Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Topics - risu_chan

Pages: [1] 2
1

Wanna Be Happier?
Join us! Di Acara tahunan I no Arashi
Screening DVD Arashi bersama kita ceria
Tgl 17 Juni 2017 (Ultah Nino yeah)
Di Multifunction Room Gandaria Height - Gandaria City
Mulai jam 13.00
HTM 60.000 sudah include suvenir dan snack untuk berbuka

Sebelum uchiwa dan peralatan nobarnya disiapin, cek dulu gimana caranya ikutan acara ini!
 :057: Transfer HTM ke salah satu rekening yang tersedia
 :057: Kirimkan foto/scan/screencap bukti pembayaran HTM + nama + nomor HP ke e-mail: ina.captain@inoarashi.com
 :057: Subject e-mail: Pendaftaran Nobar AYH
 :057: Setelah mengirim e-mail pendaftaran, kamu akan mendapat e-ticket. Simpan e-ticket ini untuk melakukan pendaftaran ulang pada hari H

 :054: Nama kamu akan dimasukkan ke daftar peserta Nobar setelah melakukan pembayaran
 :054: Pendaftaran dan pembayaran paling lambat 1 Juni 2017, atau jika seat sudah terjual habis, so make sure you book your seat FAST!


Pembayaran bisa ditransfer ke salah satu rekening di bawah ini :
Mandiri
a.n. Anindya Kamaratih
No.Rek: 1010006736654

BCA
a.n. Anindya Kamaratih
No.Rek 7340205001

BNI
a.n. Anindya
no Rek. 469505340

2
Shop / [Goods Concert] Japonism venue Osaka
« on: November 04, 2015, 10:34:15 PM »
Hwalow^^

berhubung saya ke jepang pas ada konser Japonism di Osaka, mau nawarin nitip beli goodies nih!
Harga sama dengan yg tertera di web resmi + ongkir jne
1 account maksimal 3 barang.

Buat yg minat tinggalin pesen disini dengan list goodies yg mau dititip yaa, nanti dikabarin buat totalnya en cara pembayarannya^^

3


Nonton Bareng DVD ARASHI Live Tour "THE DIGITALIAN" di JAKARTA
 :131: Minggu, 16 Agustus 2014
 :286: 13.00 - 16.30 WIB
 :093: Paviliun 28
Jl. Petogogan 1 No.28b Gandaria Utara - Jakarta

 :258: HTM : Rp.50.000
HTM sudah termasuk:
- Tiket Masuk Mini Cinema Theater
- Souvenir
- Kesempatan memenangkan doorprize
official goods Digitalian concert!

 :204: Dresscode : Geometri

 :241: CP: Risu (0818479396 / ina.captain@inoarashi.com)


Hai hai semua! Siapa yang udah kangen banget pengen ngumpul dan seseruan bareng?
Pastinya kamu ga boleh kelewatan event nonton bareng-nya I no Arashi yang satu ini! :031:

Gimana caranya ikutan nobar?
 :057: Transfer HTM ke salah satu rekening yang tersedia di bawah ini
 :057: Kirimkan foto/scan bukti pembayaran HTM + nama + nomor HP ke e-mail: ina.captain@inoarashi.com
 :057: Subject e-mail: Pendaftaran Nobar Digitalian
 :057: Nama kamu akan dimasukkan ke daftar peserta Nobar setelah melakukan pembayaran

Pembayaran bisa ditransfer ke salah satu rekening di bawah ini :
Mandiri
a.n. Anindya Kamaratih
No.Rek: 1010006736654

BCA
a.n. Anindya Kamaratih
No.Rek 7340205001

BNI
a.n. Anindya Kamaratih
no Rek. 0114047145

======

 :044: How to get there?

Peta seperti terlampir




Penampakan Paviliun 28
http://inoarashi.com/images/NobarLOVE_Paviliun28.jpg

bisa juga pergi bareng-bareng naik jemputan dari KFC Bulungan (depan Blok M Plaza, dekat 7 Eleven),
kumpul paling telat jam 13.00


=====

Untuk Dresscode, temanya geometri boleh dalam bentuk apapun seperti pola-pola di bawah.
Makin kreatif makin keren  :187:


=====

Buat yang mau tanya-tanya silakan hubungi CP, komen di thread ini, post di wall FB Group InA, atau mention twitter @inoarashi


4
Shop / Pre-Order Jaket & Vest I no Arashi
« on: May 02, 2015, 11:23:47 AM »
Akhirnya pre-order jaket dan vest I no Arashi dengan desain baru, DIBUKA~!  :039:
Ayooo yang mau eksis di Bunkasai, event Jepang ataupun sehari-hari pake jaket/vest I no Arashi, buruan order yuk sebelum kehabisan.

-----

JAKET
Harga: Rp. 160.000




---

VEST
Harga: Rp.150.000



Bahan: Fleece CVC (fleece cotton)

Harga di atas belum termasuk ongkos kirim dari Jakarta, pengiriman menggunakan jasa JNE.
Kalau mau diambil langsung juga boleh, pengambilan langsung hanya di FX Sudirman, Jakarta Pusat.


Keterangan Desain
[designed by nycken]

Bagian depan, kanan atas: lambang bunga hibiscus 5 warna Arashi yang debut di Hawaii.
Bagian depan, kiri bawah: logo Arashi Crown.
Bagian belakang, tengah: logo I no Arashi yang glow in the dark, logo tidak tampak kalau hoodie sedang tidak dipakai.


Keterangan Ukuran

LB: Lebar Badan
PB: Panjang Badan
PL: Panjang Lengan (untuk jaket)
LL: Lebar Lengan

Untuk ukuran lebih dari XXL:
Ada penambahan biaya Rp.15.000, dan seterusnya tambah Rp.5.000, ukuran angkanya naik 2cm per ukuran.


Cara Memesan
Kirim e-mail ke ina.captain@inoarashi.com

Subject e-mail: PO jaket/vest InA
Isi E-mail:
- Nama & nomor HP
- Jaket atau Vest (disertai jumlah)
- Ukuran
- Diambil atau dikirim (jika dikirim, tulis alamat lengkap beserta kode pos)
- Pilih pembayaran via ATM BCA/Mandiri/BNI

Tunggu balasan dari kami untuk total biaya dan instruksi pembayaran.
Segera konfirmasi pembayaran agar pemesanan bisa segera diproses.

Pre-Order ditutup tanggal 20 Mei 2015, jam 23:59
Lama pembuatan 2-3 minggu.

-----

Keuntungan dari penjualan ini seluruhnya akan dimasukkan ke dalam kas forum I no Arashi untuk mendukung kegiatan event maupun giveaway I no Arashi, jadi pastiin teman-temanmu ikutan pesan juga yah ^^

Kalau ada yang mau ditanyakan, bisa post di thread ini  :139:


5


Nonton Bareng DVD "Arashi Blast in Hawaii" di JAKARTA
 :131: Minggu, 26 April 2015
 :286:  12.30 - 16.30 WIB
 :093: Flamboyan Room, Jakarta Design Center
Jl. Jend. Gatot Subroto Kav.53
Slipi Petamburan, Jakarta Barat

 :258: HTM : Rp.50.000
 :204: Dresscode : Flower
(dalam bentuk apapun boleh. ex: kaos, tas, aksesoris)
   
 :241: CP: Risu (0818479396 / risu@inoarashi.com)


Yuk ikutan seru-seruan nonton bareng DVD Arashi Blast in Hawaii bersama fans Arashi di Jakarta!

Sebelum uchiwa dan peralatan nobarnya disiapin, cek dulu gimana caranya ikutan acara ini!  :139:
 :057: Transfer HTM ke salah satu rekening yang tersedia
 :057: Kirimkan foto/scan bukti pembayaran HTM + nama + nomor HP ke email: risu@inoarashi.com
 :057: Setelah mengirim e-mail pendaftaran, kamu akan mendapat e-ticket. Simpan e-ticket ini untuk melakukan pendaftaran ulang pada hari H

 :054: Nama kamu akan dimasukkan ke daftar peserta Nobar setelah melakukan pembayaran
 :054: Pendaftaran dan pembayaran paling lambat 20 April 2015, atau jika seat sudah terjual habis, so make sure you book your seat FAST!


Pembayaran bisa ditransfer ke salah satu rekening di bawah ini:
Mandiri
a.n. A.K
No.Rek: 1010006736654

BCA
a.n. A.K
No.Rek 7340205001

BNI
a.n. A.K
no Rek. 0114047145


-----


 :127: How to get there?
Spoiler (click to show/hide)


Informasi Tambahan
Spoiler (click to show/hide)


Buruan ajak teman-temanmu ikutan Nobar ini ya!
dan pastikan namamu ada dalam list ASAP!

Kalau ada pertanyaan, bisa hubungi CP, komen di thread ini, atau mention twitter @inoarashi


6
Media Partner / Dreamersradio Halloween Party
« on: October 08, 2014, 07:43:30 PM »


Yuk ikutan Halloween Party @DreamersRadioID, 31 Okt @GandariaCity

Dengan Acara:
DAY 1
Friday, 31th October 2014

    Opening Dreamers Market Halloween in Town
    Make Up Character by Silky with Beauty Blogger
    Costume Competition
    Halloween Party

DAY 2
Saturday, 1st November 2014

    One Direction, Bieber, Katy Perry Gathering
    Thriller Movie Screening by Cinemags

DAY 3
Sunday, 2nd November 2014

    KPOP Fanbase Gathering
    Cupcake Workshop with Food Blogger

lengkapnya ke: http://www.dreamersradio.com/halloween
" Yuk ke Dreamers Market Halloween In Town 31Oct–2Nov '14 @GandariaCity
JKT, DOORPRZIE Western & Kpop  http://bit.ly/1vGhyzq #DMhalloween "

  " Mau Doorprize FREETIX konser, di Dreamers Market Halloween 31Oct–2Nov
'14 @GandariaCity JKT click here http://bit.ly/1vGhyzq  #DMhalloween "

7
Media Partner / Tokyozilla 2014 [Binus]
« on: October 07, 2014, 11:13:07 PM »

8
Media Partner / Jiyuu Matsuri 2014
« on: October 07, 2014, 11:08:07 PM »


Jiyuu Matsuri Universitas Negeri Jakarta akan diadakan kembali tahun ini lho!
Yuk mampir dan icip-icip suasana festival Jepang ini  :139:
1 & 2 November 2014
Lapangan Halaman IKIP (HI) Kampus A, UNJ Rawamangun


Untuk info lebih lengkapnya
Blog: http://jimat-unj.blogspot.com
Facebook: http://www.facebook.com/JiyuuMatsuriUnj
Twitter: http://twitter.com/JimatUNJ

9
Gathering Informations / [JAKARTA] Siaran di Dreamers Radio + Rampok Time
« on: September 21, 2014, 07:29:27 AM »


Halo InA-tachi!
Untuk meramaikan bulan September, bulan debut Arashi, I no Arashi cabang Jakarta akan go On Air di Dreamers Radio!
Wahh kapan ntu? Minggu, 28 September 2014, jam 13:00  :173:
Nah biar makin ramai, yuk kita kumpul di Dreamers Radio Cafe jam 12:00 di tanggal yang sama  :139:

Alamat Dreamers Radio Cafe:
Bellepoint Commercial Row
Jl. Kemang Selatan VIII No. 55 Unit G
Jakarta Selatan
(Rute: Dari Blok M naik Kopaja 605, turun di depan Dreamers Radio Cafe)

Bawa barang ori/file-file Arashi kamu untuk diperlihatkan ke staff Dreamers ya!
Foto-foto acaranya nanti akan di-upload sama mereka.

Ajak teman-teman biar makin ramai dan hopefully antusiasme fans Arashi akan tersampaikan ke dreamers yang lain  :031:

Sampai jumpa di Rampok Time! XD

10
Media Partner / Gelar Jepang 19 (by HIMAJA FIB UI)
« on: June 25, 2013, 07:12:57 PM »




Gelar Jepang 19
Embark on a Journey, Experience the Japan in You


Hari dan Tanggal : Jumat-Minggu, 5-7 Juli 2013
Tempat : Pusat Studi Jepang & FIB UI Depok

FREE ENTRY!
Download & Fill GJ 19 Boarding Pass
http://bit.ly/GJ19-BP


Yeyey  :173:
Tahun ini pun HIMAJA FIB UI kembali mengadakan Gelar Jepang!
dan kita I no Arashi akan mendukung acara ini sebagai Media Partner  :139:
Siapa aja yang mau ikut ayo absen!! XD

Jangan lupa nonton performancenya SNY yang bakal ikut Dance Cover Competition (bakal ngecover Arashi lhooo!!)  :168:
Hari Sabtu tanggal 6 Juli di Auditorium PSJ, jam 3.30 sore
SNY dapat giliran no.5 dari 9 peserta :D

Ayo kita dukung SNY lagi yaa InA-tachi!!  :187:


CONTACT GJ 19
SEKRETARIAT GELAR JEPANG 19
Gedung IX Lantai 1
Fakultas Ilmu Pengetahuan Budaya
Universitas Indonesia, Kampus Depok

gelarjepang19@gmail.com
www.gelarjepangui.com

Pages: [1] 2