Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Topics - luckypurple

Pages: [1] 2 3
1
Gathering Informations / [Nonton Bareng JAKARTA] NOBAR ARAFEST and more~
« on: December 21, 2012, 01:32:49 PM »

MINNA...

Let's get together with fellow InA-tachi di awal january besok, kita bakalan nobar DVD ARAFEST bareng2 plus ngerayain bday nya our beloved Aiba-chan dan rampok time juga :031:

:190: 5 January 2013
 :190: 12.30pm - 18.00
 :190: Upper Room 10th floor, Gedung Annex (dibelakang Hotel Pullman *dulunya hotel Nikko)
         Kompleks Wisma Nusantara, Jl MH Thamrin No.59 Jakarta 10350
 :190: HTM RP.85.000 (termasuk snack box & freeflow mineral water +cake+souvenir+lightstick+kesempatan dapetin doorprize official Arafest goods)
 :190: Dresscode : Orange!
 :190: CP : Vicky 087781397376

buat yang pernah ikutan nobar di Oktroi dulu, inget kan enak nya suasana lesehan santai di karpet sambil ntn di layar gede? nah, kita akan bikin nobar ini dengan gaya yang sama! ga di Oktroi sih tapi suasanya nya pastinya ga akan kalah deh :180: kita juga akan sediain refeshment yg enak2 supaya acara nonton bareng nya semakin asik :176:

so, sebelum uchiwa dan peralatan nobarnya disiapin, cek dulu gimana caranya ikutan acara ini!

  :039: Transfer HTM ke salah satu rekening yang tersedia
  :039: Kirimkan foto/scan bukti pembayaran HTM + nama + nomor HP ke email: luckypurple@inoarashi.com dengan subject : NOBAR ARAFEST
  :039: Nama kamu akan dimasukkan ke daftar peserta Nobar setelah melakukan pembayaran
  :039: Pendaftaran dan pembayaran paling lambat 3 January 2013, so make sure you register yourself FAST!
 :039: kapasitas terbatas untuk 75 orang


Pembayaran bisa ditransfer ke salah satu rekening di bawah ini :

Mandiri 118-00-0698800-9
a.n. Vicky Fitriah


BCA 1080789668
a.n. Vicky Fitriah


Untuk peraturan selama nonton adalah sebagai berikut:
 :173:  Dilarang membawa makanan dan minuman dari luar.
 :173:  Tidak ada nomor tempat duduk karena kita akan lesehan santai di karpet, jd kalau mau tempat strategis datang tepat waktu ya~
 :173: Tidak diperbolehkan mengangkat uchiwa lebih tinggi dari kepala, karena akan mengganggu pandangan orang yang duduk di belakangmu
 :173: Dilarang melakukan rampok time atau acara terpisah apapun selama acara utama nya belum selesai

to get there :

  :187: Cara teraman adalah busway, turun di halte bunderan HI (depan plz Indonesia) dan jalan ke arah Hotel Pullman-Wisma Nusantara. posisi gedung annex ini adanya di belakang hotel tersebut.


so jangan sampe ketinggalan, let's start the new year with a bright party with InA-tachi  :031:

NOTE : krn banyak yg nanya kenapa kita ga bisa buat di Blitz, krn memang situasi nya tidak memungkinkan untuk saat ini. pihak Blitz meminta surat resmi dari distributor DVD setiap adanya nobar, jd untuk mendapatkan surat tersebut agak sulit.

diharapkan pengertian kalian semua, kami berupaya sebagaimana mungkin untuk tetap membuat acara nobar tetap berjalan dengan baik tapi kondisi nya yg mengharuskan kita membuat nobar dengan tempat dan situasi yang berbeda kali ini. so skali lagi diminta pengertian nya and see you at Upper Room!


jika ada pertanyaan silahkan mention kita di @inoarashi or leave your comments here  :031:

2


Nonton Bareng DVD ARASHI Beautiful World di JAKARTA
 :131: Sabtu, 26 Mei 2012
 :286: 13.00 - 17.00 WIB
 :093: BLITZ Megaplex Pacific Place, Jakarta
 :204: Dresscode : Kaos 6th member I no Arashi atau kaos hitam untuk yang belum punya
 :241: CP: Risu (0818479396 / risu@inoarashi.com) , Vicky (087883294376)

 :258: HTM : Rp.105.000
HTM sudah termasuk:
- Tiket Masuk Auditorium
- Popcorn
- Souvenir PIN
- Lighstick
- Kesempatan memenangkan doorprize
official goods dari Beautiful World concert!



it's finally here!! the event of the year that we all waiting for..
saatnya Nobar DVD konser Beautiful World bareng-bareng InA-tachi..pastinya ga mungkin dilewatin!  :173:

so, sebelum uchiwa dan peralatan nobarnya disiapin, cek dulu gimana caranya ikutan acara ini!
 :057: Transfer HTM ke salah satu rekening yang tersedia
 :057: Kirimkan foto/scan bukti pembayaran HTM + nama + nomor HP ke email: risu@inoarashi.com
 :057: Nama kamu akan dimasukkan ke daftar peserta Nobar setelah melakukan pembayaran
 :057: Pendaftaran dan pembayaran paling lambat 12 Mei 2012, so make sure you booked your seat FAST!


Pembayaran bisa ditransfer ke salah satu rekening di bawah ini :
Mandiri
a.n. G.A
No.Rek: 1260000266428

BCA
a.n. G.G
No.Rek 7340101221

BNI
a.n. A.K
no Rek. 0114047145


Untuk pemilihan tempat duduk, digunakan sistem sebagai berikut:
 :054: Loket untuk penukaran tiket dibuka jam 11.00
 :054: Bagi yang datang sebelum jam 11, akan dibagikan karcis bernomor untuk menentukan urutan pengambilan tiket
 :054: Peserta menukarkan bukti transfer dengan tiket masuk yang telah tertera nomor kursi
 :054: Tidak diperbolehkan untuk mengambilkan tiket selain yang hadir saat itu.
 :054: Jika bukti transfer untuk 2 orang dan temannya belum datang, boleh diambil satu lebih dulu dan akan diberi tanda di bukti transfernya untuk pengambilan satu tiket lagi
 :054: Dimohon datang tepat waktu karena acara akan dimulai tanpa menunggu semuanya hadir

Untuk peraturan selama nonton adalah sebagai berikut:
 :054: Dilarang membawa makanan dan minuman dari luar
 :054: Tidak diperbolehkan mengangkat uchiwa lebih tinggi dari kepala, karena akan mengganggu pandangan orang yang duduk di belakangmu
 :054: Dilarang berperilaku bar-bar seperti memanjat layar, naik ke kursi maupun loncat-loncat selama acara berlangsung. Disarankan juga untuk tetap duduk selama screening agar tidak mengganggu peserta lain di sekitarnya



How to get there :
 :187: Cara teraman adalah busway, turun di halte Polda dan jalan ke arah PP
 :187: Harap diperhatikan, ada jalan tembus masuk ke dalam PP tidak jauh setelah belokan dari jalan Sudirman, posisinya ada di tengah-tengah, itu langsung menuju PP


so, buruan ajak temen-temennya ikut Nobar ini ya!
dan pastikan nama kalian ada dalam list ASAP~  :178:


Kalau ada pertanyaan, bisa hubungi CP, komen di thread ini, atau via mention twit @inoarashi


3

 :069: Butler? Bartender?! Suit yourself~  :075:
 :131: Sabtu, 11 Februari 2012  :261:
 :286: 12.30 - 16.00 pm  :286:
 :291: Elbow Room, Jl. Kemang Raya no.24 Jakarta Selatan  :291:
 :183: Rp. 65.000  :183:
 :290: DC : Aiba take? Double parka? vest? syal? choose one or put it all?  :193:

here we comes again..Aiba clan & SHOW of I no Arashi present : Sakuraiba's bday gathering~

let's join us in a warm party you don't wanna missed! ngerasain gath dengan suasana ala set Bartender and Butler, ktemu temen2 dan tentu nya games2 asik and seru yang berhadiah OK :187:

 :338: fanvid? games? delicious snacks? cake? prizes? we gave it all!
 :026: cute souvenir? cool performance? we've covered this part too!
 :339: udah liat dress code kita? the most creative costum akan menangin hadiah yg keren banget

masih bingung dengan dress code kita? dun worry, InA-tachi..this is an example for you~


so no need to worry about anything, come and join our party~ LIMITED for 45 persons ONLY
daftarkan langsung disini , sebut nama dan ichiban nya, transfer HTM nya ke :

BCA :  1451281611
BNI  : 0015478640
a.n Larasati
hp : 085692780960
Mandiri : 118-00-0698800-9
a.n Vicky Fitriah
hp : 087883294376
harap sms jika sudah transfer

Akses ke tempat gath :

-  busway -->> blok M -->> sambung naek metro mini 605A turun di  depan VENUS Salon (sebrang Elbow Room)
- lokasi nya ga jauh dari McDonald Kemang, bisa jalan kaki kurang dari 100m

Notes :

 :031: pendaftaran terakhir 2 Februari dan batas akhir pembayaran 8 Februari 2012
 :031: please be nice and come on time  :187:
 :031: peta lokasi akan dipost ASAP
 :031: event di facebook
See you all there  :173: :173:
 :031: SEMUA KEGIATAN APAPUN DILUAR ACARA GATHERING HANYA BISA DILAKUKAN SETELAH ACARA GATHERING SELESAI. kalau mau rampok time, silahkan dilakukan sebelum atau sesudah acara selesai.



4

HELLOFEST 8 "Anima Expo"
Sabtu, 4 Februari 2012
10.00 - 22.00 WIB
Kartika Expo & Nusa Indah Theatre
Balai Kartini - Gatot Subroto Jakarta
http://www.hellofest.com/


 :054: Apa itu HelloFest?
Festival tahunan yang diadakan oleh HelloMotion Academy. 7 tahun sebelumnya HelloFest menggunakan kalimat "Motion Picture Arts Festival", namun dengan berkembangnya komunitas tersebut dan daya jangkau yang tidak hanya ke film pendek dan cosplay, maka untuk HelloFest ke 8 kali ini menggunakan slogan baru yaitu "Anima Expo". Diambil dari kata Animasi yang memiliki arti "bring to life".

 :054: Acara di HelloFest ada apa aja sih??

3 Acara Utama di HelloFest, yaitu :
  • HelloFest Movie Competition
Kompetisi film pendek berdurasi maksimal 5 menit.
Ditayangkan di big screen dengan kapasitas penonton 1.000 orang.

  • KostuMasa
Istilah untuk pengunjung yang menggunakan kostum.
KostuMasa Show Off adalah ajang kompetisi yang diadakan di panggung utama.
 
  • Pasar HelloFest
Eksibisi yang berhubungan dengan industri kreatif.


 :054: Seberapa besar sih acara HelloFest itu?
"HelloFest 7" tahun 2010 dapat mendatangkan lebih dari 8.700 orang dalam satu hari. Jumlah partisipan untuk kompetisi film pendek sebanyak 198 karya. Jumlah pengunjung yang menggunakan kostum (KostuMasa) mencapai lebih dari 1.000 orang. Banyak komunitas menganggap bahwa HelloFest adalah salah satu event terbesar di Indonesia untuk ajang cosplay.





InA-tachi..
here's the best part..di HelloFest 8 ini, InA juga ikut berpartisipasi mengisi Pasar HelloFest! XD
jadi jangan sampe ga datang ke acara ini karena akan seru banget..akan ada apa aja sih?  :173: :173:

- akan ada stand sendiri untuk I no Arashi (stand C21)
- ada penjualan merchandise baru khas InA
- dan ada penjualan some of Beautiful World official goodies..you definitely don't wanna missed!

dan juga akan ada undian menarik yang tentunya berhadiah menarik juga  :187:

jadi jangan lupa ajak semua teman-teman, saudara dkk ke acara ini ya!
and tentunya jangan lupa mampir ke stand InA karena pastinya akan seru banget  :039:

see you all there yaaa~ :176:

5
Minna,

ga kerasa udah bulan Ramadhan lagi ya... :139: semoga di bulan yang suci ini semua nya mendapat banyak berkah dan kebaikan untuk kita semuaa...AMINN

dan untuk menambah berkah, yuk kita buka puasa sama2..sekalian ada  rampok time karena udah lumayan lama ya kita ga ada acara rampok time rame2

spare your time to gather with us

when   : 13 Agustus 2011
time    : 16.30 - 19.00
place   : Cafe Pisa Mahakam, Jl Mahakam 1 No 11 Jakarta Selatan
(belakang Blok M Plaza)
contact person : @luckypurple / Vicky 087883294376 or @bunnyrapper / Onya 085694525458

kenapa kita pilih cafe Pisa? karena sedang ada event!


semua makanan discount 50% dari jam 17.00 - 19.00, so make sure pesen semua makanan sebelum jam 7 yaaaa XD setelah jam 19.00 kalau masih mau pada duduk2 sih bisa tapi harga nya sudah kembali normal.

 :176: Minuman tidak discount yaaa , tapi kita dapat free tajil dari mereka  :187:

 :176: NO HTM NEEDED, daftar aja untuk kita reserved tempat nya, pesen makanan kamu sendiri and  bayar sejumlah yang kamu pesan

so see you all there  :173:



6
Media Partner / Indo Cos-Gath PRJ 7 - 8 Mei 2011
« on: April 26, 2011, 07:02:09 AM »

7 - 8 Mei 2011
10:00 - 20:00 WIB
Arena PRJ Kemayoran, Jakarta
HTM: Rp.10.000

Twitter | FaceBook | Blog


InA-tachi,
once again, InA menjadi media partner untuk J Event di Jakarta  :039:
kali ini acaranya pasti ga kalah seru, The First Indo Cosplay Gathering  :173:

so mark your calendar ya minna, ayo kita rame-rame datang kesana :039:
jangan lupa mampir ke stand kita ya and jangan lewatin kesempatan liat perform-perform yang keren terutama kasih dukungan untuk Yaya Tygen ya  :031:

see all there  :173:

PS:
Cos-Gath terbuka untuk UMUM
bukan hanya untuk para Cosplayer, tapi untuk siapa saja yang suka dan tertarik akan dunia Cosplay.
karena akan ada penampilan dari beberapa Team Cosplay, Team Cover Idol, J-Band dan Workshop Cosplay ^^b
jangan lupa ada Bazaar juga loh ^^V

Layout Stand Cos-Gath:
[spoiler]

[/spoiler]
stand InA ada di Media Partners Stand "B", tetanggaan (lagi) ma YUI-Indo  :193:


Rundown untuk Stage Perfomance

RUNDOWN HARI KE-1
Sabtu, 7 Mei 2011 - PERFORMANCE STAGE
Start Acara
10:00 Open Gate
11:00 Checksound
12:30 Opening Day 1 (MC Greetings & Welcoming Guest)
12:45 Press Conference
13:30 Cosplay Perfomance
14:00 Japanese Calligraphy Demo
14:30 Indo K-dance
14:45 Cosplay Perfomance
15:15 J-Band
16:15 Cosplay Perfomance
16:45 Forum
17:15 Photo Session
17:45 Cosplay Caramelldansen
18:00 I S T I R A H A T
18:30 MC Opening
18:40 Indo K-dance
18:55 Indo J-Dance
19:30 Closing

RUNDOWN HARI KE-2
Minggu, 8 Mei 2011 - PERFORMANCE STAGE
Start Acara
10:00 Open Gate
10:30 Check Sound
11:30 Opening Event Day 2
11:45 Cosplay Performance
12:45 Indo J-Dance
13:00 Cosplay Performance
14:00 Indo J-Dance
14:15 Cosplay Performance
15:45 Cosplay Caramelldansen
16:00 Cosplay Performance
17:00 Photo Session
17:30 Cosplay Forum
18:00 I S T I R A H A T
18:30 MC Opening
18:40 Cosplay Performance
19:30 Announcement
19:45 Bon Odori

tunggu update Rundown untuk Workshop area yah ^^v

For further information:
cosplaygathering@yahoo.com

7
InA-tachi,

bertepatan dengan tahun yang baru, kita juga ada berita baru untuk kelangsungan InA kita tercinta ;)

resmi hari ini, kita mengangkat 2 Sub-Captain baru yaitu shippopotamush & straw-chan
mereka akan menjadi Global Sub-Captain yang tugasnya mengawasi semua thread di forum serta membantu Sub-Captain lain nya.

Straw juga akan menjadi maintainer  di Livejournal InA & Shippo jg akan membantu di Twitter nya InA.

thanks buat Ichaa yg sebelum nya membantu kita mengelola LJ kita dengan baik ^^

so please give some support to the new SC ya  :031:

8
Announcements | News / Happy New Year 2011
« on: January 01, 2011, 12:26:27 AM »
InA-tachi,

Happy New Year! ♪ 明けましておめでとうございます

terima kasih udah selalu bersama keluarga besar InA selama ini, let's have another shinning awesome years together ^^

smoga InA tambah kompak, tambah besar dan bisa menjadi rumah ke 2 bagi kita semua. smoga cara kita jg smakin seru selalu ^^

nantikan acara2 kita tahun ini yah...all the best for all of us  :031:

9


:105:   Magical fish
:240:    18 dec 2010
:295:   11.30 – 17.00
:128:   Function Room Fast World Building 5th Floor
           Gedung Fast World, Komplek Duta Merlin Blok D no 8-10 Jakarta Pusat 10130
:258:   HTM : Rp.60.000
:159:   DressCode : Blue & Green FIESTA
:241:   Contact Person : Vicky 087883294376


InA-tachi....genki?  :173:

time flies since the last gath, skrg udah waktu nya siap2 menuju kehebohan gath selanjut nya :039: Siapin dirimu bergabung dengan kemeriahan pesta ulang tahun our own sexy zoo keeper x cutest fisherman :176: Jangan sampe ketinggalan ikutan acara ini, karena pasti nya bakalan nyesel banget..apa aja yang ada di gath duo baka kawaii ini  :040:

•   Makan siang special ala Ohno and Aiba~ pada tau dong...ga tau? RUGI banget kl ga nyobain  :190:
•   Setumpuk hadiah menarik & souvenir yang belum pernah ada di gath sebelum nya, termasuk handmade gift from our Magical Fish staff  :179:
•   games ala Arashi yg ngga akan bikin sakit pinggang, tapi kita tetep sediain P3K kok  :188:
•   bday cake enak untuk disantap sambil menyaksikan fanvid OhBa yg seru  :180:
•   special performance yang udah pasti kudu ditunggu  :187:
•   priceless memories that will last forever  :031: :031: *cieee*

jadi mark ur calendar, start saving for the htm, get your name on the list, start hunting blue & green fiesta costum, pastinya bayar htm tepat waktu sblom keabisan tempat and get ready to have fun with us! Dandan sekeren & sekreatif mungkin, hadiah utk best dress competition nya ga main2 loh & pasti nya akan bikin iri smua orang! Ga usah ngeri ikutan games, hadiah doorprize kita sangat menggiurkan...fresh from Kokurittsu..*oopppps* and pasti nya orang keren ga dateng telat ke gath  :193:

LIMITED untuk 55 orang! KITA MASIH BISA MENAMPUNG PESERTA TAMBAHAN, YG SUDAH TERDAFTAR DIHARAPKAN SEGERA MEMBAYAR YAA~  batas akhir pendaftaran 10 desember 2010 dan batas akhir transfer 13 december 2010 setelah daftar, silahkan transfer ke rek dibawah ini :

BCA
a.n. Gunarso G
no.rek 7340101221


Mandiri
a.n. Gunarjo Anindya
no.rek 1260000266428


Risu : 0818479396

untuk dresscode, kita ga akan ksh clue laen...gunakan imajinasi kalian! Make something cool, etravagant,santai,sexy..anything! jadi...ga ada yg perlu ditunggu kan...buruan ya..zoo keeper nya mau ikut melaut sama cutest fisherman nih!  Daftarin dirimu skarang juga ~

peta mnuju lokasi acara :


Uploaded with ImageShack.us


pesan dari Ohno & Aiba :
    please be good and DONT BE LATE, we have limited time to have fun so please dtg tepat    waktu & please sebarkan info gath ini di twitter/PB/Plurk kamu ya..
    Masih bingung dmana tempat nya? Pasti nya deket banget sama halte busway Harmoni, searea sama Carrefour Harmoni
    Please jgn lupa konfirmasi stelah pembayaran
    Semua kegiatan diluar agenda gath hanya bisa dilakukan stelah acara selesai



so get your name on the list, NOW :039: :039:

10
Announcements | News / I no Arashi on Media
« on: November 14, 2010, 12:02:42 AM »
dokumentasi dari media (cetak maupun elektronik) yang memuat artikel tentang I no Arashi  :139:

khusus untuk media cetak, kita ga kasi scanannya ya  :193:
kalo maw baca dan liat-liat lebih jelas isinya, ayo dibeliii~!!   :187:



 :038: Majalah Asian Look Vol.5 - terbit 15 November 2010 (harga: Rp.22.000,00)
- liputan gath This is Jun!
- pin-up Arashi
- info soal next gathering yang akan diadakan InA



 :038: Majalah kaWanku Vol.90 - terbit 12 Januari 2011 (harga: Rp.15.000,00)
- liputan gath Magical Fish



 :038: Majalah Asian Look Vol.08 - terbit 15 Februari 2011 (harga: Rp.15.000,00)
- liputan gath It's SHOW Time: Arashi in Blitz  
- artikel "record sales for Arashi DVD"
- artikel dorama Nino "Freeter, Ie wo kau"



 :038:  Majalah Asian Look Vol.09 - terbit 17 Maret 2011 (harga: Rp.15.000,00)
- special edition ARASHI "get ready for the biggest storm"
- bonus pin up dan mini poster Arashi
- profil dan foto-foto gathering yang telah dilaksanakan oleh I no Arashi
- profil Dance Cover Arashi (SnY) dan Cosplay Team Arashi (YaYa Tygen)
- profil MAJUMOTO FanShop


 :038:  Website HaloJepang.com
- artikel tentang Project Message & Fundraising for Japan
baca disini


 :038:  Website The Jakarta Post
- artikel tentang Project Fundraising for Japan
baca disini



 :038:  Tabloid Top Idol Indonesia edisi 13 - terbit 07 Juli 2011 (harga: Rp.8.000,00)
- liputan Nonton Bareng DVD Arashi Scene DOME+


 :038:  Acara A Pop News SINDO TV
- Liputan Gathering Ulang Tahun Sakurai Sho dan Aiba Masaki "Butler? Bartender?! Suit yourself~" di Jakarta
Code: [Select]
http://www.youtube.com/watch?v=ncphnZDhYJc

 :038:  Website Japanese Station
- Profil I no Arashi
http://japanesestation.com/local-community-kamu-penggemar-arashi-yuk-bergabung-dengan-i-no-arashi/


 :038:  Website Doki-Doki Station
- Profil I no Arashi
http://article.d2stationonline.com/?p=1046



 :038:  Majalah J-Pop Culture edisi 4 - terbit Mei 2013 (harga: Rp.35.000,00)
- Profil I no Arashi

Pages: [1] 2 3