara dan lomba-lomba seru, dan tidak lupa stand I no Arashi ^w^

Jangan lupa datang dan ikut memeriahkan Acara kebudayaan Jepang terbesar se-Malang ini ya ^O^

4
Gathering Informations / [MALANG] Nonton Bareng Arashi Popcorn DVD
« on: April 28, 2013, 10:23:01 PM »
 :031: 1st Gathering InA Malang :176: :173:

 :173: Nonton Bareng Arashi Popcorn DVD  :173:


:190: Hari tanggal bulan : Minggu, 5 mei 2013
 :190: lokasi : HDR Comic Cafe, Jln. Bunga Coklat 11 Kav. 1& 5
 :190: Pukul : 12.00 siang - selesai
 :190: HTM : Free (hanya perlu membeli minuman/makanan di dalam Cafe buat teman menonton)

 :190: Cara Daftar : SMS ke 085359003188 (Sonya) dengan format ( Nobar Popcorn Arashi_nama_ichiban_jumlah peserta yg ingin ikut)

peserta terbatas hanya 15 orang saja (sudah termasuk souvenir)


Untuk keterangan lebih lanjut bisa sms ke no diatas, komen di postan ini atau mention twitter ke @bunnyrapper

yoroshiku~~ :139: :139:

5
Gathering Informations / [Nonton Bareng BANDUNG] Nobar ARAFES and more~
« on: December 27, 2012, 10:12:15 AM »

 :031: Acara akan dimulai dari pk. 01.00 pm di S28 Cafe Jl Sulanjana 28, Papandayan Room (2nd floor)
 :031: Gimana caranya ikutan?Daftar via @boetzch (085220295572) paling lambat tanggal 10Januari lalu kamu akan diberitahu rekening pembayaran htm
 :031: Dengan htm Rp.40.000 kamu sudah bisa nonton bareng di layar lebar plus suvenir,mineral water,dan kesempatan dapetin doorprize
 :031: Tunggu apa lagi?grab your seat fast!Cuma untuk 30 orang pembayar pertama ya ^^
 :031: Buat yang mau rampokan akan ada rampok time setelah nobar selesai ya!Ayo daftar sekarang juga  :188:

6
yuhuuww minna  :139:
I no Arashi kembali diajak bekerja sama untuk menjadi Media Partner, kali ini oleh Japan Kurabu Etniez SMA 2 Bekasi.
Ini merupakan event perdana mereka yang diberi nama Jakusai (Jakuen no Bunkasai) dan bertemakan "Hajimete no Bunkasai".


Hari dan Tanggal : Minggu, 24 Juni 2012
Waktu : 09.00-18.00
Tempat : SMA Negeri 2 Bekasi
Jl. Tangkuban Perahu No.1 Perumnas 2, Bekasi Barat



Band Performance (Guest Star, Featuring, Pemenang Audisi)
Taiko
Indonesia Tradisional Dance
Dance Cover
Cosplay
Maid Café
Obakeyashiki (Rumah Hantu)
Competition (LCT, Kana, Makan Takoyaki, Doujinshi, Karaoke, Mading)
Pameran
Bazaar
And Many More :D

Spoiler (click to show/hide)

HTM : Rp. 10.000,-
Pre-sale : Rp. 5.000,-

Untuk info lebih lanjut:
Ikuti Twitter-nya di @JakuenBunkasai
Blog : http://jakusai.blogspot.com/

Contact Person:
Tasha (085710201840)
Nisrin (085694691600)

7
I no Arashi surabaya, presents.... :173:



 :031: Nobar inoarashi concert Beautiful World surabaya.
 :031: Minggu 27 mei 2012 jam 11 siang - jam 4 sore
 :031: di rumahnya enno , Jl. Penjaringan Asri 17 PS 1E no 37 rungkut, surabaya
 :031: HTM 25 ribu rupiah ,termasuk souvenir, makan siang, doorprize...

:183: untuk htm bisa transfer ke:
Mandiri
142.00.1056720.3
a.n. Ratu Siti Nasyittah

atau

:240: meet up. janjian sama nene (081331200121) ato enno (085645612421)
:107:  (nomer 081331200121 bisa juga untuk konfirm, kalo udah transfer)



Contact Person : @r_yumi91 dan @eennnnoo

 
では、sampe ketemu :188:

8
Announcements | News / ~InA's 3rd Anniversary~
« on: May 15, 2012, 08:15:27 AM »
YEEEEEEEEEEEAAAAAAAAYYYYYYY

 
 :031: :031: selamat ulang tahun yang ke-3 untuk forum I no Arashi tercinta  :031: :031:


ucapkan kesan dan pesan kalian terhadap forum kesayangan kita ini disini  :173: :176:

tunggu kejutan menarik dari para staff yak  :193: :193:

9
halo InA-tachi~!!
udah tau kan kalau DVD konser Arashi yang terbaru, yaitu Beautiful World, akan rilis tanggal 23 Mei 2012?
nah, seperti biasa InA akan kembali mengadakan event Nonton Bareng!!  :173:

tapi sebelumnya, kita mau minta member untuk ikutan memilih tempat Nobar kali ini.
pilihannya ada dua, yaitu BLITZ GI dan BLITZ MOI.


Polling ini dikhususkan untuk member yang berada di JAKARTA dan sekitarnya.
dari daerah lain juga boleh ikutan vote, asal memang berniat untuk datang yah.


PS:
- Karena kenaikan harga sewa BLITZ (terhitung Mei 2012), maka HTM Nobar kita kali ini agak naik, mohon dimaklumi >_<
- HTM di atas sudah termasuk souvenir, penlight (unofficial), dan kesempatan memenangkan doorprize loh :)


yang mau kasih komentar dan alasan kenapa memilih tempat Nobar tersebut, boleh post di thread ini.
atau kalau mau tanya-tanya juga silahkan XD



10
Media Partner / CREATION ( by SMA Negeri 61 Jakarta )
« on: April 01, 2012, 01:51:04 PM »
CREATION
(Culture Fest At Sixty One Senior High School)

"Knowing Other Countries' Culture
were Making Us Peace and Love Each Other"




Pelaksanaan Kegiatan :
Hari : Sabtu
Tanggal : 7 April 2012
Waktu : 08.00 - 16.00 WIB
Tempat : SMA Negeri 61 Jakarta
Jl. Taruna Pahlawan Revolusi, Pondok Bambu
Jakarta Timur

Tujuan Acara :
~ Sebagai ajang pembelajaran tentang kebudayaan dan bagaimana melestarikannya
~ Mengenal dan mempelajari budaya-budaya asing
~ Menanamkan rasa cita dan rasa memiliki terhadap budaya
~ Memupuk rasa persaudaraan antara 1 sama lainnya
(^0^)/

Bentuk Kegiatan :
~ Lomba Kreasi Daur Ulang
~ Galeri Budaya Jepang, Prancis, Inggris, dan Cina
~ Lomba Shiritori, Manga, dan Fanfiction
~ Lomba Makan
~ Rumah Hantu Jepang (OBAKE)
~ Bazaar
~ Barongsai
~ Bon Odori
~ Kendo


Lomba :
~ Manga
~ Shiritori
~ Fanfiction
(For Junior High School and Senior High School)



Sabtu, 7 April 2012
FESTIVAL & COMPETITION DAY

(Umum)

pukul : 09.00 - 16.00 WIB
* untuk yang ikut lomba datang pukul 06.30 WIB

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

HTM Festival

Pre Sale : Rp. 5.000,-
On The Spot : Rp. 8.000,-

Harga Pendaftaran Lomba :
Shiritori : Rp. 15.000,-
Fanfication : Rp. 15.000,-
Manga : Rp. 20.000,-

Tidak ada lomba untuk cosplay
Akan tetapi, pengunjung diperbolehkan menggunakan cosplay selama festival
untuk memeriahkan acara (^.^)

OPEN REGISTRATION 26 Feb -4 April 2012 More Info :
http://culturefest61.wordpress.com/
http://creationsman61jakarta.blogspot.com/

Pages: [1] 2