Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Messages - shippopotamush

Pages: [1] 2 3 ... 15
1
Gathering Informations / Re: [JAKARTA] ドSキチン - Luncheon Party
« on: August 23, 2012, 07:16:26 PM »
mumush deeeeesuuu XD/

*lirik dress code*
urm formal.... kebayaan apa?? *glundung*

kkkk gambaaaa panitiatachiiii *cipokin satusatu*

2
mirantiiiiiiiiiih dateng ga kw??
mw dateng tapi tapi taipiiiii dihajar karena salah forum ada audisi dulu d JCC bt enncihisai >w<
kalian bakal ampe sore nda?? deket sik gw d blok M tapi audisinya sendiri baru mule jem 1 T^T9

siska:
tinggal di daerah mana emangnya?
cover dance Arashi sayangnya ga ada dlu, mungkin di next event. hihi
*ngikik* iyaa, bunkasai setelah bunkasai berikutnya LOL
*ga jelas* XD

3
Announcements | News / Re: Header Maret 2012
« on: March 07, 2012, 05:38:04 PM »
ihiy otchuu ditiii  :031: :031: :031: :031:

just saying, tumben ga ada kata" sakti, lagi sibuk yah?? LOL
*mancing*
*kabur sebelum digebuk*

otchuuuuuuuuuuuuuuuu

4
@sora
blm nentuin jam ketemuan nya sm shasha *ongkangongkang kaki sambil kipaskipas*
yosh ud kucatet no mu, nt tak sms yew.

ada lagi yang mw barengaaaan?? *kedipkedip*

5
@sora
akuuu naek kreta terus ketemuan tante shasha di stasiun pasar minggu. ketemuan d pasar minggu aja sekaliyan gimana?? byar gampang gitu XD
pm-in no mu aja kalo jd mw janjian yah XD

6
@ima
hahahaha iya tuh soalnya gw yg bilang sm andin, tolong diurus ya XDDD *digaplok*
gw g ngerti nt teknis ketemu chichi nya, chichi sm andin ud colek"an kok, kamu tinggal ngikut aja XDDDD

@bunny
no chi sama ndin udah di DM d tweety ya bun

7
@ima
nt itu barengan chichi juga jadi ga usah takut nyasar, chichi tau jalan ko ^^

8
bunnyyyy ralat gw ga jadi dari cawang, memutuskan utk nebeng tante shasha XD
tapi kalo ada yang mw barengan dari bogor ya hayuk

@onna
ONNAAAAAA AKU KANGEEEEEEN!!! *pelokcipoks*
*bohong banget padahalan baru ketemu habis RT kemaren* XDDDDD

@ima
dari fatmawati k terminal blok m cuma naek sekali kan, metro mini kalo ga salah. nt itu nyampe terminal langsung. kl mw janjian sama orang" di blok m juga bisa.
or kalo mw bareng sama gw dan shasha kita dari arah stasiun pasar minggu, how??
diatur aja enaknya ^^
gw juga tukang nyasar akut jadi mengerti perasaanmu hehe *pukpuk*

9
bole aja kok bun, gw hayuk aja lha asal ga dadakan XD

ada lagi yang mw dari bogor emang??

10
yah gpp siy bun, gw mah seneng" aja since purple's my fave color XDDDD

kl ada yg mw bareng gw dari daerahan cawang juga bule, saya pemalas jd muw naksi aja habisan klu k blok m dulu dari cawang muter" kejauhan dan wasting time jadinya ==a
ah gw dari bogor soale gitu hehe

Pages: [1] 2 3 ... 15