Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Messages - Yukina Aiba

Pages: [1] 2 3 4
1
Announcements | News / Re: Header Agustus - Oktober 2014
« on: September 06, 2014, 01:03:43 PM »
siiiiippp,, warnanya bikin hati ceria,,  :187:
 :y42: :112: :217:

hallo Izu, long time no see you in here~ XDD Welcoem back! iya warna.a indah~~

Capten-tachi aku minta piku.a buat siggy yaa~~ :3333

2
Otsukaresama deshita Ina-Tachi~
acaranya sukses banget dari nobar sambil kyaaa-ing, doorprize yg wow, trus camilan yg bikin kenyang sama rampokan file XDD

3
Yaaaay~ Otsukareee InA-Tachiii~ nobar arafes'13 sukses besar dengan doorprize yg menggiurkan  XDDDD *meski ga dapet*

4
Media Partner / Re: INOBU 8 (by Nihon Club SMAN 1 Bekasi)
« on: May 15, 2014, 08:21:11 PM »
howakaka. sempet ngernyit pas baca "Ken Arok"... saha? XD
ternyata Can I Rock...
dateng lah Mel, kedemenanmu kan ntu  :193:

Anisha: ntu ntuuh band covering One-OK-Rock.

Nyahahaa emang gitu kak plesetan sebutannya, kan vokalis.a indonesia banget :D *apa hubungan.a*
iya dehh dateeng, ntar ktemuan yuk xD *baca:rampok*

hikachan : iyaa yg cover OOR XD saking cinta.a sama sejarah ampe kek gitu :D yuk yuk dateeng~

5
Announcements | News / Re: InA's 5th Anniversary
« on: May 15, 2014, 06:25:03 PM »
Waaah ga berasa ya udah 5 taun~ berarti ga kerasa juga udah setaun lebih saia di forum tercinta ini  :186:

semoga InA makin eksis, makin disayang membernya, makin banyak nobar & giveaway hihii. pokoknya Omedetou buat InA~~~ *terbarbunga*

6
Media Partner / Re: INOBU 8 (by Nihon Club SMAN 1 Bekasi)
« on: May 13, 2014, 06:27:29 PM »
Can I Rock maksudnya hahahaha XD

Emm gimana yaa, tapi kamu yg bayarin aku makan siang yaa? :D *dikeplak*

7
ruangannya udah di-upgrade yaa
nobarnya pindah jadi di VVIP Room ^^

lalu orangnya bisa nambah lagi kak? *ngarep*

8
Media Partner / Re: INOBU 8 (by Nihon Club SMAN 1 Bekasi)
« on: May 12, 2014, 06:15:45 PM »
waahhh lumayan deket dari rumah XD ada ken arok juga tuh hihihi..
tapi ga ada temennya jadi males

9
Ya ampun cepet banget kuota udah full~ padahal temenku masih ada yg belom daftar+bayar huhuuu..

aku juga ga kreatip jd ga bisa bikin handmade uchiwa T^T

10
wahahahaaa aku udah ada di List namanyaa.. nomer 7 lagii yaaay XDD *modal nebeng*

btw baru ini buka forum lagi setelah sekian lama dan takjub liat header.a >////<
apalagi doorprize nobarnya, gilaaaak XD akan diusahakan bikin handmadenya~

sankyuu buat kak Bunga yg udah mau daftarin :D sampai ketemuuuuu~

Pages: [1] 2 3 4