Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Messages - ecchan

Pages: [1] 2 3 ... 22
1
Announcements | News / Re: Ina's 4th Anniversary
« on: May 15, 2013, 06:46:52 PM »
nggak kerasa Forum InA udah 4 tahun..
ecchan gabung disini ya kira2 hampir 4 th juga yah? th 2009an gituh.. setelah diem2an suka arashi, lalu merasa kurang, akhirnya cari tau, dan nyangkut disini..

banyak hal yang ecchan laluin bersama InA, terutama dalam melebarkan sayap InA di Surabaya.
mulai dari sms2an ama risuw gara2 nekat mau bikin gath ohno di Surabaya, yang notabene menjadi gath pertama InA di Surabaya. trus membawa tradisi gath2 seru ala InA ke Surabaya itu tidak semudah membaca dan menulis lho.. banyak langkah yang kudu dilalui..

"KUDU KREATIP kalo bikin gath!!" itu yang ada di benak ecchan.. dan alhamdulillah, InA Surabaya selalu bikin kota2 lainnya pengen merasakan gath di sini karena walau yang ikut dikit, tapi gokilnya nggak ketulungan! plus souvenirnya yang *ahem*premium*ahem* XDDD~

tangis dan tawa selalu meliputi perjalanan ecchan dalam menyukai Arashi dan berada di dalam keluarga I no Arashi. yang jelas, walau ecchan tidak bisa seaktif dulu, ecchan tetap sayang ama InA, ama kyaputen, temen2 seperjuangan SC, dan tentunya member InA semuanya..

This is My Home and My Family..
Ecchan bangga menjadi salah satu member di keluarga besar ini. semoga member2 baru juga merasakan hal yang sama yah ^^

sincerely,

Ecchan
-La Familieta Sub Captain-

2
yang sudah mendaftar: (yang sudah bayar akan diwarnai)

01. enno - LF
02. nene - Aiba Clan
03. sakis - FKBS
04. Monica - FKBS
05. Valee - Ninomimania
06. Juu - Ninomimania
07. Yoyo - Aiba Clan
08. Santi - Ninomimania
09. Anin - SHOW
10. Charisma - Ninomimania
11. Putri - LF
12. Ervita - LF
13. Andrea - Aiba Clan
14. Nissy - LF
15. Ledy -FKBS
16. Momo - LF
-seat unavailable-

3
daftar peserta NOBAR!

1. ecchan
2. flo
3. uri
4. firtha
5. ntonk
6. enno
7. sakis
8. valle
9. charisma
10. evie
11. putri
12. ega
13. qent
14.
15.

pengumuman! dress code nobar hijau-oranye yaaa ^^

4
Gathering Informations / [Nonton Bareng SURABAYA] NOBAR ARAFES and more~
« on: December 27, 2012, 04:46:25 PM »

mari kita buka awal tahun 2013 dengan nonton bareng DVD Arafes!! kali ini kita akan nobar di salah satu rumah 6th member yaitu Rani. karena dirumah, jadi bakalan ada Rampok Time juga! catat tanggalnya!!

:238: Minggu, 13 Januari 2013 | jam 12.00 s/d selesai :238:
:091: di rumahnya Rani, Jl Pagesangan Baru III/4 Surabaya :091:

:183: HTM: Rp 30.000, sudah termasuk Snack :079: :069:, Door Prize :102: & Souvenir menarik

info: ecchan - :107: 085733991100 | :225: @tu2twidhi

jadi selain mendapatkan souvenir menarik, kalian akan berkesempatan mendapatkan goodies official lho! jadi tunggu apa lagi? segera daftarkan diri kalian dengan SMS ke ecchan, atau kasih komen dibawah ini.

TERBATAS UNTUK 15 ORANG SAJA! :176: :176:
let's start the new year with a bright party with InA-tachi :173: :168:

NB.
kalau mau berangkat barengan, ecchan tunggu di area Masjid Agung (Masjid Al Akbar) Surabaya :188: :193: :139:

5
Media Partner / JAPAN OVERDRIVE 2012: Grand Fusion (By: KoJTsu Surabaya)
« on: October 10, 2012, 10:17:29 AM »


JAPAN OVERDRIVE "Grand Fusion"
:286: Saturday | 27.10.2012
:286:
:238: @Gedung Seni budaya, Cak Durasim Surabaya :238:
Jl. Genteng Kali No.85, Surabaya
 
Start : 9.AM - 5.PM
HTM : Rp 15.000,-

 
:112: Yosakoi Performance :112:
NISEIKAI, Universitas Airlangga

:135: Double Fun Games :135:
CosSINGER & SMART in COSTUME
 
:139: Live Japanese Music :139:
Akiba Street – Bakaranger (J-Zone) – Chocolatino – Exogenesis – In D’Lamp – Kelly Street – Madisson Boys – OMG – Otaku – Twenty Five Days – ChocoBear – Samurai – Mikazuki Squad - ViZ
 
:234: Community Parade & Exhibition :234:
COSURA (SBY) – Fabulous Sensation – J-Zone Indonesia (MLG) – MIRAI (SBY) – Shohoku (SDA) – Anku Wota Dance (SBY) – Vocapost – I no ARASHI – JJF (MLG) – PERI (SBY) – KLOSS (SBY)
 
ALL SUPPORTED BY :
Waroeng Koffie – Wooden Pencil T-Shirt Div. – Memoire Custom Shop – I no ARASHI - OITAKO
 
 
DOUBLE FUN GAMES
COSSINGER
CosSINGER adalah perlombaan Bernyanyi / Karaoke dengan menggunakan Kostum. Kostum disini bersifat bebas, kalian bisa menggunakan kostum keren kesukaan kalian.

Dalam CosSinger, teman-teman yang hobi dan merasa bisa nyanyi akan ditantang untuk menjawab beberapa pertanyaan dari MC seputar tentang Lagu-lagu Jepang. Cara menjawab dengan mengangkat papan BATSU (X) atau MARU (O). Dari tahapan seleksi inilah yang nantinya akan diambi 5 Orang Peserta untuk maju dan bernyanyi di babak FINAL.

Para peserta harus menjalani babak penyisihan langsung di Venue. Diantara 5 finalis yang akhirnya berhasil menyanyi di atas panggung, peserta dengan KOSTUM dan nilai BERNYANYI tertinggi yang berhak menjadi pemenang.
 
SMART IN COSTUME
SMART in COSTUME adalah perlombaan Cerdas dan Cermat seputar pengetahuan kebudayaan pop dan tradisional Jepang dengan mengenakan Kostum. Kostum disini masih bersifat bersifat bebas seperti pada permainan CosSINGER.

Dalam SMART in COSTUME, temen-temen yang merasa pede dengan kostum terbaiknya dan pede seputar pengetahuan hobby, pop dan tradisional Jepang akan ditantang untuk menjawab pertanyaan dari MC. Cara menjawab dengan mengangkat papan BATSU (X) atau MARU (O). Dari tahapan seleksi inilah yang nantinya akan diambi 5 Orang Peserta untuk maju ke babak FINAL dan PERFORM diatas panggung.

Para peserta harus menjalani babak penyisihan langsung di Venue. Diantara 5 finalis, peserta dengan KOSTUM dan nilai MENJAWAB pertanyaan tertinggi yang berhak menjadi pemenang.
 
PENDAFTARAN :
Pendaftaran FREE / GRATIS :176:
hanya dengan membayar HTM, kalian sudah bisa mengikuti games yang seru ini. Kirimkan Nama & Jenis Lomba yang akan di ikuti melalui Pesan/Message ke Facebook KOJTSU (www.facebook.com/kojtsu) |Contoh : Nama : Meong , Lomba : CosSinger
 
ATTENTION !
Jangan lupa membawa BGM (2 menit) untuk “Smart in Costume”
& Lagu Mp3 Voiceless untuk “CosSINGER”
***

oke! jadi InA kembali menjadi media partner untuk acara tahunan KoJTsu, Japan Overdrive. dan InA buka stand lhoooo!! buka stand = ada giveaway! :031: :173: :139:

selain itu, InA juga diberi kesempatan untuk tampil di panggung :193: :039: :193: ejieh! kira-kira ngapain niyh? yang jelas rasa penasaran kalian akan terjawab jika kalian datang ke Japan Overdrive 2012..

mari kita sebar badai Arashi di Surabaya!! :031: :173: :031: :188:

*****
poster acara & games..





6
Announcements | News / Header Agustus 2012
« on: August 22, 2012, 05:31:36 PM »
please welcome our adorably cute and handsome DoS Banchou, MATSUMOTO JUN!!! :173: :173: :173:

made by tu2twidhi, aka ecchan..
gambar dipilih dari scan2an random yang di supply ama bunnyrapper dan ecchan..

dan chan gak bisa ngomong apapun lagi.. i'm so speechless *melumer*

Happy J's Month!!

7
hingga hari ini (24/7), sudah terkumpul dana sebesar Rp 200.000.
itu artinya sudah ada 13 fakir miskin yang bisa kita ikutkan untuk berbuka puasa bersama.

siapa lagi yang mau ikut membantu saudara kita?

----------
yang ikutan berbagi

1. ecchan
2. bunnyrapper
3. nene
4.
5.
6.
7.
8.
9.

8
Gathering Informations / [Surabaya] Buka Puasa Bersama Fakir Miskin
« on: July 24, 2012, 03:55:14 PM »
I no Arashi Surabaya presents..



Senangnya Berbagi
Minggu, 5 Agustus 2012
Surabaya

"Senangnya Berbagi" adalah program buka puasa bersama dengan fakir miskin, yang digagas oleh I no Arashi Surabaya. disini kita akan memberikan takjil dan juga makanan berbuka puasa kepada fakir miskin yang membutuhkan. untuk sementara ini di daerah Surabaya dulu ya ^^ kalau mau diadakan di kota kalian, silahkan dikoordinasi sendiri :P

mau ikutan dengan kami di "Senangnya Berbagi"? caranya mudah banget.
kita akan menyediakan makanan berbuka untuk 25 orang (bisa lebih) fakir miskin. bisa terpenuhi targetnya atau tidak, itu semua tergantung dari keikhlasan teman-teman semua untuk berbagi.

diperlukan dana sebesar Rp 15.000/fakir miskin. berapa banyak yang akan kalian sumbang, itu terserah kalian lho :180: makanan sebesar Rp 15.000 itu terdiri dari takjil, air mineral, dan nasi bungkus/kotak.

bagi yang berminat untuk menjadi donatur, chan tunggu transferan dananya ke:
BCA - 1880380024 atau CIMB Niaga - 320.01.00025.18.5, keduanya atas nama Tutut Widiastuti. Paling lambat tanggal 2 Agustus 2012 :031: :031:

untuk konfirmasi transfer dananya, bisa email ke tu2t.widhi@gmail.com atau sms ke 031.91253493.

pembagian takjil & makanan buka puasa ini akan diadakan hari Minggu, 5 Agustus 2012.

mau ikutan membagikan takjil ke fakir miskin? langsung aja daftar dengan memberikan komen di bawah ini. jangan lupa PM nomer HP kalian ke chan ya. karena waktu dan tempat ngumpulnya akan chan beritahu H-2. bagi yang ikutan berbuka bersama, jangan lupa transfernya + Rp 15.000 untuk menu buka puasa kalian. :173:

oh ya.. program ini tidak menutup uluran dana dari teman2 diluar Surabaya lho. jika teman2 dari luar Surabaya juga mau ikut, boleh banget. :187: :187:

hanya Rp 15.000/fakir miskin lho.
mari kita bantu saudara kita untuk merasakan meriahnya Ramadhan  :139: :180: :139:

9
Shop / [Fanmade] Fast PO Phone Strap Majumoto(limited 10 pemesan)
« on: June 18, 2012, 10:33:06 AM »
[thumb]http://img.photobucket.com/albums/v617/tu2t_widhi/postrap.jpg[/thumb]

PROMO: Free Cutting Sticker kanji Arashi untuk pembelian diatas 100ribu, tidak termasuk ongkir. :187: :187:

bakalan ada 2 desain dengan 2 harga yang berbeda..
1. PSA-01
Rp 30.000,- (exclude ongkir)

2. PSA-02
desain hampir sama sperti PSA-01, tapi ada kulit imitasinya
Rp 50.000,- (exclude ongkir)

untuk huruf2nya, kalian bisa pilih apakah itu ARASHI atau AMNOS.. dan mata2 di hurufnya TIDAK BERWARNA.. namun kalian bisa pilih warna bandul dan kulitnya..

untuk warna bandul: putih, biru, pink, ungu, hijau, merah, kuning
untuk warna kulit imitasi: pink, coklat, putih, biru

pengen?? langsung aja kirim ke email majumoto fanshop -> majumoto.fanshop@gmail.com <- dengan format berikut..

subject: PO Phone Strap Majumoto

Isi
Nama:
Alamat:
No. HP:
kode pesanan:
Huruf: ARASHI/AMNOS
warna bandul:
warna kulit:

Pembayaran via: BCA / CIMB Niaga

perlu diperhatikan!!
* PO terbatas 10 orang pemesan pertama untuk masing2 kode desain.
* PO dibuka sejak pengumuman ini s/d tanggal 23 Juni 2012
* Pembayaran paling lambat 23 Juni 2012
* jika sebelum tanggal PO berakhir ternyata sudah memenuhi kuota, PO akan ditutup.
* jika peminatnya banyak, kemungkinan akan ada 2nd batch

* pembuatan dimulai tgl 25 Juni
* karena handmade, maka dalam 1 hari bisa jadi 2 strap

* untuk wilayah SURABAYA dan sekitarnya, bisa meet up (jadwal meet up menyusul via sms)

ditunggu ya emailnyaa ^.~

10
hahahaha XD ya karena anak dua itu emang suka bermain, bukan?? :189:
oke degh ditunggu notif di email yah  :187:

Pages: [1] 2 3 ... 22