Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Topics - iPeh

Pages: [1]
1
Gathering Informations / INTO THE [N] (Nino Birthday Gathering++)
« on: June 25, 2011, 08:22:06 AM »


into the [N]
 :026: 23 Juli 2011
 :286: 12.30 – 17.00
 :093: Room LOTUS 3, Jakarta Design Center
Jl. Jend. Gatot Subroto Kav.53
Slipi Petamburan, Jakarta Barat
 :228: HTM : Rp.60.000
 :204: DressCode : Black-Red
CP: Miranti (08999253145) / Inne (085286950364)



The moment we all waiting for..Ninomiya Kazunari’s Birthday Gathering++!!  :173:

Why now? Cause it’s never to late to celebrate the always looks 17 Arashi’s member! :018:

Why plus-plus? XD emangnya ada apa aja sih di gath kali ini?

 :079: Merayakan pertambahan umur Nino dengan tiup lilin dan maem special cake ala Nino! :9
 :079: Games seru berhadiah unik dan menarik, dan tentu saja ada doorprize yang pastinya menggiurkan  :098:
 :079: Souvenir limited edition yang belum pernah ada di gath sebelumnya  :190:
 :079: Special performances yang oke bangettt (siapa aja performernya? temukan langsung dengan dateng ke gath ini!)  :168:

dan ga ketinggalan juga, kita akan nonton bareng film terbarunya Nino, GANTZ!!  :130:
kamu udah nonton? hemm...tapi nonton di layar gede (walau ga segede bioskop xD) bareng InA-tachi feelnya pasti beda kaan  :173:
spesialnya lagi, Gantz part I ini akan khusus disubbed oleh staff into the [N] lho.


dan masih banyak lagi kejutan lainnya yang akan kamu temukan di gath kali ini!
so tunggu apalagi?
daftarkan diri kamu sekarang juga, siapkan HTM, hunting your black and red costum, karena akan ada hadiah juga untuk kostum yang paling oke! and get ready to have fun with us!  :173:


LIMITED untuk 70 orang! (di luar panitia)  :139:
batas akhir pendaftaran dan pembayaran 15 Juli 2011


setelah mendaftar, silahkan transfer ke salah satu rekening di bawah ini:

Mandiri
a.n. Inne Larasati
No.Rek: 133-00-10256196
HP: 085286950364

BNI
a.n. Miranti Yunita
No.Rek: 0132281195
HP: 08999253145

BCA
a.n. Hamid Masulianto
No.Rek: 4230200225
HP Nisa: 081574796073

PLEASE sms konfirmasi ke pemilik rekening setelah mentransfer ^^
(kita ga tanggung nama kalian telat diwarnain karena ga send sms konfirmasi)


 :127: How to get there?
yang paling AMAN, busway!  :166:
gedung JDC ada tepat di depan halte busway Slipi Petamburan (ada di koridor 9)
Gambar gedung


Denah Lokasi (click for bigger view)


Halte Slipi Petamburan berada di koridor 9 rute Pinang Ranti - Pluit.
Berikut panduan rute-rute yang bisa kalian tempuh (pilih salah satu ya) :180:

 :054: Untuk yang naik kereta. Turun di stasiun Cawang, naik ke tangga penyeberangan. Penyeberangan ini terhubung dengan halte busway Cikoko-Stasiun Cawang yang sudah berada di koridor 9.
Naik busway yang ke arah Pluit, turun tepat di halte Slipi Petamburan.

 :054:  Bagi yang transit via Harmoni, pilih busway yang ke arah Blok M.
Turun di halte Bendungan Hilir. Naik skywalk yang panjangnya naujubilah xD ke halte Semanggi.
Jangan salah ya, pilih halte yang di seberang jalan tol (jadi nyebrang jalan tol dulu), bukan yang pas di depan Plaza Semanggi persis.
Dari sini naik busway, turun di halte Slipi Petamburan.
Antara Semanggi dan Slipi Petamburan hanya beda 2 halte.

 :054: Untuk yang transit via Dukuh Atas, rutenya sama seperti yang transit via Harmoni.
Pilih busway ke arah Blok M, lalu turun di halte Bendungan Hilir. Selanjutnya sama seperti di atas.

 :054: Untuk yang dari stasiun Kota, silakan naik sampai halte Bendungan Hilir lalu selanjutnya sama juga seperti di atas.

Masih bingung juga? Silakan naik taksi. Dengan senang hati pak supir taksi akan membantu kalian menuju gedung JDC langsung :D


Informasi tambahan.
Ruangan Lotus 3 ada di lantai 6 gedung JDC.
Jadi begitu sampai sana, kalian langsung cari lift dan naik deh ke lantai 6 :190:




so what are you waiting for?
just register, wear ur suit, get your gun and get ready invading into the [N] !



Notes:
 :013: Disarankan sebelumnya makan siang terlebih dahulu, karena panitia hanya akan menyediakan cake, cemilan dan softdrink
 :013: Buat yang muslim, jangan khawatir ga keburu sholat dzuhur, mushollanya ada di 1 lantai di atas ruangan gath kok  :180:
 :013: Please be good and DON'T BE LATE, pssst...buat 10 orang yang nanti datang paling awal/tepat waktu akan ada ‘sesuatu’ yang menanti lohh  :188:
 :013: Sebarkan info gath ini di Twitter/FB/Plurk kamu juga ya~!!
 :013: Semua kegiatan di luar agenda gath hanya bisa dilakukan setelah acara selesai

2
Shop / Pre-Order Parka I no Arashi
« on: September 29, 2010, 01:09:23 AM »
dah liat kan kmrn pas Gath Jun para panitia nya mengenakan parka  :188:
nah karena byk yg bminat jd dibukalah tret ni untuk menampung mereka yg ingin memiliki sndri parka InA tsb  selain agar lbh rapi dan terkoordinir  :193:

dan krn kamera gw entah ada dmn contoh dr putu gath kmrn*credit Chan dan Shippo*
tmpk dpn dg model TIJ!Crew XDDD



tmpk belakang mmamerkan logo InA dg model Ecchan  :168:



Price:
ukuran S-M = 65rb
ukuran L-XL = 70rb
warna sama semua =D

silakan memesan  dg mcantumkan ukuran yg diinginkan,,
bgi yg sdh memesan pembayaran plg lmbt tgl 15 Oktober ke:

Mandiri
a.n. Gunarjo Anindya
no.rek 1260000266428

BCA
a.n. Gunarso G
no.rek 7340101221

Risu - 0818479396




List pemesan:
1. Shippo - M
2. Akira - XL
3. Tibob - XL
4. Ayas - S
5. Mega - XL - 2 pcs
6. Fisuka - M
7. Momoi - M
8. Ran - M
9. Ryuki - XL
10. Straw-chan - L
11. Ruru - L
12. Bia  - S
13. Maruko - L
14. Cika - L
15. Yuukitoshi - M
16. Aya - L
17. Selvy - L
18. Mishotoshi - XL
19. Chummy - XL
20. Yusade - S
21. Iin - M
22. Sasa - M
23. Ocha - M L & XL - 3 pcs
24. Diandra - M
25. Resya - M
26. Nenobi - L
27. Nabilla - M
28. Ai - M
29. Mey - M
30. Siska - M
31. Dita - L
32. Ridhabee - L - 2 pcs
33. Oshige - XL
34. Tenmon - M
35. miranti - S
36. Vita - M
37. Natha - XL

3
Setelah kemarin qta berheboh ria dg para Monster,,
kini saat nya untuk kehebohan lain,,
yaitu perayaan Ulang Tahun our own Arashi's cuttest Bratz, Ninomiya Kazunari


:035: Wii Love Nino B'day Gathering  :070:
 :131: Sabtu, 19 Juni 2010
 :286: 1 PM-5 PM
 :154: IDS | International Design School
Epicentrum Walk Level 3
Kompleks Rasuna Epicentrum
Jl. H.R. Rasuna Said, Setiabudi-Jakarta Selatan
 :158: Dress Code: Colourful Bold (tabrak warna/no black,white or grey allowed XD)
 :183: HTM: Rp.50.000,-
 :217: CP: IPEH (083895558513)



kehebohan apa saja yg akan terjadi nanti?  :o02:
yg pasti qta akan merusuh bersama,putu2, makan kue, main games seru dan nonton fanvid Arashi
jgn lupakan jg Suvenir dan Hadiah2 Games yg menarik and who know you will win a doorprize  :o67:


jd..
daftarkan diri segera  :173:
limited to 50 people~
reply disini atau hubungi CP dgn nama atau id kalian beserta ichiban  :031:

bdasarkan bbagai ptimbangan,pendaftaran dan batas akhir  pembayaran diperpanjang smp 18 Juni 2010  :168:

transfer HTM ke:
Mandiri
a.n: Endang Tri Rahayu
no. rekening: : 157-00-0221447-7
Ipeh - 083895558513


BCA
a.n: Vicky Fitriah
no. rekening: 1080789668
Vicky - 087883294376



bagi yg sudah membayar, silakan lapor disini atau hubungi pemilik rekening shg nama kamu bs diwarnai sbg bukti  :187:


note:
diharapkan datang tepat waktu pd hari H,,
we will not wait for you,,
coz time is money and Nino loves money  :258:
mohon pengertiannya  :193:

:166: how to get to IDS:
peta:
online di Mbah Google http://bit.ly/9DG1Pv
atau
[thumb]http://i49.tinypic.com/161ez50.jpg[/thumb]


by busway: naik busway orange dr BlokM/Kota transit di halte Dukuh atas lalu ganti busway yg abu2 jurusan Ragunan turun di halte Soemantri/Pasar Festival,,
jalan sedikit ke arah Rasuna Apartemen,belok kiri

by other than busway: dari terminal Blok M atau Manggarai naik kopaja 66 turun di depan Pasar Festival

ARE YOU READY?  :o110:


yos~!

list yg dah daptar ad yg dr jauh2 hari,saikou!:

1. Aditha [La Familieta]
2. Oujo [SHOW]
3. Vicky Luckypurple [Aiba Clan]
4. Wicha [La Familieta]
5. Vita [Aiba Clan]
6. Mita (Aibabe) [SHOW]
7. Shippo [FKBS]
8. Akira [SHOW]
9. Chi-Chi [FKBS]
10. Zay [SHOW]
11. Lintang [SHOW]
12. Tika [La Familieta]
13. Shabrinamaksum [Aiba Clan]
14. Sato-chan [FKBS]
15. Tar2 [Ninomimania]
16. Mega [FKBS]
17. Ruru [FKBS]
18. Yuukitoshi [FKBS]
19. Mishotoshi [FKBS]
20. Shonya [SHOW]
21. Ran [FKBS]
22. Asti [Ninomimania]
23. Selvy [SHOW]
24. Indah [La Familieta]
25. Dhini [Ninomimania]
26. Daun [Ninomimania]

27. Sherly [FKBS]
28. Yus [FKBS]
29. Ucik [Ninomimania]
30. Nino [Ninomimania]
31. Ribka [Ninomimania]
32. Hanna [FKBS]
33. Cika [La Familieta]
34. Risuw [FKBS]
35. Onna [Aiba Clan]
36. Muti [SHOW]
37. Shuu [Ninomimania]
38. Tama [Aiba Clan]
39. Sisi [Aiba Clan]
40. Mitchie [FKBS]
41. Esya [La Familieta]
42. Nishi [Ninomimania]
43. Yusade [FKBS]
44. Dwi [Ninomimania]
45. Femmy [Aiba Clan]
46. GizMiya [Ninomimania]
47. Shasha [La Familieta]
48. Nietha [La Familieta]

note:
klo quota dah tcapai smp 50,,
nanti akan dbuka waiting list,,
yg dwaiting list bdoa lah smp tgl 18 Juni ad yg dlist blm byr jd kalian bs naik tingkat :193:

list yg pesan suvenir:
1. Mita [Ninomimania]
2. Anggie [Aiba Clan]
3. Nda [La Familieta]

4
Minnnnnnnnnnnnnnaaaaaaaaaaaaaa
akhirnya saat yg dinanti telah tiba untuk memuaskan jiwa 'merampok' qta smua setelah dibiarkan mengendap sekian lama krn Rampok Time akan ada lagi  :173:


:055: Rampok Time 4  :055:
tempat: FoodCourt Plasa Semanggi
tanggal: 15 Mei 2010
waktu: 11 AM-till droop


selain acr utama rampok merampok file2 Arashi, qta jg bs slg bersilahturahmi, makan , narsis dan merusuh bersama [spt biasa XD]  :168:


dont miss ur FD, HDex, Laptop, DVD dan peralatan merampok kalian yg lain,,
but most of all.....dont miss all the fun~~~~
so come and join in  :188:

CP: Luckypurple / Vicky 087883294376







Pages: [1]