Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Messages - sho2211

Pages: [1] 2
1
Minna aku buka PO Waku Waku nihh siapa tau berminat  :193:  :168:

Tutup Pre-Order : 15 Juni 2014  :039: :039:

Batas Pembayaran : 16 Juni 2014  :039:


Totebag : 230.000

Clearfile (group/individual) : 110.000

Sticky notes : 95.000

Pencil case : 210.000

Water bottle : 360.000

Mini tote bag : 200.000

Pocket book : 90.000

Pencil set : 90.000

Mini towel : 110.000

Dec.tape : 90.000

 
Purchase Order Terms and Conditions (POTC)


1. Harga barang yang dituliskan di setiap  Batch Pre-Order belum termasuk Shipping Fee dan ongkir dari Aku ke kalian masing-masing dengan POS/JNE (tergantung permintaan).

2. Pemesanan dilakukan via

e-mail : valentina.hoshi@yahoo.com
PM FB : Valentina Sakuraisho
DM Twitter : @hoshi2211

3. Pemesanan harap mengikuti format berikut.
subjek “Arashi no Waku waku Gakkou 2014” > email only

Nama :

No.HP :

Alamat :

Pesanan : (item/jumlah item)

Bank : BNI or BRI

Metode Pengiriman : POS/JNE

4. Perkiraan barang datang pertengahan Juli jadi dimohon kesabarannya  :031: :031:

5. Limited Kouta per item jadi kami mengikuti sistem prioritas sesuai dengan yang tertera di setiap POTC Batch Pre-Order. Yang memesan dan melunasi terlebih dahulu akan diprioritaskan.

6. Pembayaran Tahap 1 adalah harga barang dan dilakukan maksimal 24 jam setelah tanggal tutup PO. Pembayaran yang dilakukan setelah itu, pesanan akan dianggap batal dan uang akan dikembalikan 100 %. Tidak ada pembayaran, maka pesanan dianggap batal.

7. Pembatalan setelah Pembayaran Tahap 1 berarti uang yang sudah dibayarkan akan hangus dan tidak akan dikembalikan. Let's keep the term 'Trusted Seller - Smart Buyer' alive by showing respect to each other.

8. Pembayaran Tahap 2 adalah pembayaran ongkos kirim dan shipping fee. Sistem penghitungan ongkos kirim bisa berdasarkan volume atau berat barang.

9. Barang hanya akan dikirimkan setelah dilakukan Pembayaran Tahap 2.

10. Jika kami tidak mendapatkan pesanan kamu, maka uang kamu akan kami kembalikan 100%. Pengembalian uang hanya dilakukan ke rekening BNI

Info lebih jelas, silakan hubungi CP yang tertera di atas atau komen disini, Kalo preview sudah keluar akan di update  :193: :193:

Terima Kasih. :031: :031:

2
Announcements | News / Re: InA's 5th Anniversary
« on: May 15, 2014, 06:07:50 PM »
omedetou INA ^^ :188:  :031: :031:
 :o99:
semoga INA semakin baik, semakin rame, semakin asik  :193:
semoga INA bisa bertahan sampe anniv ke 15, 20, dan seterusnya  :098: :098:

pokoknya semoga INA menjadi lebih baik dan lebih baik lagi ^^
we love INA  :031: :y18:

3
waa pengen ikut tapi jauh dari rumah.. :144: :144:
di sini sepi arashian jadi susah bikin event gede  :144:

4
Announcements | News / Re: Header Agustus 2012
« on: August 22, 2012, 08:06:17 PM »
kyaaaaaaaaaaaa~ :o01: J mecha mecha kakkoi~

makasih buat tu2twidhi, ecchan, bunnyrapper  :187: :187: :187: :187: header nya BAGUS BANGET foto J nya cocok bgt .. ^^V

5
huhuhuhu..
Telat tuh tmen ku..
Pdahal dia suka arashi baru2 ini loo trus pengen bgt bsa ikt..
Kan kalo ikt nobar bsa semakin mendalami..
Ya sudah deh emang lgi kurang beruntung dia
T^T

6
ehhh... mau tanya itu kursinya masih kosong kan???
tdi temen ku mau ikt and dia udh tnya tpi kok udh abis kursinya??? ato ini belum di perbaharui list nya????

7
Shop / Re: Pre-Order Kaos & Parka I no Arashi
« on: March 13, 2012, 08:45:49 AM »
 :y154:
okeokeoke.. gpp kok kak.. yg penting udh diralat...
huhuhuuh.. jdi ga sabar menenti parka + kaos nya...  :o23:

8
Shop / Re: Pre-Order Kaos & Parka I no Arashi
« on: March 10, 2012, 04:51:34 PM »
iyaaa....
itu yg ats nama valentina kaos biru ukuran L nya belum msk list..

okeokeoke.. daijoubu desu.. :188: :188:
insyaAllah sore ato malem ini ak transfer uangnya edit: uangnya udah ak trasnfer and ak udah kirim e-mail  :185:  :188: :188:

9
Shop / Re: Pre-Order Kaos & Parka I no Arashi
« on: March 10, 2012, 01:09:03 PM »
ehhh... iyaiya maap ga kebaca hehehe :y154:

itu.. kok pesenan cuma parka doank yg masuk list... kaos nya belumm  :141: :141:

10
Shop / Re: Pre-Order Kaos & Parka I no Arashi
« on: March 09, 2012, 12:25:50 PM »
anooo...
itu dikirim dari mana ya...???
bandung ato jakarta???
:o33:

ohh ya ak udah kirim e-maill :193: :193:

Pages: [1] 2