Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Messages - Maruko

Pages: [1] 2
1
Gathering Informations / Re: [Jogja] Prince's Birthday Celebration
« on: November 24, 2011, 06:53:52 PM »
Minna, dengan berat hati gathnya diundur jadi tanggal 11 Desember, karena buat ngasih kesempatan buat yg mw ikut gath forum tetangga.

Yang gak bisa dateng padahal udah bayar tanggal segitu bisa hubungi CP, ntar duitnya dibalikin.

Moshiwakegozaimasen deshita  :o65:

Bwt staff tolong event yg di Fb itu dihapus aja dan diganti yg baru, sekalian masukin permintaan maaf sy sbgai panitia.
Maaf ngrepotin dan dadakan karena ini juga kejadiannya dadakan.

2
Gathering Informations / [Jogja] Prince's Birthday Celebration
« on: November 16, 2011, 03:07:04 PM »
Temen2 Jogja dan sekitarnya, rayain ulangtahun  :031: Ohno Satoshi :031: yuk!
   
 
:120: Prince's Birthday Celebration :120:
Tanggal & Waktu: Minggu, 11 Desember 2011 09:30 WIB - selesai
Tempat: Rumah Maruko (Jl. Wates km 4 Somodaran GP III/100, Banyuraden, Gamping, Sleman) Peta menyusul
Waktu: 10:00 WIB - selesai
HTM: IDR 40.000
Fasilitas: Souvenir, Doorprize, Makan & Minum
Doorprize: Single Meikyuu Love Song RE dan suvenir cantik lain
CP: 087839562879 (Maruko) twitter: @maruppon
[/color]

Pembayaran:
Transfer BCA
a.n. Annisa Syaufika Y R
8020023610
(Buat yg punya rekening yg gak bisa transfer di bawah 50rb, pinjem yg punya rekening BCA  :188: :188: :188: )

Cuma buat 25 orang, so buruan daftar!

3
 Minna, maaf telat.. Dikarenakan ke-baka-an saya yg ngira DVDmya rilis bulan Juli jadi baru minggu lalu sadar klo ternyata bulan ini  :o06:

Nonton Bareng DVD ARASHI 10-11 TOUR "Scene" DOME+ di JOGJA
Hari/Tanggal: Minggu, 26 Juni 2011
Tempat: Moviebox Gejayan
Waktu: 10:30 - 15:00
HTM: Rp 25.000 (Bisa bayar on the spot)
CP: 087839562879 (Maruko) Twitter: @maruppon

Gak boleh telat, soalnya theaternya gak bs nunggu.
Terbatas buat 23 orang. Panitia berhak membatalkan acara klo peserta kurang dari 15 orang.
Yang mw daftar bisa reply tret ini & sms atau bisa mention @maruppon.

Yang udah daftar:
- Maruko
- Zukko
- Nana
- Ichi
- Anaknya Ichi
- Dekka
- Nastya
- Arsya
- Tetsuko Himura
- Asri
- Gita

4
Announcements | News / Re: I no Arashi on Media
« on: March 21, 2011, 08:25:03 AM »
Pengen baca, tapi muter2 di toko buku disini blom ada ni..
Baru liat2 preview di tret, kayaknya isinya informatif ya..^^ Moga2 makin banyak orang yg jadi tau Arashi & jadi ngefans ma Arashi..  :139:

Btw liat gambar2nya itu pas diterbitkan sebelumnya pake ijin ma pihak majalah yg pertama publish itu gambar di Jepang gak..? Gak terlalu ngerti soal penerbitan si, cuman kayaknya tiap gambar di majalah itu biasanya dilindungi hak cipta. Pengen tau aja si, soalnya banyak majalah kayak gitu, jadi pengen tau sistemnya  :193:

5
Temen2 yang di Jogja, ikut Nobar yuk..^^

:031: :031: :031: Nonton bareng ARASHI 10-11 TOUR "Boku no Miteiru Fuukei" in Jogja :031: :031: :031: [/size]

[size=15]Tanggal: Minggu, 30 Januari 2011
Waktu: 10:00 - selesai
Tempat: Moviebox Gejayan
HTM: Rp 25.000
Dresscode: Merah
CP: 081328093319[/size]
[/color]

Pembayaran HTM bisa dibayar on the spot.  :187:
Klo peserta kurang dari 10 orang,acara sewaktu2 dapat dibatalkan.  :193:
Terbatas untuk 23 orang, jadi cepetan ya..^^  :139:
Info lebih lanjut bisa reply thread ini or sms CP or mention twitter @marukosakurai karena internet CP sementara waktu gak bisa dipake..>_<

Yang ikut:
1. Maruko
2. Zukko
3. Ling-Ling
4. Tya
5. Besti
6. Dekka
7. Nana
8. Nastya
9. Arsya
10. Diva
11. Ichi
12. Pesenan Ichi
13. Deny
14. Asri
15. Ashaanomaru
16. Subesti

6
Berhubung mw gath Jun udah telat, gath Ohno masih lama, tapi kita pengen banget buat gath, jadi inilah gath Anniversary Arashi (soalnya lbh deket ma ultah Arashi) *maksa*

 
:031: :031: :031: Natsu no Sawah wa Nijiiro ni Kagayaku :031: :031: :031:

Hari/Tanggal: Minggu, 24 Oktober 2010
Tempat: Sawah Resto (Belakang Ambarukmo Plaza)
Waktu: 10:00 - selesai
HTM: Rp 25.000,00 (termasuk makan, suvenir imut)  :193:
Ada doorprize juga lho..^^
Bisa bayar di tempat..^^  :187:
CP: Maruko (081328093319)

Maaf baru dipost sekarang, soalnya sebenernya udah kesebar lewat sms..^^;;  :189:

7
Shop / Re: Pre-Order Parka I no Arashi
« on: September 30, 2010, 10:07:45 AM »
Jadi berniat menjadikan parkanya jadi double parka..XD
Ak pesen yg L ya..^^

Gak ada BCA ya..?

8
Maaf ada perubahan sedikit..*tapi kok gak sedikit ya*  :193:

Jamnya diganti jam 12:30
HTMnya jadi Rp 25.000

Maaf ya naik..  :o35:

Alasan:
1. Ak lupa klo durasi DVD itu lama banget, tarif yg disediain itu buat tarif durasi film sekitar 2 jam. Jadi klo lebih kena charge lagi. Apalagi klo mpe diatas jam 3. Soalnya klo tarif diatas jam 3 agak mahal. Waktunya ak ganti soalnya nunggu yg SMA kelar sekolahnya.

2. Klo yg dateng 20 orang bisa pas si duitnya, tp ak juga jaga2 klo yg dateng gk sampe 20.. Ntar ak bokek..

3. 25 rb udah murah lhooo.. Nonton di 21 aj klo weekend 25 rb..wkwkwk.. Dapet souvenir pula..^^
Tempatnya juga enak kayak bioskop..*udik*  :o25:

Minna, maaf banget ya naik..
Masih tetep worthed kok..  :139: :139: :139:
Btw ini aku udah pd sms yg mw ikut klo ada perubahan.

Captain2 INA, maaf ya klo ini bikin pengumuman yg lain jadi diganti..
Maaf merepotkan..  :o35:

Sumimasen deshita..

9
Yang udah daftar:
1. Maruko
2. zukkoke_iero
3. ringo (Tya)
4. Ichigo Toshimiya
5. masakichi
6. dekka
7. Nana
8. Mega
9. Annisa
10. Nita
11. Tetsuko Himura
12. Temennya dekka
13. Temennya dekka
14. Nova
15. Sani

Yang blom daftar buruan ya.. Tinggal 5 kursi lho..  :188:
Bisa bayar di tempat, transfer, or ketemuan..^^

10
What's up Jogja..?!  :139: Be ready for the storm of happiness..XD  :y02:

:031: ATTACK IT - Nobar Arashi 5x10 Concert in Jogja  :031:

:186: Sabtu, 17 April 2010 :186:
 :139: :139:12:30 - 16:30 :139: :139:
 :193:Moviebox Gejayan :193:
 :031:HTM: Rp 25.000,00 (including souvenir)*terbatas hanya 20 orang* :031:
 :186: :186: :186:Dresscode: Merah dan atau Biru
:186: :186: :186:

Jangan sampe ketinggalan ya..^^  :y42:
Cuma terbatas buat 20 orang lhoo.. Makanya buruan daftar..!!!  :186: :186: :186:
Bayar di tempat, tapi klo mw repot transfer ke rekening juga boleh..  :193:
Cuma 15rb..XD Murah kan..?  :y50:
Bayar di tempat juga boleh.

Buat yang mau ikut, buruan sms ya..^^  :y77:
Jangan sampe dibatalin juga ya.. Kan kasian tu klo udah penuh trus ada yg gak bisa ikut, tapi tau2 malah ada yg mbatalin.

Tolong datengnya ON TIME ya..! Soalnya playernya gak mau nunggu..hehehe..  :y03:

CP: Maruko: 081328093319

Kalau ada pertanyaan, tulis di tret ini aja or sms ke CP.

Pages: [1] 2