Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Messages - laskar_pipi

Pages: [1] 2 3 ... 9
1
Announcements | News / Re: Header Juni 2012
« on: June 17, 2012, 09:33:47 AM »
ini entah mata daku yang lagi gak normal atau kenapa yak?
atau emang ini skinnya cokelat yak bukan orange?

tapi ini lebih soft di mata sih...
dah lama gak liat pemandangan menyegarkan sesegar mukanya neen di header....

mantabhhh  :187:

2
saia juga bertanya2 itu kenapa acaranya pas saia udah cabut dari jakarta????
*nangis gegulingan*
sekarang dah gak mungkin ikutan gath-nya, coz dah di seberang selat sunda hiksss hikssss
itu bikin karangan masih sempet kagak yea 5 hari lagi....
*mikir*

3
Media Partner / Re: CREATION ( by SMA Negeri 61 Jakarta )
« on: April 05, 2012, 09:09:28 PM »
wah, sayang saia dah pindah ke Lampung lagi
kalo kagak udah ngacir pake motor.
rekan2 saya dulu pernah presentasi di sekolah ini, sayang saya gak ikut karena presentasi di 62,
*gak penting*

seru2 acaranya, apalagi ada lomba fanficnya
dan gak cuma jejepangan ajah.....
mupeenggg pengen dateng >.<

4
saia daptarrrrr xDD

masukin nama eke yow...

Kei - FKBS

akan segera transfer begitu sampe jakarta, mungkin sekitar rabu siang or sore ^^

5
Gathering Informations / Re: Prince's Birthday celebration (PBC)
« on: November 03, 2011, 10:52:24 AM »
huwa.... semakin banyak nyang daptarrr..
ayok, ayok..... pada dateng and kita bertemu terus menggilak bareng >.<
saia belum pernah merasakan ke-crowded-an gath Jakarta  :186: :173:

6
Gathering Informations / Re: Prince's Birthday celebration (PBC)
« on: October 28, 2011, 03:57:42 AM »
wuah, udah didaptarin dan udah diwarnain....
*cipokin dita ampe penyet*

gak sabar menanti tanggal 26, ini gath pertama saia di jakarta >.<
gath ultah si pipi bakpau lagi...
yosh....!!!
ganbarimasu~~

7
Media Partner / Re: J.K REVAL
« on: October 23, 2011, 09:15:06 AM »
@ismiiap

astaga...
baru kemaren banget saia nginjekin kaki di SMA 44 buat presentasi studi ke luar negeri dan ada beberapa siswa yang nego dengan gurunya untuk pakai ruangan buat acara tanggal 28
ternyata buat acara ini tohhh???
jangan2 salah satu dari siswa2 yang nego itu kamu lagi ya??

gak nyangka banget....  :193:

29 Oktober hari Sabtu yak?
diusahain bisa dateng.
ini terbuka untuk umum kan? atau anak2 SMA ajah?

8
Shop / Re: Pre-Order Kaos 6th member (designed by Warlock1291)
« on: September 20, 2011, 08:24:37 PM »
mau tanya dunkz....
maap kalo dah ada yang pernah nanya dn saia gak bacain dari awal reply2an di ats....
terlalu banyak bro, 5 pages O.o
maap yak, mau tanya....
kagak ad yang lengan panjang yak?

9
Gathering Informations / Re: [JAKARTA] MJ DREAM GAKUIN
« on: September 02, 2011, 03:59:42 PM »
kerja sih seharusnya, tapi dapet cuti opp sehari sebagai pengganti seminar bulan lalu....
jadi sabtu tanggal 10 besok free
tapi berhubung kutinggal di mess kantor, jadi berangkatnya tetep dari kantor.... hehehehe

yosh....
ini gath pertama saia di jakarta....
yoroshiku onegaishimasu~
semoga murid baru ini bisa mendapatkan teman di sekolah ^^

10
Gathering Informations / Re: [JAKARTA] MJ DREAM GAKUIN
« on: September 02, 2011, 11:23:27 AM »
saia ikutannnn
ya ampun tempat gathnya deket banget dari kantor, jadi bisa langsung terbang, apalagi itu halte pulomas.... cuma 15 menit jakil dari kantor
tema seragamnya bebas kan yak, gak mesti seragam sekolah hohohhoho
kalo gitu saia ikutan, tolong masukin daptar yak

Kei- FKBS

akan transfer secepatnya >.<

Pages: [1] 2 3 ... 9