Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Messages - rara

Pages: [1]
1
Gathering Informations / Re: It's SHOW Time: Arashi in Blitz
« on: January 06, 2011, 09:53:03 PM »
@shippopotamush: ng.... itu maksutku tadi namaku bahkan di daftar waiting list (yg blm bayar) juga ga ada padahal kemaren ada, gitu.....

2
Gathering Informations / Re: It's SHOW Time: Arashi in Blitz
« on: January 06, 2011, 07:08:35 PM »
halo halo mau konfirm aku td udah transfer ke BCA yaaaa jangan lupa masukin aku ke list~~~ rara - SHOW kok tulisan namaku sudah menghilang aja dari list? -_____-"

3
Gathering Informations / Re: It's SHOW Time: Arashi in Blitz
« on: January 04, 2011, 05:40:49 PM »
haduh udah waiting list ya...
mau daftar nih gapapa deh *merayu rayu*
rara, SHOW

Pengen dateng dan ber-show ria nih ;;)
hihihi

Pages: [1]