Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Topics - bLaCk_LaDy

Pages: [1] 2 3 4
1
Media Partner / Jiyuu Matsuri 2017
« on: October 15, 2017, 06:15:27 PM »
HIMA Prodi Pendidikan Bahasa Jepang Universitas Negeri Jakarta proudly present:



JIYUU MATSURI 2017
"Digitized World"
11-12 November 2017
Kampus A, Universitas Negeri Jakarta
FREE HTM

Tahun ini Jiyuu Matsuri mengusung tema yang bernuansa teknologi dan digitalisasi!
Masih ingat kan kalau tahun kemarin Jiyuu Matsuri mengangkat tema "Harmony in Diversity" yang kesan tradisionalnya sangat kental?
Nah, tema tahun ini bisa dikatakan sangat bertolak belakang dari JiMat 2016, kali ini bernuansa modern!

Jangan lupa disave posternya ya!
Agar minasan tahu keseluruhan acaranya dan gak bingung lagi

Kalau masih bingung, silakan hubungi panita Jiyuu Matsuri 2017
SMS/Whatsapp: NAUVAL 085714226061
LINE ID: wataizawa

Twitter : @jimatunj
Facebook : Jiyuu Matsuri UNJ
E-mail : acara.jimat@gmail.com
Youtube : Jiyuu Matsuri UNJ
Instagram : @jimatunj
Line : @DTE8157W


Mari ramaikan Jiyuu Matsuri tahun ini!  :173:

2
Media Partner / INOBU 11 (by Nihon Club SMAN 1 Bekasi)
« on: March 17, 2017, 09:38:50 AM »
Haloo InA-tachi, I no Arashi kembali diajak kerjasama sebagai Media Partner nih  :173:

 :098:NIHON Club SMAN 1 Bekasi as a part of Great One Festival proudly presents :098:

  :098: INOBU 11 :098:
(Ichi Gakuen no Bunkasai)
 :082:"Amai Shunkan - Sutekina Toki: Experience Japan within a bite!"  :082:

The main festival day will be held on:
  :295: Sunday, April 30th 2017
 :090: SMAN 1 Kota Bekasi
Jl. K.H Agus Salim No. 181 Bekasi Timur
 :286: Open gate 9.00 AM/WIB

 :239: Presale Ticket: IDR 10K (limited)
 :239: OTS Ticket: IDR 15K
 :107: Dhiya (ticket): 087882360469 (sms only)/ Id line: hikarudhy

 :168: Special Performances by:

 :123: Guest Stars :123:
 :038: Redshift
 :038: Lumina Scarlet
 :038: Henohenomoheji
 :038: YUMI
 :038: Akairo

 :123: Band Featurings :123:
 :038: Egao
 :038: Last Exile
 :038: Thousand Sunny

Not only will there be amazing performances from our stars, you can also explore the cultural side of Japan as well! Such as:
 :173: Trying on yukatas on our Yukata photobooth
 :173: Enjoying the exhibition (presented by Japan Foundation)
 :173: Testing your luck by playing Japanese traditional games
 :173: Trying on various Japanese foods
 :173: Experiencing the thrilling sensation of our very own Obake Yashiki
 :173: Japanese movie screenings
and more!

The competition day will be held on:
Sunday, 23rd April 2017

Competitions for general participants:
 :240: Doujinshi
Dhany: 081286466869/ Id line: kylemarkov
 :204: Cosplay
Yunike: 087888686227/ Id line: eunike_wina
 :204: Costreet
Icha: 081907481171/ Id line: anissanrff
 :038: Dance Cover
Marina: 081280703579/ Id line: ishimora_marina
 :168: Karaoke
Riri: 085311005154/ Id line: syarifa_hana
 :237: Fanart
Kezia: 081213076583 / Id line: keziivanas
 :240: Fanfiction
Rahma: 081316254068 / Id line: rahma_brigita

Competitions for senior high school and education of similar degree:
 :173: Kana
Laksita: 081212684733/ Id line: laksita13
 :173: LCT
Adelia: 089663327724/ Id line adelfebiyanti

So, what are you waiting for? Embark on a new journey with us and achieve the sweetest victory in a brand new decade of INOBU!

まってるよ~!

For more information:
 :107: Contact person:
Azzam: 081297249106/ Id line: azzamlollzzz
Dhiya (ticket): 087882360469 (sms only)/ Id line: hikarudhy
Ayu (Lomba): 08892597436/ Id line: akrrka29
 :107: Facebook: https://m.facebook.com/INOBUSMANSASI
 :107: Twitter: @INOBUSmansasi
 :107: Website: http://inobu.osmansasi.com/
 :107: Id Line: @hxn9586c
 :107: Instagram: @inobusmansasi

Dan link trailer kami: https://www.youtube.com/watch?v=NFX_TBUDf3s

3
Gathering Informations / [JAKARTA] Do You Want to be Happy?
« on: December 28, 2016, 01:56:30 PM »
Halooo, InA-tachi!!

Kamu belum punya acara akhir tahun ini?
Daripada bingung mau ngapain, yuk gabung dan seru-seruan bareng InA-tachi di Jakarta!!  :173:


Are you Happy?
Do you want to be Happy?




 :093: Inul Vista Fx Sudirman, Jakarta
 :131: 31 Desember 2016
 :286: 13.00 - 16.00
 :083: Karaoke, Rampok Time
Tiup Lilin Merayakan Ulang Tahun OAS (Ohno, Aiba, Sakurai)
 :183: Perkiraan Rp. 50.000, - / orang


Buat yang berminat gabung, reply "I'm Happy" di thread ini yaa  :031:
Oiya, yang mau 'ngerampok' aka copy-copy data, disarankan membawa laptop dan HD.

Kami tunggu kehadirannyaaa~!  :139:

4


Nonton Bareng DVD ARASHI Live Tour 2015 "JAPONISM" di JAKARTA
 :131: Minggu, 28 Agustus 2016
 :286: 12.30 WIB - selesai
 :093: Flamboyan Room, Jakarta Design Center
Jl. Jend. Gatot Subroto Kav.53
Slipi Petamburan, Jakarta Barat

 :258: HTM : Rp.50.000
HTM sudah termasuk:
- Tiket Masuk
- Souvenir
- Glow Stick

 :204: Dresscode : Jejepangan  :340:

 :241: CP: Risu (0818-479-396 / risu@inoarashi.com)


Hai hai semua! Siapa yang udah kangen banget pengen ngumpul dan seseruan bareng?
Pastinya kamu ga boleh kelewatan event nonton bareng-nya I no Arashi yang satu ini! :031:

Sebelum uchiwa dan peralatan nobarnya disiapin, cek dulu gimana caranya ikutan acara ini!
 :057: Transfer HTM ke salah satu rekening yang tersedia
 :057: Kirimkan foto/scan/screencap bukti pembayaran HTM + nama + nomor HP ke e-mail: risu@inoarashi.com
 :057: Subject e-mail: Pendaftaran Nobar Japonism
 :057: Setelah mengirim e-mail pendaftaran, kamu akan mendapat e-ticket. Simpan e-ticket ini untuk melakukan pendaftaran ulang pada hari H

 :054: Nama kamu akan dimasukkan ke daftar peserta Nobar setelah melakukan pembayaran
 :054: Pendaftaran dan pembayaran paling lambat 22 Agustus 2016, atau jika seat sudah terjual habis, so make sure you book your seat FAST!


Pembayaran bisa ditransfer ke salah satu rekening di bawah ini :
Mandiri
a.n. Anindya Kamaratih
No.Rek: 1010006736654

BCA
a.n. Anindya Kamaratih
No.Rek 7340205001

BNI
a.n. Anindya Kamaratih
no Rek. 0114047145

======

 :044: How to get there?

[spoiler]

yang paling AMAN, Transjakarta!  :166:
gedung JDC ada tepat di depan halte busway Slipi Petamburan (ada di koridor 9)

Gambar Gedung


Denah Lokasi (click for bigger view)
[thumb]http://inoarashi.com/images/iroiro/petaJDC.jpg[/thumb]

Halte Slipi Petamburan berada di koridor 9 rute Pinang Ranti - Pluit.
Berikut panduan rute-rute yang bisa kalian tempuh (pilih salah satu ya) :180:

 :054: Untuk yang naik kereta. Turun di stasiun Cawang, naik ke tangga penyeberangan. Penyeberangan ini terhubung dengan halte busway Cikoko-Stasiun Cawang yang sudah berada di koridor 9.
Naik busway yang ke arah Pluit, turun tepat di halte Slipi Petamburan.

 :054:  Bagi yang transit via Harmoni, pilih busway yang ke arah Blok M.
Turun di halte Bendungan Hilir. Naik skywalk yang panjangnya naujubilah xD ke halte Semanggi.
Jangan salah ya, pilih halte yang di seberang jalan tol (jadi nyebrang jalan tol dulu), bukan yang pas di depan Plaza Semanggi persis.
Dari sini naik busway, turun di halte Slipi Petamburan.
Antara Semanggi dan Slipi Petamburan hanya beda 2 halte.

 :054: Untuk yang transit via Dukuh Atas, rutenya sama seperti yang transit via Harmoni.
Pilih busway ke arah Blok M, lalu turun di halte Bendungan Hilir. Selanjutnya sama seperti di atas.

 :054: Untuk yang dari stasiun Kota, silakan naik sampai halte Bendungan Hilir lalu selanjutnya sama juga seperti di atas.

Masih bingung juga? Silakan naik taksi/ojek. Dengan senang hati pak supir akan membantu kalian menuju gedung JDC langsung ^^

[/spoiler]

=====

Buat yang mau tanya-tanya silakan hubungi CP, komen di thread ini, post di wall FB Group InA, atau mention twitter @inoarashi


5
Media Partner / Gelar Jepang UI 22
« on: July 26, 2016, 12:04:24 PM »

GELAR JEPANG 22
 :061: Hari 1 dan 2
13-14 Agustus 2016
Pusat Studi Jepang UI

 :061: Hari 3
20 Agustus 2016
Parkir Timur Senayan

:258: HARGA TIKET MASUK
Hari 1 & 2 : FREE
Hari 3 : Rp 40.000 (on the spot)
- PRESALE (Tahap  III | 24 Juli – 14 Agustus 2016) : Rp 35.000 via Gotix, Lawson dan Online
- Info Tiket: http://gelarjepang.com/ticket
- CP for ticketing:  Thalita (085890023304)



HIMAJA FIB UI tahun ini kembali menyelenggarakan acara tahunan yang selalu ditunggu penggemar budaya Jepang di Indonesia, khususnya di Jakarta. Gelar Jepang Universitas Indonesia 22 (GJUI22)!

Tahun ini, Gelar Jepang mengusung tema ‘Festivity’. Dengan tagline “Matsuri wo Tanoshimou” (Grasp The Festivity), pengunjung GJUI22 akan diajak ikut serta merasakan suasana festival musim panas khas Jepang. Acara tahunan program kerja Himpunan Mahasiswa Fakultas Ilmu Budaya Universitas Indonesia (HIMAJA FIB UI) ini akan diselenggarakan selama tiga hari, yaitu pada tanggal 13 dan 14 Agustus 2016 yang jatuh pada hari Sabtu dan Minggu, di Pusat Studi Jepang Universitas Indonesia, Depok, serta acara puncak yang akan diselenggarakan di Parkir Timur Senayan, Gelora Bung Karno, Jakarta, pada hari Minggu selanjutnya yaitu pada tanggal 20 Agustus 2016.

Seperti biasanya, terdapat rangkaian acara-acara yang dipersiapkan oleh Gelar Jepang UI 22 dalam rangka membuat suasana festival Jepang di Jakarta menjadi lebih terasa. Seperti tahun-tahunsebelumnya, Gelar Jepang UI 22 tahun ini pun dimeriahkan oleh bintang tamu asal Jepang, tidak tanggung-tanggung, ada 3 guest star yang siap menghibur para pengunjung! Ada idol grup wanita asal Jepang FES☆TIVE, rapper Shing02 ft.Spinmaster A1 dan grup band Loverin Tamburin. Selain penampilan guest star akan ada lomba-lomba, workshop, talkshow, Obakeyashiki (rumah hantu Jepang), foto yukata dan penampilan dari RedShift, Hiroaki Kato, Obake Band, dan maaaasih banyak lagi!

Untuk dapat ikut merasakan suasana festival musim panas Jepang khas Gelar Jepang ini, pengunjung tidak dipungut biaya masuk pada hari pertama dan kedua yang diselenggarakan pada hari satu dan dua, namun pada hari puncak yang berlokasi di Parkir Timur Senayan, pengunjung dapat membeli tiket masuk yang dijual di tempat pelaksanaan pada hari H, dan juga presale atau sebelum acara dimulai dengan harga Rp 35.000, di website Gelar Jepang UI (www.gelarjepang.com/ticket), di GoTix, atau pula secara di gerai-gerai Lawson terdekat. Untuk informasi lebih lanjut silahkan buka lini masa Gelar Jepang UI 22 :D

Sampai jumpa di GelarJepang UI 22!  :168: :173:


More info about Gelar Jepang 22
Twitter & Instagram : @gelarjepangUI
Facebook : https://www.facebook.com/gelarjepangui
Website : http://gelarjepang.com/
Youtube : www.youtube.com/gelarjepangui

6



Nonton Bareng "Ansatsu Kyoushitsu: Sotsugyou-hen" di JAKARTA
 :131: Minggu, 24 April 2016
 :286: 12:50
 :093: Auditorium 3. CGV BLITZ Grand Indonesia
 :258: HTM : Rp.65.000
   
 :241: CP: Risu (0818479396 / risu@inoarashi.com)


Gimana caranya ikutan nobar ini?
 :057: Transfer HTM ke rekening BCA (No.Rek 7340205001 a.n. Anindya Kamaratih)
 :057: Setelah transfer, kirim bukti transfer beserta nama dan nomor HP via WhatsApp atau e-mail ke Risu
 :057: Jangan lupa bawa bukti transfernya saat ketemuan di BLITZ


Souvenir khusus untuk yang ikutan Nobar!!  :031:




Kalau ada pertanyaan, bisa hubungi CP, komen di thread ini, atau mention twitter @inoarashi

Ayo ikutan seru-seruan nonton bareng Ansatsu Kyoushitsu: Sotsugyou-hen bersama fans Arashi di Jakarta!  :173: :173:

7
Media Partner / Jiyuu Matsuri 2015
« on: November 05, 2015, 06:22:53 PM »
HIMA Jurusan Bahasa Jepang
Universitas Negeri Jakarta
proudly present :

Jiyuu Matsuri 2015
"Time Travel"
7-8 November 2015


HIMA Jurusan Bahasa Jepang UNJ kembali menghadirkan salah satu festival kebudayaan Jepang kampus yang paling ditunggu-tunggu di Jakarta, Jiyuu Matsuri atau dikenal dengan Jimat. Jiyuu Matsuri kali ini bertemakan Time Travel. Apa sih maksud dari tema ini?

Menjelajah waktu adalah hal yang menyenangkan, kita kembali mengingat apa yang telah terjadi pada masa lalu, bernostalgia dan merindukan segala hal yang ada didalamnya. Melalui Jiyuu Matsuri 2015, kami akan menghadirkan sebuah festival kebudayaan Jepang yang diwarnai dengan sensasi penjelajahan waktu. Apa yang telah terjadi pada masa lalu pasti ada yang berguna bukan? Ambil kembali, perkaya pengetahuan dan idemu untuk masa kini yang lebih baik!




COME AND JOIN US TO TRAVEL THE TIME!

NOVEMBER, 7-8th 2015
MARK YOUR CALENDAR! :D

Jiyuu Matsuri 2015 : Time Travel
(Menjelajah dalam ruang dan waktu untuk melakukan lompatan kemajuan besar di masa depan)
7 & 8 November 2015
Kampus A, Universitas Negeri Jakarta

FREE ENTRY!



SPECIAL PERFORM REDSHiFT Vocaloid Project • GUEST STAR OBAKE, Kira Kira Jakarta Keion ジャカルタ 軽音, HoneybeaT • FEATURING AkaiRo, Astro Paper, MEA, Black Paper Moon

Keroncong • SILOKA MUSIC • Tari Tradisional • Yosakoi • Bon Odori • Drama MIKOSI

SEMINAR Perkembangan Dunia Animasi Dalam Kacamata Pendidikan • WORKSHOP Dubbing, Bento

KOMPETISI PRA EVENT Karaoke, Band, Dance Cover • LOMBA AKADEMIK Pidato Bahasa Jepang, Kana Contest, Rodoku, Shiritori, Cerdas Cermat, Mading • LOMBA UMUM Cosplay, Cosplay Street, Design Character, Shiritori • LOMBA MAKAN Kakigori, Ramen, Takoyaki

Yukata Booth • Bazaar • Games • Tanabata • Obakeyashiki • Character Design Corner • Hanabi




More info:
http://jimat-unj.blogspot.jp/


8



Nonton Bareng DVD Arashi "The Digitalian"
 :131: Minggu, 16 Agustus 2015
 :286:  12.00 - selesai
 :093: Kopicok. Jl. Gusti Ngurah Rai A5 No. 9, Purimas. Surabaya

 :258: HTM : Rp.25.000 (bayar di tempat)
(termasuk snack, minuman & kesempatan meraih goodies konser Digitalian!)



Ayo rek dateng.. sekalian halal bihalal. :187:
Pendaftaran bisa langsung menghubungi CP di banner di atas yaa!



9
Media Partner / Gelar Jepang UI 21 with WAKUWAKU JAPAN
« on: July 26, 2015, 10:30:44 AM »


Gelar Jepang merupakan salah satu J-Event yang paling dinantikan oleh kalangan pecinta Jepang. Acara tahunan yang telah berlangsung selama 21 tahun ini terus berkembang dari segi acara dan jumlah pengunjung. Pada tahun 2014 Gelar Jepang dikunjungi oleh sekitar 27.000 pengunjung selama 3 hari.  Tahun ini Gelar Jepang diadakan tanggal 7-9 Agustus 2015.

Terdapat berbagai acara menarik yang dapat diikuti dan dinikmati oleh pengunjung Gelar Jepang. Ada berbagai jenis lomba seperti lomba makan, seminar, workshop, cosplay, gundam, fotografi, dance cover, karaoke dan lomba band. Pertunjukan di Gelar Jepang juga bermacam-macam. Mulai dari demo bela diri tradisional Jepang seperti ninjutsu dan kendo, sampai pertunjukan musik populer Jepang dari artis dalam dan luar negeri.

Pada tahun 2014, untuk pertama kalinya Gelar Jepang mendatangkan artis dari Jepang langsung yaitu Yun*chi.

Untuk tahun ini Gelar Jepang bersama WAKUWAKU JAPAN kembali mendatangkan artis dari Jepang yaitu Silent Siren. Band yang terdiri dari Sumire Yoshida(Suu), Hinako Umemura (Hinanchu), Aina Yamauchi (Ainyan), dan Yukako Kurosaka (Yukarun) ini akan menghibur pengunjung Gelar Jepang 21 di hari ketiga. Mereka juga akan mengadakan konser tunggal di Upper Room, Jakarta pada tanggal 19 September 2015.

Ada juga Kumiko Funayama atau Kumicky yang hadir sebagai bintang tamu di acara final Miss Kawaii Contest pada hari ketiga Gelar Jepang.

Hari pertama dan kedua Gelar Jepang free HTM. Untuk hari ketiga harga tiket OTS Rp. 20.000 dan presale RP.15.000.

Tiket presale dapat dibeli di ticket booth di beberapa tempat dan dapat juga dibeli secara online. Jadwal penjualan tiket presale dan pembelian tiket online dapat dilihat di www.gelarjepang.com/ticket.html.

Seperti sebelum-sebelumnya, keseruan Gelar Jepang akan ditutup dengan Bon Odori (tarian bersama) dan Hanabi (pesta kembang api). Datang dan nikmatilah Gelar Jepang UI 21 with WAKUWAKU JAPAN bersama teman-temanmu!  :168:



10



Nonton Bareng DVD Arashi "The Digitalian"
 :131: Minggu, 2 Agustus 2015
 :286:  12.00 - 16.00 WIB
 :093: Cafe Persib. Jl. Sulanjana No.17, Bandung

 :258: HTM : Rp.55.000
(include food & drink, souvenir and chance to win the doorprize!!)

 :241: CP: Nervi (085624247108 / LINE ID: nervitaralin)


Kali ini panitia pengen bikin yang agak beda untuk cara mendapatkan doorprize!
Peserta harus mengirimkan foto diri sekreatif mungkin dalam bergaya sebagai DISCO STAR!  :168:

Contoh dari Disco Star sejati bisa ditengok di foto ini  :193:




Setelah kamu bergabung menjadi peserta nobar, silakan kirim fotonya ke Contact CP yaa!
Deadline: 26 Juli 2015

Pemenang akan dipilih oleh panitia dan diumumkan saat nobar berlangsung.

Dari panitia juga akan ada extra gift untuk:
- 1 orang yang pertama membayar
- 1 orang yang pertama mengirim foto
- 1 orang yang pertama datang di acara nobar nanti

Ayo buruan daftar!

List Peserta Nobar akan di-update disini:
https://www.facebook.com/groups/inoarashi.ina/permalink/10155669231880276/

Pages: [1] 2 3 4