Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Topics - -dt-

Pages: [1] 2 3 4
1
Announcements | News / Header Maret 2012
« on: March 07, 2012, 01:51:46 PM »
Wild at Heart aka WAIrudo atto HAato aka WAIHA sudah rilis!

Semua udah denger lagunya dan liat PV dan performance yang adorable bgt kan?
Jadi kita memperingati hari rilis (yg pas memang hari in) dengan mengganti header! WOOT!!

2
Announcements | News / Header Januari 2012
« on: January 23, 2012, 12:09:40 AM »
Akhirnya gantiiii~!!! XD 2 hari sebelum ultahnya Sho...

Maaf ya lama! *terlalu byk alesan utk yg ini*

Anyway! Mari kita sambut ultah si om satu ini...kalo perlu pas hari H kita ikut2 Arashi kmrn aja yg pada pake mini skirt police uniform haha


Thanks to Onya yg dah milihin pic-nya dan ngingetin terus utk bikin. Utk Mir yg jg selalu ngingetin...

3
Announcements | News / Header Desember 2011
« on: December 20, 2011, 11:04:18 AM »
Akhirnyaaaa...ganti header! ROFL

December is the holiday time which means...it's Aiba Month!!  :139:

Pas deh, ini header versi ke 24 dan tgl 24 kan ulang tahun Aiba! *maksa*

edit:
sebenernya di majalah itu byk bgt foto2 yg indah lainnya.
Dan sebenernya gw pengen pasang foto yg ini:
[thumb]http://inoarashi.com/images/aiba.jpg[/thumb]

Tapi...takut tiap buka INA, anak2 otaknya langsung melayang kemana2...*cekikikan*


P.S: Thanks to Prasti & Vicky utk pemilihan pic utk header  :193:

4
Announcements | News / Header Juli 2011
« on: July 07, 2011, 07:21:47 AM »
...and we realise that we all live in a Beautiful World full of awesome things!  :173: :173:

Maunya ganti pas hari rilis tp gk sempet XD

Anyway, kali ini amat sangat simpel (krn klo gk, makin berat aja itu file! skrg aja dah berat bgt 800kb XDD).


5
Announcements | News / Header Juni 2011
« on: June 02, 2011, 07:32:45 AM »
June = NEEN MONTH :039: :039:

Akhirnya ganti layout...telat sehari sih...hohoho

Ide nya sih, itu Neen sedang memandang dirinya sendiri *ngakak* mengingat betapa narsis-nya dia hihihi

6
Announcements | News / INA's 2nd Anniversary!
« on: May 14, 2011, 11:21:53 PM »

Woot :039: Woot :039:  :173: :173:

Gk kerasa udah 2 tahun aja rumah kedua kita ini  :180: :180:!!

Mau donk mendengar masukan dari anak2 INA yang keren2!
Biar kita sama2 makin maju dan makin berkembang!
Harapan2 untuk INA juga boleh kok ditulis disini!

YAY :180: :180:!


P.S: makasih utk Onya yg dah nyariin pic utk header XDD



7
Shop / [SALE] Arashi Singles ++
« on: April 28, 2011, 03:27:26 PM »
DT mau jualan~! demi kelangsungan hidup bersama XDD

Untuk saat ini cuma single (dulu). Yang lainnya nanti klo dah selese di sortir.



Single   Arashi - Beautiful days (RE)   Rp. 120.000,-
Single   Arashi - Believe (RE)   Rp. 120.000,-
Single   Arashi - Troublemaker (RE) - SEALED   Rp. 130.000,-
Single   Arashi - Monster (RE) - SEALED   Rp. 130.000,-
Single   Arashi - Hatenai Sora (RE) - SEALED   Rp. 130.000,-
Single   Arashi - Dear Snow (RE) - SEALED   Rp. 130.000,-
Single   Arashi - My Girl (RE) - SEALED   Rp. 130.000,-
Single   Arashi - Love Rainbow (RE) - SEALED   Rp. 130.000,-


Untuk terms & condition serta majalah dan barang2 JE & Jpop lainnya bisa langsung liat di sini.

Untuk anak2 INA nanti dapet diskon Rp.5000. Tinggal kasi tau aja kalo kamu anak INA beserta nickname di INA XDDD

Kalo mau nanya2 bisa langsung reply disini atau PM atau mention di twitter (@carlarditi) atau sms ke 085888743751.

8
Announcements | News / Header Maret 2011
« on: February 26, 2011, 11:03:09 PM »
Yay :180: :180:! akhirnya ganti banner :180: :180:!

Sebenernya ini untuk Maret tapi berhubung saya bakalan sibuk weekend ini jd dipasang skrg   :193:

Kali ini tentu saja featuring LOTUS!! the new awesome single with equally awesome PV and dance :180: :180:

9
Announcements | News / Another New Layout for http://www.inoarashi.com
« on: January 14, 2011, 04:39:45 AM »
Setelah diminta ganti layout berbulan2 yg lalu sama Miranti akhirnya berhasil diganti jg ini layout!  :193:



-- webdesigner / technician mode on --

Aku coba buka di Mozilla Firefox bisa dengan baik (well, krn pas bikin pake browser mozilla XD), coba buka di Safari juga ok. Trus di Opera bisa asal pake Opera 11.0 keatas krn yg sebelumnya gk supported rounded border. Aku gk coba di IE berhubung di Mac-ku gk ada IE. Semoga aja disitu layoutnya tetep kliatan berbentuk  :188:

Trus kli ini "cabang INA" ditaro diatas berhubung kata Mir di Indo speed inet suka lemot n jdnya itu gambar gk bisa ke load cepet dan org jd suka gk liat klo ada link di header bagian bawah.

Apa lg ya?hmmm..udah itu aja kyknya XD



-- fangirl mode on --

itu di pic yg aku pilih...*geleng2* mata langsung tertuju ke Jun! Ganteng bgtttt!!!! trus yg kedua Neen! Kasian bgt dia berdiri di tengah2 diapit 2 anggota paling tinggi-nya Arashi! Jd keliatan kecil imut2 gitu tuh anak! hihi tp tetep aja pandangan mata Neen *tarik napas panjang* (dt lemah terhadap tatapan mata Neen dimanapun dia berada)

10
Announcements | News / Header Desember 2010
« on: December 07, 2010, 01:00:48 AM »
Walopun agak telat ampir seminggu...akhirnya kita ganti header juga! Skrg bulan Desember yg artinya bulan-nya Aiba Masaki~!!!!

Inget kan gimana Aiba suka sebel krn tiap taun ultahnya selalu digabungin sama perayaan malam Natal? Nah, mari mulai tahun ini pada tanggal 24 kita bikin 2 pesta! Perayaan ultah Aiba trus abis itu baru ngerayain malam Natal! hehe

Anyway, selamat bulan Desember!! (Disini anehnya udah mulai salju...brrrr...*ngumpet di balik selimut sambil senderan di heater*)


P.S.:Makasih buat Vicky yg dah milihin gambar berhubung gw paling susah milih pic XDD

P.P.S.: di kamar gw ada Gym Ball yg PERSIS sama yg dipake Aiba! XD Yappa, kyoudai desu ne~! *dijitak* LOL
[thumb]http://inoarashi.com/images/dt/gymball.jpg[/thumb]

Pages: [1] 2 3 4