Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Messages - iPeh

Pages: [1] 2 3 ... 12
1
Gathering Informations / Re: [JAKARTA] ドSキチン - Luncheon Party
« on: September 07, 2012, 12:59:18 PM »
asyiek~~
bsk ad menu ocha goreng neh XDDD

1 hri lg  :173:

pendaftaran msh dbuka y minna,,
klo mau byr ots jg bs,,hub aj CP nya*kedip2 tante sha

2
Gathering Informations / Re: [JAKARTA] ドSキチン - Luncheon Party
« on: September 06, 2012, 05:09:47 PM »
sdh dkelir y git~
bwt chi chi jg sdh dkelir,,mhn maaf telat _"_

2 hri lg mnuju tgl 8...g sbr! :173:

3
tgl 28 ky nya dah free jam sgtu dan ni gath jg free!!!!*sms nino*
sy daptar yak lololol

4
Gathering Informations / Re: INTO THE [N] (Nino Birthday Gathering++)
« on: July 03, 2011, 08:38:05 PM »
sdkt lg mmenuhi quota ini  :173:

Ditha ma Wicha ad d gw y uang nya..ntar gw ksh pas ennichisai ^^

5
Gathering Informations / Re: INTO THE [N] (Nino Birthday Gathering++)
« on: June 29, 2011, 03:16:46 PM »
WOW DAH 80an <3
tambah ah biar mkn pjg XD tlg masukin Wicha - La Familieta yaaa

6
Gathering Informations / Re: INTO THE [N] (Nino Birthday Gathering++)
« on: June 25, 2011, 09:11:06 PM »
nama nya dah dimasukin list y minnaaaa..smoga bs dtg smua~~~
Chi2 blm gw warnain dlu y,,nunggu konfirmasi dr yg nrima htm ^^
Diti,kau dah quw masukin! XD

7
Gathering Informations / Re: INTO THE [N] (Nino Birthday Gathering++)
« on: June 25, 2011, 08:50:58 AM »
Sora dah ku masukin list y~
iy d jln gatot subroto-slipi ^^

Sherly dah ku masukin Mir dan Mamih dah ku warnain,,ntar uang nya ku ksh pas GJ,ueheheh

8
Gathering Informations / Re: INTO THE [N] (Nino Birthday Gathering++)
« on: June 25, 2011, 08:30:59 AM »
waaaa dah 21 aja~banzai!

ayo yg lain silakan isi absen XDDD

gath trakhir sblm puasa ini jd skalian halal bihalal =)

9
Gathering Informations / INTO THE [N] (Nino Birthday Gathering++)
« on: June 25, 2011, 08:22:06 AM »


into the [N]
 :026: 23 Juli 2011
 :286: 12.30 – 17.00
 :093: Room LOTUS 3, Jakarta Design Center
Jl. Jend. Gatot Subroto Kav.53
Slipi Petamburan, Jakarta Barat
 :228: HTM : Rp.60.000
 :204: DressCode : Black-Red
CP: Miranti (08999253145) / Inne (085286950364)



The moment we all waiting for..Ninomiya Kazunari’s Birthday Gathering++!!  :173:

Why now? Cause it’s never to late to celebrate the always looks 17 Arashi’s member! :018:

Why plus-plus? XD emangnya ada apa aja sih di gath kali ini?

 :079: Merayakan pertambahan umur Nino dengan tiup lilin dan maem special cake ala Nino! :9
 :079: Games seru berhadiah unik dan menarik, dan tentu saja ada doorprize yang pastinya menggiurkan  :098:
 :079: Souvenir limited edition yang belum pernah ada di gath sebelumnya  :190:
 :079: Special performances yang oke bangettt (siapa aja performernya? temukan langsung dengan dateng ke gath ini!)  :168:

dan ga ketinggalan juga, kita akan nonton bareng film terbarunya Nino, GANTZ!!  :130:
kamu udah nonton? hemm...tapi nonton di layar gede (walau ga segede bioskop xD) bareng InA-tachi feelnya pasti beda kaan  :173:
spesialnya lagi, Gantz part I ini akan khusus disubbed oleh staff into the [N] lho.


dan masih banyak lagi kejutan lainnya yang akan kamu temukan di gath kali ini!
so tunggu apalagi?
daftarkan diri kamu sekarang juga, siapkan HTM, hunting your black and red costum, karena akan ada hadiah juga untuk kostum yang paling oke! and get ready to have fun with us!  :173:


LIMITED untuk 70 orang! (di luar panitia)  :139:
batas akhir pendaftaran dan pembayaran 15 Juli 2011


setelah mendaftar, silahkan transfer ke salah satu rekening di bawah ini:

Mandiri
a.n. Inne Larasati
No.Rek: 133-00-10256196
HP: 085286950364

BNI
a.n. Miranti Yunita
No.Rek: 0132281195
HP: 08999253145

BCA
a.n. Hamid Masulianto
No.Rek: 4230200225
HP Nisa: 081574796073

PLEASE sms konfirmasi ke pemilik rekening setelah mentransfer ^^
(kita ga tanggung nama kalian telat diwarnain karena ga send sms konfirmasi)


 :127: How to get there?
yang paling AMAN, busway!  :166:
gedung JDC ada tepat di depan halte busway Slipi Petamburan (ada di koridor 9)
Gambar gedung


Denah Lokasi (click for bigger view)


Halte Slipi Petamburan berada di koridor 9 rute Pinang Ranti - Pluit.
Berikut panduan rute-rute yang bisa kalian tempuh (pilih salah satu ya) :180:

 :054: Untuk yang naik kereta. Turun di stasiun Cawang, naik ke tangga penyeberangan. Penyeberangan ini terhubung dengan halte busway Cikoko-Stasiun Cawang yang sudah berada di koridor 9.
Naik busway yang ke arah Pluit, turun tepat di halte Slipi Petamburan.

 :054:  Bagi yang transit via Harmoni, pilih busway yang ke arah Blok M.
Turun di halte Bendungan Hilir. Naik skywalk yang panjangnya naujubilah xD ke halte Semanggi.
Jangan salah ya, pilih halte yang di seberang jalan tol (jadi nyebrang jalan tol dulu), bukan yang pas di depan Plaza Semanggi persis.
Dari sini naik busway, turun di halte Slipi Petamburan.
Antara Semanggi dan Slipi Petamburan hanya beda 2 halte.

 :054: Untuk yang transit via Dukuh Atas, rutenya sama seperti yang transit via Harmoni.
Pilih busway ke arah Blok M, lalu turun di halte Bendungan Hilir. Selanjutnya sama seperti di atas.

 :054: Untuk yang dari stasiun Kota, silakan naik sampai halte Bendungan Hilir lalu selanjutnya sama juga seperti di atas.

Masih bingung juga? Silakan naik taksi. Dengan senang hati pak supir taksi akan membantu kalian menuju gedung JDC langsung :D


Informasi tambahan.
Ruangan Lotus 3 ada di lantai 6 gedung JDC.
Jadi begitu sampai sana, kalian langsung cari lift dan naik deh ke lantai 6 :190:




so what are you waiting for?
just register, wear ur suit, get your gun and get ready invading into the [N] !



Notes:
 :013: Disarankan sebelumnya makan siang terlebih dahulu, karena panitia hanya akan menyediakan cake, cemilan dan softdrink
 :013: Buat yang muslim, jangan khawatir ga keburu sholat dzuhur, mushollanya ada di 1 lantai di atas ruangan gath kok  :180:
 :013: Please be good and DON'T BE LATE, pssst...buat 10 orang yang nanti datang paling awal/tepat waktu akan ada ‘sesuatu’ yang menanti lohh  :188:
 :013: Sebarkan info gath ini di Twitter/FB/Plurk kamu juga ya~!!
 :013: Semua kegiatan di luar agenda gath hanya bisa dilakukan setelah acara selesai

10
Shop / Re: Pre-Order Parka I no Arashi
« on: October 14, 2010, 01:54:23 PM »
Ai:
bgtu pbayaran beres lgsung qta koordinir untuk sgra dsulap  mjdi parka k mas2 pbuat nya  :193:
saat i2 lah qta tau kpn slsai nya,,
sabar y ^^

Echan:
dah ku anulir ukuran nya,lol

Diandra:
nm kalian dah ku warnain,,
bs sms k Risuw jg?

Pages: [1] 2 3 ... 12