Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Topics - Boetzch

Pages: [1]
1
Gathering Informations / [BANDUNG] Uta no Ojii-chan Matsuri
« on: November 30, 2012, 07:44:57 PM »
Minna-san... attention please  :188:
InoArashi bekerjasama dengan 8ers akan mengadakan Belated Party buat duo Uta no Ojii-chan yang jatuh tepat 26 November kemarin melalui acara :


:098: Uta no Ojii-chan Matsuri :098:
 :022: Hari/tanggal : Sabtu 8 Desember 2012 :022:
 :022: Tempat : Kostan Ucik, Jl. Tubagus Ismail Raya No. 169 Bandung :022:
 :022: Waktu : 11 am - selesai :022:
 :022: HTM : IDR 30.000 :022:

(HTM sudah termasuk suvenir, snack, lunch, games, n many happy memories)



So.. tunggu apalagi? Daftarkan dirimu sekarang juga!
Pendaftaran dan pembayaran paling lambat Jumat, 6 Desember 2012

Pendaftaran dan pembayaran bisa melalui CP Indah 081223534598
Setelah mendaftar kamu akan diberitahu rekening pembayaran HTM

Buruan daftar yaa... jangan lewatkan gath gabungan yang unik ini. Dijamin seru loo  :031:
Info lebih lanjut bisa hubungi CP

2

Nonton Bareng DVD ARASHI Beautiful World di BANDUNG
  Minggu, 27 Mei 2012
  13.00 - 17.00 WIB
  S28 Jl. Sulanjana No. 28 Bandung
  Dresscode : Kaos 6th member I no Arashi atau kaos hitam untuk yang belum punya
  CP: Diny/Boetzch 085220295572

HTM : Rp.35.000
(termasuk suvenir dan kesempatan memenangkan doorprize Face Down RE)


Omatase~  :188:
Saat yang kita tunggu-tunggu sudah tiba. Yuk nonton bareng! Jangan sampai ketinggalan ya...
Daftarkan dirimu melalui SMS. Bisa ajak siapapun yang kamu mau ^^
Untuk pembayaran HTM bisa melalui:
 :190:Mandiri
  1310010191247
  an Dinny Lucyanie
 :190:BCA
  1392415101
  an Dinny Lucyanie
 :190:BNI
  0043501053
  an Indah Suciati
Konfirmasi paling lambat 25 Mei 2012

Peta Lokasi

Jadi tunggu apa lagi? Daftarkan dirimu dan teman-teman kamu sekarang juga! :188:
Info lebih lanjut bisa hubungi CP

 :y249:

=============================================================================
edit
nampaknya perlu dilist yah pesertanya biar ga pada bingung uda masuk list apa blum *yaiyalah*  :193:
01. Felicia :183:
02. Felicia cs :183:
03. Firda :183:
04. Nervi :183:
05. Nervi cs1 :183:
06. Nervi cs2 :183:
07. Mita  :183:
08. Nganga :183:
09. Tucchan :183:
10. Tucchan cs :183:
11. Allzoun :183:
12. Icha :183:
13. Nabil :183:
14. Mubo :183:
15. Tyas  :183:
16. Senny :183:
17. Lestari :183:
18. Dina :183:
19. Sally :183:
20. Lea  :183:
21. Ely  :183:
22. Matsu :183:
23. Itonk :183:
24. Novia :183:
25. Linda :183:
26. Syifa  :183:
27. Emira  :183:
28. Novi Mega  :183:
29. Novi Mega cs1  :183:
30. Novi Mega cs2  :183:
31. Nanda  :183:
32. Pi-chan :183:
33. Usa :183:
34. Muti :183:
35. Last3 :183:
36. Mizu
37. Icha
38. Sefira
39. Sefira cs

Terbatas cuma untuk 38 orang aja ya... jd segera amankan tempatmu  :188:

3
Attention to warga Bandung dan sekitarnyaaaa…  ^^
Minna, saat yang qt tunggu2 udah tiba,,, saatnya buat….

Nonton bareng ARASHI 10-11 TOUR “Boku no Miteiru Fuukei”


Untuk nobar uda penuh kapasitasnya yaaa...
Sooo... buat 22 pserta d bawah..
Siapin diri kamu buat berKYAAAAing-ria :D
Don’t forget to bring ur UCHIWA or poster if available


---------------------------------------------------------------------------------------------

EEEEEhhh,,,,,, tunggu dulu… ga cuma itu loo!

Dalam rangka memperingati Birthdaynya trio SAKURAIBATOSHI,, qt juga bakal ngadain acara yang ga kalah serunya…!!!


SAKURAIBATOSHI “Birthday PAJAMA-Party”

[

Hari/Tanggal        : Sabtu sore-Minggu siang (5-6 Februari 2011)
Tempat               : Rumah Neneknya Chichi
HTM                   : Rp. 35.000,00
Dresscode           : Must be PAJAMA of course ^^

Jadi yang ikutan gath ini nanti abis nobar langsung meluncur ke TKP bareng panitia… ^^
HTM uda termasuk
- biaya transport pergi ke tempat tujuan,
- makan malem,
- snack,
- sarapan pagi,
- suvenir,
- birthday cake


So pasti, nanti banyak acara n games seru yang uda disiapin panitia.
Dan jangan lupa,,, hadiah-hadiah menarik juga pastinya ^^
Plus… bakal ada acara RAMPOK TIME juga looo…. Jadi siapin peralatan perang kamu (HDD External, Lappie, USB Flashdisk, ato apapun itu) yang pastinya BEBAS VIRUS, jamur, dan bakteri yaaa ^^


Buat yang mau ikutan gath yang beda dari gath biasanya ini,,, Tunggu apa lagi?
buruan daptar dengan mereply tret ini ato SMS ke:
Nanda: 085721020505 (SMS ONLY)
Selambat-lambatnya tanggal 28 Januari 2011

Tempat amat sangat terbatas loo

Pembayaran bisa dilakukan dengan mentransfer ke:
BNI 0198979826
An Ranti Eka Putri
Confirm: Ran (08567967250)
Selambat-lambatnya tanggal 28 Januari 2011


Info lebih lanjut bisa hubungi: Diny (085220295572)

4
Shop / Rules Board Shop
« on: May 29, 2010, 10:33:47 PM »
Di sini kalian bisa jualan, ataupun nyari barang buruan  :193:
Harta yang mau dilego,
Buka project pre-order,
Atau project yang lagi atau mau dibikin.

  • Untuk project atau pre-order harap mencantumkan deadline pemesanan
  • Untuk barang yang dilego, harap ditandai (misal di-strike) klo barang tersebut uda kejual
  • Kalau ternyata semua barang yang dijual dalam thread itu sudah terjual semua atau sudah tidak dijual lagi, akan sangat membantu kalau dengan sukarela mau menambahkan tanda [SOLD] atau [CLOSED] pada thread yang sudah dibuat tersebut
  • Thread yang sudah lewat deadline atau yang semua barangnya sudah terjual/sudah tidak dijual lagi, akan di-lock untuk mempermudah orang-orang yang mau berburu barang

yooo.... met posting and thanks 4 the attention!  :188: :188:


5
ATTENTION PLEEAASEEE....
To all mojang bujang Bandung n Bandung coret....
Yahhhaaaaa!!! Saat yang qt nantikan tlah tiba \(^o^)/
Waktunya buat qt berkyaaing bareng n mnyaksikan keajaiban KONSER 5X10!!!! :173: :173:

[

Hari/tanggal       Minggu/11 April 2010
Waktu                  1-5pm (Be on time please ^^)
Tempat                 Ocean Lounge (Bukan karaokenya yaaaa)
                                    Tone's Square
                                    jl.kebon kawung no.24 bandung
                                    (depan stasiun KA Bandung)
HTM                     Rp. 30.000,- (uda termasuk nonton n suvenir)

Dresscode             Merah atau biru

Jangan ampe ketinggalan yaaaaa...
Yuu qt dateng rame2 dengan full smangat n energi max!! :173:
Tempat terbatas hanya untuk 25 orang :039: :039:
MASI BISA NAMPUNG BANYAK ORANG LOOOOOO.....

DAAAANNN.... BAKALAN ADA DOORPIZE LOOOOO :173: :173:

Jadi buruan daptarin diri kamu sekarang juga... First come first serve!! ^^
Acara ini terbuka bwt umum... lintas forum.. lintas usia..
SO kamu-kamu bisa ajak sapa aja :039: :039:
(nenek, kakek, bapak, ibu, kakak, ade, temen, sodara, pacar, pembantu, pokonya sapa aja deeeeh)

Daptarin nama kamu di sini, paling telat 3 April 2010
Setelah nama kamu ada di list, silakan transper paling telat 5 April 2010 ke rekening berikut:

BNI
a.n. Lastri putri Rismauly
No. rek 0165209573
CP: Last3 (085624131474)

BCA
a.n. Tan Paramita Wibowo
No. rek 0095030268
CP: Mita (085641639991)

Jangan lupa SMS bwt konpirmasi ke masing2 pemilik rekening setelah transfer yaaaa... supaya tempat kalian aman n nama kalian bisa diwarnain sesuai ichiban masing2  :188:

Attention :
- dilarang membawa makanan/minuman dari luar ke area nobar, kalo mau beli di sana harap transaksi sendiri langsung di sana ato bisa juga melalui panitia
- dilarang telat


Untuk info lebih lanjut silakan hubungi:
Last3 : 085624131474
Diny/Iboetz: 085220295572

so, daftarkan dirimu sekarang juga
Dont miss it!!



PS. Buat yang minat ngrampok ato berbagi harta rampokan, silakan bawa perlengkapan kalian ^^
Acara nobar bisa dilanjutkan ke acara rampok2an di luar area n waktu nobar :188:


Calon peserta:
01 Last3
02Muti
03 Oshige
04 Tucchan
05 Detha
06 Chi2
07Fikri

08 Diny
09 Misa-chan
10 Ayu
11 Niar
12 Nindi
13 Usa
14 Nga2
15 Ghina
16 Runa
17 Mita

18 Mita
19 Shiro
20 Ucik
21 Nino
22 Cicil
23 Itonk
24 Ebiin

25 Rucchi
26 Dan-chan
27 Rei
28 Dylla
29 Vani
30 Tyas
31 Gege

32 Matsu
33 Dilla
34 Arni
35 Ara

36 Ryan

6
Minnaaaaa......
Dalam rangka merayakan ultah duo
SAKURAIBA yang ganteng-ganteng ini,,,
maka InA Bandung dengan bangga mempersembahkan


credit to: Aphin

Yang bakal diadain pada:
Hari/Tanggal: Sabtu/6 Februari 2010
Waktu : 1pm - selesai
Tempat : Tree House Cafe (Jl. Hasanuddin No. 5 bandung)
Dresscode: Semi Formal (atasan kemeja atau kaos berkerah, bawah bebas)
HTM : IDR 40.000,-

Ikutaaaannn yuuuu.....
Jangan ampe ktinggalan coz pastinya bakalan nyesel deh klo ampe ga ikut ^^

Acara bakal diramein ama games menarik, performance yang cihuyy, dan nonton fanvid bareng2 ^^
Juga ada
Souvenir! Cake! Lunch and drink! Doorprize! dan beragam hadiah menarik bagi anda2 yang bersedia dipermalukan dalam games xp ato terpilih sbg best dresscode!

Gimana cara ikutannya?
as usual.. daptar aj d bawah sini,,, jgn lupa kasitau ichibannya yaaa....
contoh:
hay hay pnitia yg baek... ni Sho,, ichibanku aiba. Duuuh aku kpgn banget ikutan gath sakuraiba bandung... musti harus kudu ikut! klo ga ikut bs nyesel seumur idup. Daptarin aku yaaa...

PENDAFTARAN DITUTUP HARI KAMIS, 28 JANUARI 2010

Klo nama kmu uda dilist,,, silakan transper biaya HTM k rekening di bawah ini ^^
BCA: 6030198610
       a.n. Afina zahra

BNI: 0179703861
       a.n. Aisyah putri rezeki

PEMBAYARAN PALING LAMBAT SENIN, 1 FEBRUARI 2010
JANGAN LUPA LAPOR DI SINI ATO SMS K NOMER CP KLO UDA TRANSPER YAAAA

CP: Diny/Iboetz 085 220 295 572
      Ai 085 669 085 666


Jangan ampe ketinggalan acara ini yaaaaaaaa ^^

Participants:
01. Last3 Pu3_FKBS
02. Selvy_Show
03. Mita_Ninomimania
04. Chichi_FKBS
05. Aphin_Seto Koji
06. Miruku_FKBS
07. Hikari_Ninomimania
08. Uchie_La Familieta
09. She_Arashi_ La Familieta
10. Tyas_Aiba Clan
11. Oshige_FKBS
12. Ni_Ninomimania
13. Ucik_Ninomimania
14. Matsu_La Familieta
15. Chiba_Aiba Clan
16. Runa_Show
17. Misa-chan_Show

Pages: [1]