Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Messages - freezas

Pages: [1]
1
Announcements | News / Re: Pengangkatan Sub-Captain Baru (anarashi)
« on: July 15, 2014, 07:53:41 AM »
woow..omedetou....
selamat yaaa...and tenkyu selalu update situs-situsnya INA....
Semoga INA jadi makin meriah...

2
Maaap baru nginjak tanah lagi....
Belum ada ♈åñģ ngisi nieh.... Klo mau boleh banget...
Gimana caranya biar enak yaaa??

3
okeeeeh...... makasih kak risuu... :D

sayang nieh tiket nya.....biar gak mubazir...
he...he...he...

4
Pengumuman...pengumuman....

Baru dapet kabar...temenq mendadak ada urusan pas hari H....jadi gak bisa ikutan dulu....
Secara udah dapet tiket...jadi tiketnya mo dilempar...

buat yang mau nobar tapi keabisan tiket..boleh nieh....

5
Announcements | News / Re: InA's 5th Anniversary
« on: May 16, 2014, 01:29:50 PM »
:026: Happy 5th anniversary...  :026:
gak terasa udah setahunan nongkrongin forum INA...

semoga makin eksis....makin okeh... :187:
makin banyak membernya... :139:
makin seru acaranya.... :038:
makin luar biasa giveaway-nya... :o02:

 :035: Love you all...  :035:

6
Announcements | News / Re: Ina's 4th Anniversary
« on: May 15, 2013, 04:05:47 PM »
Happy 4th Anniversary for Ino Arashi... :026:

Terima kasih udah lahir di dunia maya ini...semoga terus tumbuh dan semakin banyak anggotanya biar semakin seru and ramai kalo ngumpul-ngumpul

Waaaaw udah 4 tahun ya...lagi lucu-lucunya donk...  :189: sayang aq baru gabung jadi baru ikutan gathering pas nobar popcorn... :139: seneng banget bisa ngumpul sesama fan-nya Arashi...Biarpun dateng kemaren agak telat..tapi puas banget sama acaranya..  :187: bisa ikutan teriak-teriak and nyanyi bareng sama semua-mua...  :y42:

Aq kan ngajak temen ku yang bukan fan Arashi tapi suju, soalnya ini pertama kali aq ikut nobar jadi aq minta ditemenin...eh...dia juga puas banget sama nobarnya...  :o67: katanya konsernya keren banget dan dia juga jadi suka sama lagu-lagu arashi... Hidungku langsung megar semegar-megarnya... dan sekarang dia jadi ikutan ngefan sama Jun...ha..ha...ha... Aq berhasil ngeracunin dia...  :o47:
Ooiya..pin yang kemaren Aq dapet itu pin-nya Riida, bukan Neen..temenq juga dapet Riida... untung ada yang mau tukeran..yatta...!!!  :o56:

Yang pasti I'm so glad belong to this community..
 :035: love InA and love you too guys and girls... :035:


fb:-Fad Nie
twitter: fadniest

7
Kapten Risu-chan....

Aq udah transfer and email untuk 2 orang (soalnya nyeret temen)...tolong di cek yaa... mudah-mudahan masih kebagian seat...
Udah lama pengen ngumpul sama fan-nya Arashi...Akhirnya kesampaian juga...

Salam kenal semuanya.... dari newbie di INA

Pages: [1]