Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Messages - M.J

Pages: [1]
1
ipeeeh udh lama gak ngINa.. hahahaha
aku belom transf nih say...hhahahahaha
tunggu ya ya ya  :031: :031:



*tak edit biar gak kyk oneliner XDD*
-onya-

2
Gathering Informations / Re: Tensai?! Aibaland Doubutsuen Party ~
« on: December 17, 2009, 09:08:18 PM »
@ao
aduh kamu tau aja aku mau ktemu siapa disana..
hahahahahahaha..

@arum
uni kenapa dikau gak ikut??

3
Gathering Informations / Re: Maou Oniisan Exhibition:jakarta
« on: November 18, 2009, 07:33:35 PM »
risu gomen baru bilang..
temen gue yang nama nya mios gag bisa dtg soalnya nyokap nya mau operasi... jadi nama nya di delete ajj dari list..okok..muaaaaaaaahhhh

4
Gathering Informations / Re: INAx10 Gathering ~ 10 October 2009
« on: September 18, 2009, 06:33:29 PM »
wuiiiihh tempat gath nya asik bgd nih risu.. :187:
biasa ny gw kalo minggu lari pagi disono..
akakakakakakakakakkk.. :193: :193:
 gath nya pasti seru abiss daaahhh :031: :031:

5
okay mam..
tinggal nunggu barang ny ajjah.. :193:

6
mam aku mau single kaze no mukoe dong..
huhuhuhu..

Pages: [1]