Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Topics - jun_no_dichuw

Pages: [1]
1


Minna, dalam rangka merayakan hari ulang taun suami tercintanya PPIJ yang tak lain dan tak bukan adalah SI GANTENG MATSUMOTO JUN, kita INA cabang Bandung dengan semangatnya mau ngajakin kalian buat ngumpul plus buka puasa bareng dalam acara yg bertema "One more time, one more chance with you..."


 :185: :185: :185: :185: :185: :185: :185: :185: :185: :185: :185: :185: :185: :185:

Hari/Tanggal  :  Sabtu, 29 Agustus 2009
Waktu          :  15.00 WIB sampe selesai
Tempat         :  Clique Lounge & Resto
HTM             :  50.000 per orang
DressCode     :  yg mewakili ichiban masing-masing (ada hadiah buat dresscode terkeren)


 :185: :185: :185: :185: :185: :185: :185: :185: :185: :185: :185: :185: :185: :185:


acaranya so pasti seru banggeettt...
bakalan ada games yg seruu dan banjir hadiaahh...jangan takut gak kebagian hadiahh!!
doorprize nya jg gak akan ngecewain.. :193: :193:
selain buka puasa bareng,,bakal ada potong kue jg..plus :280: KEMBANG API :280: ...uhuy.. :187: :187:

sok atuh ditunggu kedatangannya yaa...
gak bakal nyesel deh...


INFO HTM :
HTM 50.000 per orang sudah termasuk makan besar, hadiah, kue, souvenir, doorprize, plus ID Card yg keren banget buat dikoleksi...
HTM bisa ditransfer ke nomor rekening di bawah ini :


1. BNI No.Rek : 01.6568.7040
              a/n : Andhina Paramitha (HP. 081330620561)

2. Mandiri No. Rek : 131-00-0458095-9
              a/n : Rika Mayanti (HP. 085624732761)
             
3. BCA No. Rek : 0631228487
              a/n : Zuwita Martiana (HP. 085624713455)


Kalo udah transfer, harap mengkonfirmasi lewat SMS ke salah satu nomer di atas....
Setealh itu,nama kalian akan diberi warna sesuai ichiban masing2..sebagai bukti kalo pembayaran'a udh beres..



INFO TEMPAT :
CLIQUE LOUNGE & RESTO
Jln. Cisangkuy No. 64 Bandung (di samping Gedung Sate, sebrang Museum Geologi)



:022: registrasi paling lambat dan pembayaran paling lambat 24 Agustus 2009 :022:
:022: peserta dibatasi hanya NO LIMIT :022:


ayo..ayo..buruan daftar dengan cara posting di thread ini...
jangan sampe ketinggalan yaa..


PS : pastikan nama kalian tercantum di daftar peserta sebelum melakukan pembayaran..
"jangan mentransfer sebelum nama kalian dicantumkan dalam daftar peserta!!"





DAFTAR NAMA PESERTA :

1.   Last3
2.   tuchan
3.    Ryan
4.    ngatemi
5.    chiba
6.   selvy
7.   matsu
8.   VK
9.   itonk
10.  FeLo
11.  tika
12.  tama
13.  vicky
14.  mawjun
15.  tha
16.  usa
17.  uchimiya
18.  nino
19.  a_r_a_i
20.  nieca
21.  ebiin
22.  chom
23.  Nietha
24.  nadhira
25.  zha
26.  ghina
27.  Pu_3
28.  chichi
29.  Yoshioka
30.  ime




Pages: [1]