Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Messages - aidut

Pages: [1] 2 3 ... 5
1
Gathering Informations / Re: Prince's Birthday celebration (PBC)
« on: November 03, 2011, 11:12:55 PM »
Daftarr!
Aida - ninomi
Abby - Aiba Clan
Mirilla - Show
Annisa - Show

Semoga semuanya fix bisa ikuuttt :3

2
Gathering Informations / Re: INTO THE [N] (Nino Birthday Gathering++)
« on: June 25, 2011, 10:33:13 PM »
wow udah banyak banget O_o ayo penuhin~~ XD
daftarin rombonganku yaaaa
Abby - Aiba Clan
Annisa - SHOW
Mirilla - SHOW
Revi - ninomimania
Dwinny - FKBS

3
lapooor! tadi udah bayar buat Aida - ninomi sama Annisa - SHOW :D terus tadi jg udah sms Risu~ *bales sms Risu disini soalnya hp lagi dipake otp-__-*

eh iya ga ada dress code ya? XD

4
Tambah satu orang lagiiii, mamanya temenku mau ikut lol
Tante Kanti - LF

5
Mau daftaaarrr!
Aida - Ninomi
Abby - Aiba Clan
Annisa - SHOW

Cuma bisa bawa segini gara gara tanggalnya bersamaan sama field trip sekolah -__-

6
vote for blitz!
udah merelakan ga ikut ke field trip jadinya pengen di blitz biar lebih puas melihat kegantengan para om om di dome XDD berhubung juga yg kaya ginian paling dibayarin

7
Gathering Informations / Re: It's SHOW Time: Arashi in Blitz
« on: January 05, 2011, 09:51:30 PM »
ooh hoalaaaaaaaah =____= tau gitu saya ga buru buru bayar sampe langsung bangun pas ditelfon bapak guru XD *jadi curcol*

ehehe oke deh kalo gitu kami tinggal menunggu keputusan dari para panitia~~ :D

8
Gathering Informations / Re: It's SHOW Time: Arashi in Blitz
« on: January 05, 2011, 09:37:27 PM »
Andra: iya Ndraa seingketku di post page berapa gitu ada yang bilang aturannya gitu, yang ngtransfer duluan yang nentyin kursi duluan. makanya jadi pada battle royal gini haha

9
Gathering Informations / Re: It's SHOW Time: Arashi in Blitz
« on: January 05, 2011, 09:30:13 PM »
whoaaa amin deh bisa dapet yang lebih banyak tapi tetep di blitz XD *banyak maunya*

loh ga jadi pake sistem siapa yang bayar duluan dia yang nentuin kursi duluan? o_o

10
Gathering Informations / Re: It's SHOW Time: Arashi in Blitz
« on: January 05, 2011, 01:32:32 PM »
lapooor! barusan udah ngetweet ke Risu
tadi udah transfer buat Abby - Aiba Clan, Dwinny - FKBS, Annisa - SHOW ke rekening BCA
sama Aida - Ninomi, Revi - ninomi, Mirilla - SHOW ke rekening mandiri :D

Pages: [1] 2 3 ... 5