Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Messages - anarashi

Pages: [1] 2
1
Gathering Informations / [MALANG] Nonton Bareng DVD Arashi "JAPONISM"
« on: August 07, 2016, 12:49:57 PM »


Nonton Bareng DVD ARASHI Live Tour 2015 "JAPONISM" di MALANG
 :131: Minggu, 11 September 2016
 :286: 12.30 WIB - selesai
 :093: HDR Comic Cafe Lantai 3
Jln. Bunga Coklat Kav. 1 & 5 lt.3


:258: HTM : FREE
wajib beli makan dan minum ditempat ya~


 :241: CP: Onya 085359003188

Boleh bawa goodies Arashi kalian yah biar makin rame  :188: :188: :188:
siapkan uchiwa kalian yang punya okey!  :188:
Bawa Hard Disk juga kalau mau rampokan pas habis nobar  :031:

2
Shop / Re: [Goods Concert] Japonism venue Osaka
« on: November 14, 2015, 02:11:47 PM »
waa aku udh beli sm temen sih ><
aku titipnya kalo risu-nee nonton konser aja lagi yaaaXDD
/ditendang 

3
Announcements | News / Re: InA's 6th Anniversary
« on: May 15, 2015, 10:34:56 AM »
omodetouu!!!!
semoga InA makin makmur, makin rame, makin banyak eventnyaaa. makin banyak yang bagus2 deeehh XD
semoga juga member InA yang di malang makin rame ya wkwkwk :3

pokoknya kalo join ina gak bakal rugi deeh~~
dapet temen baru, dapet harta (?) dapet kebahagiaan. dan lainlain deh XD pokoknya semoga makin badai membahana yaaa :026::031::031::031: :026:

4
Announcements | News / Re: Header Mei 2015
« on: May 15, 2015, 10:29:45 AM »
aaahhh kakkoiiii. si om makin tambah ganteng aja~ >w<
alhamdulillah sekrang mereka sudah keliatan tambah dewasa. gak kyak anak2 lagi u_u

5

:280: Isshoni Tanoshimimashou 10 :280:
Sabtu-Minggu, 9-10 Mei 2015
Fakultas Ilmu Budaya Universitas Brawijaya Malang
Pukul 08.00-19.30 wib
HTM FREE (1st day) dan 5k IDR (2ns day)

Lomba-lomba:
SMA
- Cerdas Cermat
- Benron
- Kikikakitori
- Shoudou
- Roudoku
- Manga

Umum
- Fanart
- Doujinshi
- Karaoke
- Band
- Cosplay
- Community
- Bazaar

Untuk info lengkapnya:
web: http://itfibub.com/
twitter: @IsshoniTanoshi
facebook: Isshoni Tanoshimimashou

Hari Minggunya ada stand I no Arashi loh  :188:  yang mau sharing file2 arashi, pamer harta atau sekedar kumpul bareng fans arashi dateng ya~~
Buat member Ina-tachi, kita nyediain 3 free pass buat yang dateng ke stand InA lho~ gimana dapetinnya? bisa mention twitter ke @bunnyrapper  :139: :139: :139:

6
kuota sisa 5 yah ><
nama2nya bakal di posting nanti
gomen baru bisa posting sekarang :o65:

7

Nonton Bareng DVD "Arashi Blast in Hawaii" di MALANG

:131: Minggu, 3 Mei 2015
 :286: 12.30-15.30 WIB
 :093: HDR Comic Cafe
Jln. Bunga Coklat Kav. 1 & 5 lt.3
 :282 : Limited 15 persons only!!!
 :258: FREE HTM!!!
(harus beli makanan n minuman di tempat)
 :102:+doorprize
 :204: Dresscode: Bunga-bunga
 :107: CP: Onya (085359003188) atau mention @bunnyrapper

ayooo buruan daftar yaaa. kuota minim loh XDD
oya pas nobar boleh bawa goodies (kayak uchiwa biar rame XD)
goodies lain juga boleh asal arashi-related yaa~  :188:

8
Media Partner / Re: DREAMERS FESTIVAL 2015
« on: February 09, 2015, 09:30:57 AM »
asik asiikk. ayoo pada nge vote.
biar arashi jadi terkenal juga disinii. jangan cuman korea doang ><
buktikan om2 ini gak bakalan kalah sama yg muda!!!! XD

9

Nonton Bareng DVD ARASHI Live Tour "LOVE" di Surabaya
 :131: Minggu, 31 Agustus 2014
 :295: 13.00 - 18.00 WIB
 :291: KOPI COK
Jl. Nginden Semolo 42W
Gedung Palacio - Surabaya
 :183: HTM : Rp.26.000
HTM sudah termasuk:
- Tiket Masuk
- Snack
- Souvenir
- Kesempatan memenangkan doorprize official goods ARASHI

*gomen copas dari fb :3

10
Announcements | News / Re: Header Agustus - Oktober 2014
« on: August 13, 2014, 02:55:33 PM »
unyu ngets siih >/////<
omnya pengen ku simpen satu2 XD

Pages: [1] 2