Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Topics - ecchan

Pages: [1] 2 3
1
Gathering Informations / [Nonton Bareng SURABAYA] NOBAR ARAFES and more~
« on: December 27, 2012, 04:46:25 PM »

mari kita buka awal tahun 2013 dengan nonton bareng DVD Arafes!! kali ini kita akan nobar di salah satu rumah 6th member yaitu Rani. karena dirumah, jadi bakalan ada Rampok Time juga! catat tanggalnya!!

:238: Minggu, 13 Januari 2013 | jam 12.00 s/d selesai :238:
:091: di rumahnya Rani, Jl Pagesangan Baru III/4 Surabaya :091:

:183: HTM: Rp 30.000, sudah termasuk Snack :079: :069:, Door Prize :102: & Souvenir menarik

info: ecchan - :107: 085733991100 | :225: @tu2twidhi

jadi selain mendapatkan souvenir menarik, kalian akan berkesempatan mendapatkan goodies official lho! jadi tunggu apa lagi? segera daftarkan diri kalian dengan SMS ke ecchan, atau kasih komen dibawah ini.

TERBATAS UNTUK 15 ORANG SAJA! :176: :176:
let's start the new year with a bright party with InA-tachi :173: :168:

NB.
kalau mau berangkat barengan, ecchan tunggu di area Masjid Agung (Masjid Al Akbar) Surabaya :188: :193: :139:

2
Media Partner / JAPAN OVERDRIVE 2012: Grand Fusion (By: KoJTsu Surabaya)
« on: October 10, 2012, 10:17:29 AM »


JAPAN OVERDRIVE "Grand Fusion"
:286: Saturday | 27.10.2012
:286:
:238: @Gedung Seni budaya, Cak Durasim Surabaya :238:
Jl. Genteng Kali No.85, Surabaya
 
Start : 9.AM - 5.PM
HTM : Rp 15.000,-

 
:112: Yosakoi Performance :112:
NISEIKAI, Universitas Airlangga

:135: Double Fun Games :135:
CosSINGER & SMART in COSTUME
 
:139: Live Japanese Music :139:
Akiba Street – Bakaranger (J-Zone) – Chocolatino – Exogenesis – In D’Lamp – Kelly Street – Madisson Boys – OMG – Otaku – Twenty Five Days – ChocoBear – Samurai – Mikazuki Squad - ViZ
 
:234: Community Parade & Exhibition :234:
COSURA (SBY) – Fabulous Sensation – J-Zone Indonesia (MLG) – MIRAI (SBY) – Shohoku (SDA) – Anku Wota Dance (SBY) – Vocapost – I no ARASHI – JJF (MLG) – PERI (SBY) – KLOSS (SBY)
 
ALL SUPPORTED BY :
Waroeng Koffie – Wooden Pencil T-Shirt Div. – Memoire Custom Shop – I no ARASHI - OITAKO
 
 
DOUBLE FUN GAMES
COSSINGER
CosSINGER adalah perlombaan Bernyanyi / Karaoke dengan menggunakan Kostum. Kostum disini bersifat bebas, kalian bisa menggunakan kostum keren kesukaan kalian.

Dalam CosSinger, teman-teman yang hobi dan merasa bisa nyanyi akan ditantang untuk menjawab beberapa pertanyaan dari MC seputar tentang Lagu-lagu Jepang. Cara menjawab dengan mengangkat papan BATSU (X) atau MARU (O). Dari tahapan seleksi inilah yang nantinya akan diambi 5 Orang Peserta untuk maju dan bernyanyi di babak FINAL.

Para peserta harus menjalani babak penyisihan langsung di Venue. Diantara 5 finalis yang akhirnya berhasil menyanyi di atas panggung, peserta dengan KOSTUM dan nilai BERNYANYI tertinggi yang berhak menjadi pemenang.
 
SMART IN COSTUME
SMART in COSTUME adalah perlombaan Cerdas dan Cermat seputar pengetahuan kebudayaan pop dan tradisional Jepang dengan mengenakan Kostum. Kostum disini masih bersifat bersifat bebas seperti pada permainan CosSINGER.

Dalam SMART in COSTUME, temen-temen yang merasa pede dengan kostum terbaiknya dan pede seputar pengetahuan hobby, pop dan tradisional Jepang akan ditantang untuk menjawab pertanyaan dari MC. Cara menjawab dengan mengangkat papan BATSU (X) atau MARU (O). Dari tahapan seleksi inilah yang nantinya akan diambi 5 Orang Peserta untuk maju ke babak FINAL dan PERFORM diatas panggung.

Para peserta harus menjalani babak penyisihan langsung di Venue. Diantara 5 finalis, peserta dengan KOSTUM dan nilai MENJAWAB pertanyaan tertinggi yang berhak menjadi pemenang.
 
PENDAFTARAN :
Pendaftaran FREE / GRATIS :176:
hanya dengan membayar HTM, kalian sudah bisa mengikuti games yang seru ini. Kirimkan Nama & Jenis Lomba yang akan di ikuti melalui Pesan/Message ke Facebook KOJTSU (www.facebook.com/kojtsu) |Contoh : Nama : Meong , Lomba : CosSinger
 
ATTENTION !
Jangan lupa membawa BGM (2 menit) untuk “Smart in Costume”
& Lagu Mp3 Voiceless untuk “CosSINGER”
***

oke! jadi InA kembali menjadi media partner untuk acara tahunan KoJTsu, Japan Overdrive. dan InA buka stand lhoooo!! buka stand = ada giveaway! :031: :173: :139:

selain itu, InA juga diberi kesempatan untuk tampil di panggung :193: :039: :193: ejieh! kira-kira ngapain niyh? yang jelas rasa penasaran kalian akan terjawab jika kalian datang ke Japan Overdrive 2012..

mari kita sebar badai Arashi di Surabaya!! :031: :173: :031: :188:

*****
poster acara & games..





3
Announcements | News / Header Agustus 2012
« on: August 22, 2012, 05:31:36 PM »
please welcome our adorably cute and handsome DoS Banchou, MATSUMOTO JUN!!! :173: :173: :173:

made by tu2twidhi, aka ecchan..
gambar dipilih dari scan2an random yang di supply ama bunnyrapper dan ecchan..

dan chan gak bisa ngomong apapun lagi.. i'm so speechless *melumer*

Happy J's Month!!

4
Gathering Informations / [Surabaya] Buka Puasa Bersama Fakir Miskin
« on: July 24, 2012, 03:55:14 PM »
I no Arashi Surabaya presents..



Senangnya Berbagi
Minggu, 5 Agustus 2012
Surabaya

"Senangnya Berbagi" adalah program buka puasa bersama dengan fakir miskin, yang digagas oleh I no Arashi Surabaya. disini kita akan memberikan takjil dan juga makanan berbuka puasa kepada fakir miskin yang membutuhkan. untuk sementara ini di daerah Surabaya dulu ya ^^ kalau mau diadakan di kota kalian, silahkan dikoordinasi sendiri :P

mau ikutan dengan kami di "Senangnya Berbagi"? caranya mudah banget.
kita akan menyediakan makanan berbuka untuk 25 orang (bisa lebih) fakir miskin. bisa terpenuhi targetnya atau tidak, itu semua tergantung dari keikhlasan teman-teman semua untuk berbagi.

diperlukan dana sebesar Rp 15.000/fakir miskin. berapa banyak yang akan kalian sumbang, itu terserah kalian lho :180: makanan sebesar Rp 15.000 itu terdiri dari takjil, air mineral, dan nasi bungkus/kotak.

bagi yang berminat untuk menjadi donatur, chan tunggu transferan dananya ke:
BCA - 1880380024 atau CIMB Niaga - 320.01.00025.18.5, keduanya atas nama Tutut Widiastuti. Paling lambat tanggal 2 Agustus 2012 :031: :031:

untuk konfirmasi transfer dananya, bisa email ke tu2t.widhi@gmail.com atau sms ke 031.91253493.

pembagian takjil & makanan buka puasa ini akan diadakan hari Minggu, 5 Agustus 2012.

mau ikutan membagikan takjil ke fakir miskin? langsung aja daftar dengan memberikan komen di bawah ini. jangan lupa PM nomer HP kalian ke chan ya. karena waktu dan tempat ngumpulnya akan chan beritahu H-2. bagi yang ikutan berbuka bersama, jangan lupa transfernya + Rp 15.000 untuk menu buka puasa kalian. :173:

oh ya.. program ini tidak menutup uluran dana dari teman2 diluar Surabaya lho. jika teman2 dari luar Surabaya juga mau ikut, boleh banget. :187: :187:

hanya Rp 15.000/fakir miskin lho.
mari kita bantu saudara kita untuk merasakan meriahnya Ramadhan  :139: :180: :139:

5
Shop / [Fanmade] Fast PO Phone Strap Majumoto(limited 10 pemesan)
« on: June 18, 2012, 10:33:06 AM »
[thumb]http://img.photobucket.com/albums/v617/tu2t_widhi/postrap.jpg[/thumb]

PROMO: Free Cutting Sticker kanji Arashi untuk pembelian diatas 100ribu, tidak termasuk ongkir. :187: :187:

bakalan ada 2 desain dengan 2 harga yang berbeda..
1. PSA-01
Rp 30.000,- (exclude ongkir)

2. PSA-02
desain hampir sama sperti PSA-01, tapi ada kulit imitasinya
Rp 50.000,- (exclude ongkir)

untuk huruf2nya, kalian bisa pilih apakah itu ARASHI atau AMNOS.. dan mata2 di hurufnya TIDAK BERWARNA.. namun kalian bisa pilih warna bandul dan kulitnya..

untuk warna bandul: putih, biru, pink, ungu, hijau, merah, kuning
untuk warna kulit imitasi: pink, coklat, putih, biru

pengen?? langsung aja kirim ke email majumoto fanshop -> majumoto.fanshop@gmail.com <- dengan format berikut..

subject: PO Phone Strap Majumoto

Isi
Nama:
Alamat:
No. HP:
kode pesanan:
Huruf: ARASHI/AMNOS
warna bandul:
warna kulit:

Pembayaran via: BCA / CIMB Niaga

perlu diperhatikan!!
* PO terbatas 10 orang pemesan pertama untuk masing2 kode desain.
* PO dibuka sejak pengumuman ini s/d tanggal 23 Juni 2012
* Pembayaran paling lambat 23 Juni 2012
* jika sebelum tanggal PO berakhir ternyata sudah memenuhi kuota, PO akan ditutup.
* jika peminatnya banyak, kemungkinan akan ada 2nd batch

* pembuatan dimulai tgl 25 Juni
* karena handmade, maka dalam 1 hari bisa jadi 2 strap

* untuk wilayah SURABAYA dan sekitarnya, bisa meet up (jadwal meet up menyusul via sms)

ditunggu ya emailnyaa ^.~

6

yang sudah tak sabar menunggu2.. here we go!! :173: :173:

I no Arashi Surabaya presents.. early b'day celebration of Matsumoto Jun and b'day celebration of Ninomiya Kazunari..

MATSUMIYA PLAYGROUND
 :038: Minggu, 17 Juni 2012 :038:
 :286: 12.00 - 16.00 :286:
 :093: Surabaya Town Square (SUTOS) :093:
 :204: dress code: Ungu/Kuning/perpaduan ungu+kuning :204:
 :258: HTM: 45ribu
:258:

 :107: CP: ecchan (@tu2twidhi/085733991100)[/size]

YOHOOO 6th Member yg di Surabaya dan sekitarnyaa!! kita akan merayakan ultah member Arashi yang selalu terlihat muda dan member Arashi termuda, Ninomiya Kazunari dan Matsumoto Jun! :083: Gath ini bakalan sangat berbeda dengan gath2 InA Surabaya sebelumnya karena kita akan bersenang-senang seharian di Surabaya Town Square.. its' MATSUMIYA PLAYGROUND!! :256: :097:

Kita sudah menyiapkan segudang games, hadiah yang pastinya bikin kalian berlomba untuk mendapatkannya, plus suvenir khas InA Surabaya..

HTM bisa transfer ke BCA/CIMB Niaga/Mandiri.. daftar dulu baru nanti chan kasih rekeningnya ^^

Attention :176: :039:
:269: terbatas untuk 12 orang! quota akan ditambah sesuai banyak/tidaknya peminat..
:270: pembayaran HTM bisa On The Spot, dengan catatan, suvenir menyusul. pemberian suvenir diutamakan bagi yang bayar duluan (transfer)..
:271: untuk mendaftar, tolong kirim email ke >> majumoto.fanshop@gmail.com dengan format

Subject: Matsumiya Playground
isinya..

Nama:
no Hp:
twitter/fb:
ichiban:

atau reply di bawah ini dengan format:

Nama:
email:
twitter/fb:
ichiban:

okay degh.. kita tunggu kedatangan kalian di Matsumiya Playground! we will play all day long! jya ne~

7
I no ARASHI Surabaya Presents:

Sho's B'day gath, It's SHO-matsuri da!
Minggu,12 Februari 2012 (bertepatan dengan Japanese World yang diadakan Sastra Jepang Unair)
12.15 - end
di stand I no ARASHI @ Idol Zone, lapangan parkir Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik
HTM : 10.000
Dress Code: CARNIVAL RED :168:


TERBATAS UNTUK 10 ORANG SAJA!
jadi segera daftar dan amankan tempat kalian  :189:

Sama seperti gathering-gathering sebelumnya, gathering kali ini pastinya akan diisi dengan permainan yang asyik bin seru, dengan suasana Festival Musim... musim apaan yak XD~ hahahaha.. dan puluhan bahkan ratusan hadiah keren yang bisa kalian bawa pulang :173: :168: :031:

jadi, buruan daftar!! langsung aja SMS ke nomer dibawah ini :193: :193:
CP 1 : ayu (085645126012)
CP 2 : ntonk (085655228596)

EVENT di FB

ditunggu partisipasinya ya, minna!!!

8
Gathering Informations / [Surabaya] Nonton Bareng Kouhaku Uta Gassen
« on: December 26, 2011, 02:35:26 PM »
dimana kalian akan menghabiskan waktu ketika malam tahun baru?? I no Arashi Surabaya invite you to..



Sabtu, 31 Desember 2011 / 16.15-end
at Juu's House, Jl Ngagel Dadi IK/4 Surabaya
FREE, but bring ur own snacks and drinks
CP: Juu-08563487610


Mari kita menghabiskan malam tahun baru dengan nonton Kouhaku Uta Gassen, sambil fangirling & flailing idola kita, Arashi, secara LIVE!! kapan lagi kita dapet nonton Kouhaku Uta Gassen secara LIVE di TV??

tapi jangan lupa, bantu Juu dengan membawa snacks sendiri2 :)
kalo ada yang mau nyumbang makanan/minuman, bisa langsung koordinasi dengan Juu ya :D

so, see you there minna!!

PS. mo bawa terompet, uchiwa, apapun itu bentuknya diperbolehkan kok.. asal bukan bom XD~

9
I No Arashi kembali menjadi Media Partner acara tahunan yang diselenggarakan oleh Fakultas Bahasa dan Seni Jurusan Pendidikan Bahasa Jepang Universitas Negeri Surabaya.



JAPAN POP CULTURE 2011
~chou moe~
26-27 November 2011
Auditorium FBS & GP. Sawunggaling
UNESA Lidah Wetan




JPC 2011 diselenggarakan selama 2 hari dengan rangkaian cara sebagai berikut.

:: 26 November 2011 ::
Seminar Nasional "Asimilasi Budaya untuk Pendidikan Berkarakter di Indonesia"
HTM: 60.000
CP: Ika - 085235081265

Lomba SMA
Benron Taikai, Kanji Taikai, Cerdas Cermat, Rodoku

Lomba Umum
Karaoke, Chiisai Manga, Design Character

Performances
Taiko, Yosakoi, Sakura odori, Tari Tradisional, Dorama Kurabu, Vocal Group

:: 27 November 2011 ::
Japan Pop Culture Fest~
HTM: 15.000

Lomba Umum
Mi.Pho.Con: Mini Photo Contest, dimana kalian bisa narsis dengan ikon JPC dan sapa tahu bisa dapet hadiah. pendaftaran langsung on the spot.

Cosplay, Seiyuu & Dubbing Contest

Performances:
Parade Band, Cosplay, Bon Odori & Hanabi

Guest Star: OTAKU, in D'Lamp, Akiba Street, Atsui

dan pastinya juga ada stand bazaar yang meramaikan acara ini.

di sponsori oleh:
Coca Cola
Kompas
Konsulat Jendral Jepang Surabaya
I No Arashi -www.inoarashi.com-
SIER

info lebih lanjut: japanpopculture.multiply.com

CP:
band - Ardian (085649337576)
lomba - Becky (085645140550)

------------

Calling for 6th member in Surabaya dan sekitarnya.. Kunjungi Booth InA di area stand Bazaar tanggal 27 November 2011 untuk mendapatkan souvenir secara gratis!! terbatas untuk 100 pengunjung saja lhooo~ :187: :187:

dan kunjungi juga stand Majumoto Fanshop & Bee Shop House yaaaaaa.. heheehehehehe..

mari kita BADAIkan acara ini!! :031: :031:

10
Gathering Informations / [SURABAYA] The '70s Party
« on: October 08, 2011, 12:25:34 PM »

The '70s Party

Sabtu, 15 Oktober 2011
12.30 - 15.30
Cirkel Crowd and Coffee
Jl. Bawean 39 Surabaya

HTM: 50.000,- (include souvenirs, lunch, snack and drinks)

Dress Code: RETRO

Hi Minna! setelah absen selama beberapa lama akhirnya Surabaya kembali menggelar Gathering! kali ini kita akan merayakan ultah Matsujun dengan berbalut nuansa '70an..

ngapain aja kita di gathering ini?
1. namanya juga gathering, so pasti kita akan ngumpul2 dan merayakan ulang tahun Matsumoto Jun.
2. so pasti ada games seru dong~ dengan hadiah yang tak kalah seru juga
3. yang dandan abis mengikuti tema kita, yaitu RETRO, maka dia akan berhak mendapatkan CD Original dari Arashi.. penasaran CD apakah itu?? khikhikhi~ :193: makanya ayo sesuaikan dirimu dengan dresscode~ :187: :187:

Tunggu apalagi?
segera daftarkan dirimu! sms aja langsung ke enno, di 0856 4561 2421. terbatas untuk 15 orang saja lho..

-Peta cirkel Crowd and Coffee-
[thumb]http://img.photobucket.com/albums/v617/tu2t_widhi/gath%20arashi/cirkelmap.jpg[/thumb]
[thumb]http://img.photobucket.com/albums/v617/tu2t_widhi/gath%20arashi/cirkelmap2.jpg[/thumb]

PS.
:176: Tolong jangan datang telat, karena jam venue-nya terbatas. nggak mau dong kena charge tambahan diluar HTM gara2 selese lebih dari jam 15.30
:176: kalo mau tuker2an file dkk, mendingan setelah gath ya.. dan diluar venue tentunya :)

Jya! matta raishuu ne~

Pages: [1] 2 3