Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Messages - daze

Pages: [1]
1
Aku udah kirim email pendaftaran & pembayaran~
Tinggal menunggu nama tercantum di atas ajah.
See you in TKP, minna...  :189:

2
Shop / Re: [SALE] Majalah, Single, and Arashi Stuff :)
« on: May 30, 2012, 09:42:45 PM »
Aaaa... beautiful days-nya...  :144:
Saia mau yg RAY-nya ya kk~  :031:
Oia kk, ntar bayarnya gimana??

3
Announcements | News / Re: ~InA's 3rd Anniversary~
« on: May 15, 2012, 08:27:58 AM »
Uwaaaaaaahhh... Otan ome yg ke-3 InA!!!  :031:
Walaupun aku belum lama join d sini, tapi aku banyak dapet temen dari forum ini  :139:
Walaupun awalnya aku join dari FB dulu baru k forum, aku merasa di terima banget di sini   :193:
Ayo terus salurkan cinta kita pada Arashi biar, who knows, someday mereka ngelirik Indonesia utk ngadain konser mereka di sini  :188:
Maju terus InA! Makin keren dan makin cinta sama Arashi!  :031:

4
Mau daftar gathnya dong~  :186:
Kalo kompetisinya liat nanti, sempet atau ga mengarang indahnya~  :188:
Oia, aku daftarin temenku juga ya, namanya Fifin.
Sankyuuuuu...  :139:

5
Aku ga tau tempatnya dan naik apa kesananya...
Ntar kalo uda ada denah dan gimana cara kesananya, aku baru tentuin ikut atau ga-nya... ^^

Pages: [1]