Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Topics - ne~chan

Pages: [1]
1
Gathering Informations / [SURABAYA] Nonton Bareng DVD "Are You Happy"
« on: June 18, 2017, 06:48:51 PM »


Halal Bihalal & Nonton Bareng DVD ARASHI Live Tour 2016-2017 "Are You Happy" di SURABAYA
  :234: Sabtu, 15 Juli  2017
  :286: 13.00 WIB
 :240: C2O Library & Collabtive
Jln. Dr. Cipto No.22 Surabaya (masuk gang seberang gedung bekas Konjen Amerika)
HTM : Rp. 40.000 (transfer/janjian ketemuan, jadwal menyusul)
 :077: termasuk souvenir, minum dan doorprize  :077:

 :107: Nana 081331200121 | line: ryumi91

Untuk HTM bisa transfer ke:
 :228: Mandiri 142-001365788-6 a.n ratu addina yu'mina
 :258: Or janjian ketemuan, jadwal menyusul

 :190: Mohon datang tepat waktu, jam 13.00 screening sudah dimulai
 :190: Boleh bawa makanan asal dijaga kebersihannya yaa
 :190: Yang mau rampokan juga monggo dibawa data-datanya

Tak enteni teko mu rek!
 :y18:

2
Gathering Informations / [SURABAYA] Nonton Bareng DVD Arashi "JAPONISM"
« on: September 04, 2016, 01:27:24 AM »


Nonton Bareng DVD ARASHI Live Tour 2015 "JAPONISM" di SURABAYA
 :131: Sabtu, 10 September 2016
 :293: 12.00 WIB
 :071: Oost Koffie&Thee (Ruang Puntadewa)
Jln. Kaliwaron No. 60 Surabaya

 :289: HTM : Rp. 15.000 (on the spot)
 :123: termasuk souvenir dan doorprize menarik loh :123:


 :241: nene 081331200121 | :107: line: ryumi91

Dibawa perangkat konsernya yaa (Uchiwa, Penlight,dll.)
Yang mau rampok-rampok data, persiapkan laptop, hdd nya ya
Kalo kurang jelas tentang tempatnya bisa hubungin cp dan diatur ketemuan dulu  :041:

Sampai ketemu!  :188:

3

Nonton Bareng Ansatsu Kyoushitsu: Sotsugyo-hen Malang-Surabaya
:131: Minggu, 24 April 2016
 :295: 12.00
 :281: CGV Blitz Marvell City
Jl. Raya Ngagel No.123 Surabaya
 :183: 45k (turun harga yaay :098:)
 :102: ada souvenir loh!!
:241: Onya (085359003188) atau mention @bunnyrapper
Nana (081331200121) atau mention @yuminawr

 :176: htm bisa mulai di transfer ke:
Mandiri no rek. 109-000683894-0 a.n Sonia Rizky Tatyana
BCA no rek. 3150913518 a.n Sonia Rizky Tatyana

 :172: Bagi yang sudah transfer bisa kirim bukti via dm twitter @bunnyrapper dan dibawa ketika ketemuan di Blitz
 

yuk yang di Jatim pada ikutan!
ditunggu pendaftarannya :031: :031:

4
InoArashi menjadi media partner untuk acara Bunkasai yang diselenggarakan oleh Sastra Jepang Unitomo


Bunkasai Unitomo 2012: Furusato
Minggu, 6 Mei 2012
7.30-20.00
Kampus Unitomo, Jl. Semolowaru 84, Surabaya

LOMBA SMA:
Cerdas Cermat, Shoudou, Mukashi Banashi, Rodoku

LOMBA UMUM:
Karaoke, Chiisai Manga, Design Character

Stand
* Origami
* Shodo
* Chanoyu
* Igo
* Ryouri
* Aidoru Zone (InoArashi, KAT-TUNesia, AKB48, YUI lovers)
* Stand makanan dan minuman

Performance
* Guest Star Band Kojitsu : OTAKU & Akiba Street
* Band dari YUILovers
* Tari Yosakoi : Tomoyosoran 『友よソラン』
* 1st performence : BitterSweet

more
fb event page :283:http://www.facebook.com/events/188013924631924/
http://bunkasaifurusato2012.blogspot.com/

Contact Person
* Harsono : 085745707676
* Fadhilah (lomba Umum) : 085730919851
* Kiki Dwi (lomba SMA) : 081515768552

sekali lagi InA jadi media partner, dan sekali lagi kita akan isi Aidoru Zone, dan sekali lagii kita akan bagi-bagi souvenir, nah sudah kejawab semua kan pertanyaan kalian kenapa kalian harus dateng ke acara ini?  :193:

kita tunggu disana yaa  :187:

5
I no Arashi menjadi Media Partner untuk Japanese World 2012, yang diselenggarakan oleh HIMA Sastra Jepang Universitas Airlangga Surabaya (UNAIR).



Japanese World 2012
11 Februari 2012 (9.00-18.00)
12 Februari 2012 (9.00-20.00)
Gedung Fakultas Ilmu Budaya dan Lapangan Parkir FISIP UNAIR Kampus B


Workshop
Shodo (Kaligrafi Jepang), Menggambar Manga, Chanoyu (Upacara Minum Teh), Origami, Igo-Shogi (Permainan Papan Strategi Jepang)

Lomba
Makan Pedas Yakisoba-pan, Makan Pedas Onigiri, Karaoke Lagu Jepang, Cosplay, Foto On The Spot, Menggambar Manga, Mewarnai (untuk anak 5-8tahun)

Stand Openhouse
Ramal Tarot, Maid Cafe, Foto Yukata, Idol Zone, Permainan Lempar Lingkaran, Bazar Kuliner dan Souvenir, Obake Yashiki (Rumah Hantu)

Performances
Pertunjukan Bela Diri, Cosplayer, Band, Yosakoi, Bon Odori, Hanabi (Pesta Kembang Api)

Guest Star
Honey Beat

Supported By
Istara 101.01 FM
Zigma
Konsulat Jendral Jepang Surabaya
Coca Cola
XL

Media Partner
I no Arashi -www.inoarashi.com-
Momusu Indo -www.momusuindo.net-

more info:
@JWunair
fb: Japanese World 2012
www.sastrajepang-unair.blogspot.com

CP:
acara - @risdachibi (087854987903)
workshop - @yu_diah (08819368910)
lomba - @rin_missingyou (08977230614)


minna~~ InA jadi media partner lagi nih untuk event di Surabaya~ pada dateng yaaa~ bakal ada stand InA yang menunggu kalian di Idol Zone :188: ada souvenir menarik dan gratis siap buat dijarah *lho?* hehee :038:

sampe ketemu disanaa :139: dan tunggu kejutan-kejutan lain dari kitaa~  :192:

6
Gathering Informations / [SURABAYA] Ohno-Aiba B'day Bash: Tennen Taiketsu
« on: December 05, 2011, 06:39:18 AM »
(banner menyusul :D)

Tennen Taiketsu

Minggu, 18 Desember 2011
12.00 - 15.00
Kebun Binatang Surabaya
Jl. Setail No. 1 Surabaya

HTM: 40.000,- (include souvenirs, lunch, snack and drinks)

Dress Code: Sportswear dengan kaos biru/ijo (untuk kaosnya wajib, biar gak ilang ntar di kebun binatangnya XD)

permisii~ kali ini saya yg bikin tread gath yayy! buat ngrayain ultah riidaa yg udah lewat dan ultah aiba yg blm dateng, kita adain gath outdoor lagi  :188:

ada apa aja di bonbin gath ini:
1. tour de' bonbin  :193: kebun binatang surabaya sekarang makin bersih dan indah lhoo~
2. games yang lain daripada yang lain (makanya dresscode nya sportswear biar gampang bergerak gituu)
3. Hadiah menarik dan juga Door Prize SERU siap untuk kalian bawa pulang :187:

TERBATAS UNTUK 15 ORANG!!
jadi segera amankan tempat kalian dengan cara langsung SMS nene di 081331200121/08885610598, atau reply dibawah ini..

P.S :176:
1. ngumpul di depan bonbin jam 11.30, TET!
2. dateng on time yaa, karena BonBin tutupnya jam 4 sore (gamau kan blm slesei gath trus diusirin petugas bonbin  :145:)
3. karena kita outdoor, usahakan ngga bawa barang-barang elektronik bin berharga seperti laptop atau hd yaa
4. kan sekarang udah musim ujan, jadi wajib bawa payung/jas ujan, dan juga kaos untuk ganti :D

mata nee~

Pages: [1]