Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Messages - AriSatoshi

Pages: [1] 2
1
Rules & Guide / Re: Member Groups + Registrasi
« on: January 08, 2012, 11:39:06 PM »
Wahh gak nyangka saya udah 500 ya
padahal baru aktif lagi disini setelah lama vakum hehe

Walaupun kayaknya team Sakurai labih keren...
Tapi saya mau masuk team Ohno aja yaa ^^
Onegaishimasu, tunggu lho.. Arigatou ne~

2
Media Partner / Re: Jiyuu Matsuri 2011 (by HIMA Bahasa Jepang UNJ)
« on: November 13, 2011, 10:11:10 AM »
Yaaah masa gak ada stand InA nya..
Tp tak apa lah,
ngumpul2nya hari sabtu aja dongs..
Soalnya aku bisanya hari sabtu, sekalian mau ikut lomba hihihi

3
Announcements | News / Re: Header Juli 2011
« on: July 15, 2011, 08:39:53 AM »
Walaupun skarang lg ol di hape,, tp aku dah liat kok banner baru nyah..

Bagus.. Bagus... Keren dh pokoknya...
Keliatan gerak2 gtu XD
keren kok,, mnurutku gak simple malahan..
Berisi penuh arti lah pokoknyah ^^
hehe

Otsukaree diti-san ^o^

4
Gathering Informations / Re: INTO THE [N] (Nino Birthday Gathering++)
« on: July 02, 2011, 09:14:48 PM »
Udah 59 aja yang dah bayar XDD
Ahh nyerah minta izin ke otousan ku :176:
Nama ku di cancel aja deh...

Arisa - FKBS ---> diapus aja yaa

:o30: Ahh.. padahal pengen banget ikut...
udah minta okaasan yang transfer.. ternyata kartu atm nya sama otousan :144:
Hontou ni Gomenasai :o65: panitia...

5
Gathering Informations / Re: INTO THE [N] (Nino Birthday Gathering++)
« on: June 25, 2011, 11:07:06 AM »
Waah udah ada info nya :186:
Mau ikutan daftaar dunks...

Arisa - FKBS

Tapi ini mau ijin dlu ke ortu... dibolehin apa ngga..
dan ada acara apa ngga, hari itu...
Oya, ini bisa di cancel kan yaa???

6
Rules & Guide / Re: INA Twitter Client
« on: June 14, 2011, 04:24:01 PM »
Yeeyy!! Akhirnya bisa juga... Awalnya gak ngerti dan gak bisa make nya.. tapi setelah dicoba, bisa juga saiyahh...

Otsukare!!!

7
Announcements | News / Re: Header Juni 2011
« on: June 02, 2011, 12:55:02 PM »
Banner baru nya bagus :187:
Nino nya kawaii, 17 forever dah

Ngakak guling-guling baca ide bannernya
Tadinya gak nyangka kalo ide nya, si Nino ngeliat fotonya sendiri, keliatan jadi narsis... :189:

8
Rules & Guide / Re: Cara Pasang Avatar dan Signature
« on: May 19, 2011, 02:12:09 PM »
Ohw, begituh toh...
kirain harus di upload ke Photobucket gitu...
menurut aku kalo di upload dulu malah lebiih ribed,
heheehe... *orang yang malez nge-upload*
Arigatou Gozaimasu !!!

9
Rules & Guide / Re: Cara Pasang Avatar dan Signature
« on: May 19, 2011, 10:27:28 AM »
Captain, mo tanya nih..
Siggy nya itu harus di upload ke Photobucket segala ya? Kalo dari web/blog sendiri gimana? Boleh ga?

10
Announcements | News / Re: INA's 2nd Anniversary!
« on: May 15, 2011, 06:44:21 AM »
Huwaaa, tampilan baru nih...
Happy 2nd Anniversary ya...

Kesan :
Yaa walaupun aku masih baru disini dan belom kenal deket sama siapa2 disini (blm pernah ikut gath dan semacamnya), tapi aku sudah menganggap InA sebagai "My 2nd Home."
Harapan :
Moga2 makin maju dan bisa terus berjalan.
Dan mengundang para anak Storm (tapi ini sih imposible yak?), kalo gitu kita aja bareng2 brangkat ke jepang. Untuk bertemu dengan para suami kita tersayang. Hohoho...

Ganbatte nee, para Captain dan Sub Captain untuk terus memajukan InA ini...
Omedetou... InA !!

Pages: [1] 2