I no Arashi Forum

Forum Stuff => Announcements | News => Topic started by: -dt- on May 22, 2009, 10:03:04 PM

Title: 100+ Members!!
Post by: -dt- on May 22, 2009, 10:03:04 PM
 :173: :173: :173: :173:

Hari ini tanggal 22 Mei 2009 berarti tepat 6 hari setelah INA forum dibuka untuk umum. Dan membernya udah lebih dari 100 :176: :176: :176: Padahal belum seminggu buka lho :039:  :098:

Makasih buat semua member yang udah gabung dan semua yang maksa teman2nya untuk gabung di INA ini :193: :188: Semoga dengan awal yang udah bikin tercengang ini artinya INA akan selalu kuat sampe kapanpun :179: :179: Tapi jangan sampe pada rame awal2nya aja trus nanti belakang2 jadi melempem ya  :141:

GO INA :176: :176: :178:

P.S.: bagi yang gak tau, INA officially buka tanggal 16 Mei 2009 sehari sebelum anniversary bonyok gw bertepatan dengan 13 tahunnya MatsuJun masuk ke JE :031: :031:
Title: Re: 100+ Members!!
Post by: hamburgerhands on May 22, 2009, 10:30:16 PM
YAYYYY!!!
OMEDETOU~!!
 :098: :098: :098:

moga2 bisa trus maju dah!  :173:
yeyyyyyy~ 
:y249:
Title: Re: 100+ Members!!
Post by: aaAPeeWee on May 22, 2009, 10:42:29 PM
Oyaahhhhh?!!!!
Huwaaaaaa,,kereeeeennnn!!!!  :187:  :187:  :187:


OMEDETOU INA!!!!! :280: :098: :280: :098:

Senangnya membaca berita ini .. ..
semoga makin banyak membernya yaaa,, biar qt bisa saling berbagi tawa,, canda,, suka dan cita *apa seyh?!!* bersama . . .

great job,,captain!!! :o25:

ngomong2,,tanggal yg mudah tuk diingat tuh sepertinya!!! :y32:
Title: Re: 100+ Members!!
Post by: cHom on May 22, 2009, 11:05:19 PM
yeyy!!!!!!
gw ikuut seneng..

eh baru tau,,bukanya ina pas ma anniversary jun di JE toh
Title: Re: 100+ Members!!
Post by: veg on May 23, 2009, 07:25:40 AM
ciyehh ciyehh....
omedetou ina....
omedetou captain
omedetou sub captain
omedetou buat kita semua
ayo jaga keharmonisan rumah tangga kita *lho?*
maksudnya keharmonisan sama suami masing2 n sesama sodara n tetangga
Title: Re: 100+ Members!!
Post by: oujo-sama on May 23, 2009, 07:40:34 AM
 :098: OMEDETOU GOZAIMASU!!! :098:

Bahagiany mendengar kabar bae ini~smpe m'haru biru~ :o56: *lebay mode ON*

B'harap INA mkin hari mkin maju,,,
ayo smua, b'satu m'majukan INA!!!
GANBATTE!!! :y43:
Title: Re: 100+ Members!!
Post by: monomezurashii on May 23, 2009, 12:36:59 PM
Hiyyaaa... omedetou~

mudah2an ga cuma awal2nya aja yak. trus juga mudah2an forum ini bisa jadi tempat anggota2nya berkembang dan jadi makin cinta arashi <3
Title: Re: 100+ Members!!
Post by: mYa_mYa on May 23, 2009, 05:05:33 PM
Yeeeey~ OMEDETOU FORUM INA!!!  :031:

Smoga INA makin eksis,, dan selalu jadi tempat yang nyaman buat member"nya,, xD
Title: Re: 100+ Members!!
Post by: ichaa on May 23, 2009, 05:51:40 PM
waw! selamat ya.
makain banyak anggota makin banyak pendapat,
jangan sampe pendapat bikin masalah.
okok

*omg icha too wise to be true. HAHAHA
Title: Re: 100+ Members!!
Post by: haru13 on May 23, 2009, 06:43:56 PM
Omedetouuuu INA...*throw confetti*
semoga INA makin maju..makin sukses..
GO INA GO INA!!!
FORZA INA!!!! :187:
Title: Re: 100+ Members!!
Post by: SuciMiya on May 23, 2009, 07:09:42 PM
Omedetou~ :y49:
Smoga makin bnyk member,makin maju n makin asyik ni forum..... :y32:
Ganbatte~ :y43:
Title: Re: 100+ Members!!
Post by: luckypurple on May 23, 2009, 07:33:53 PM
 :187: Omedetou utk kita semua  :173:

semoga semua member akan selalu setia terus2an ngeramein INA  :186:

YAY INA YAY :173: :173: :173:
Title: Re: 100+ Members!!
Post by: arumiiko on May 23, 2009, 07:45:56 PM
yeiy slamaattttt~  :o67: :o67: :o67:
brarti smakin bnyk yg mengenal kbradaannya arashi di indonesia..yosh!
InA agogo!!
Title: Re: 100+ Members!!
Post by: namchu on May 23, 2009, 07:52:32 PM
yay!! selamat ya!  :187:
1 minggu 100
aamzing~! :187:
Title: Re: 100+ Members!!
Post by: iPeh on May 24, 2009, 07:51:48 AM
Skrg dah 100 lbh,wuhui!!! ^o^/
mkn byk tmn fangirls Arashi neh,yay~
Omedetou iNA dan bwt smua org yg tlh dan trz bjuang ddlmnya,,
smpt itung2 hayo sp yg jd pmecah angka,wl g dpt doorprize,wekekek
smoga iNA dan pr memberna bs bkembang k arah yg baik dlm dunia fandom dg slg mcintai sesama trutama Badai ;)
*prg cr tisu*
Title: Re: 100+ Members!!
Post by: laskar_pipi on May 24, 2009, 08:09:00 AM
cuma mau bilang OMEDETOU!!!
akhirnya INA punya porum
*nari-nari Gejeh*
akhirnya berasa punya rumah lagi, sebagai fans-nya arashi xDD

maju terus pantang ditendang!!!
GANBATTE!! FIGHTING!!!
SEMANGAT!!!
Title: Re: 100+ Members!!
Post by: tamakichi on May 26, 2009, 06:44:24 PM
wuihh udah seratus plus2!!  :187: :187: :187:
moga2 sebentar lagi dua ratus!
 :187: :187: :187: :187:

tetep ramein INA ya
xDD

omedetou semuaaa
Title: Re: 100+ Members!!
Post by: fem_fem on May 26, 2009, 09:12:05 PM

:y249: 

O.M.E.D.E.T.O.U
yeahhhh 100+ member
ano sapa tuch member ke 100
Moga nambah terus membanya
yeahhh
GO GO INA
GO GO INA
AIBA MAX :173: :173:

:y249:
Title: Re: 100+ Members!!
Post by: ossaluphjun... on May 26, 2009, 09:46:56 PM
wuahhhh....
omedetou,minna....
 :o25: :o25: :o25: :o29: :o29:
buat captain n sub captain,makasie atas kerja nya selama ini....
 :o67: :o67: :o67: :o67: :o67: :o67:
Title: Re: 100+ Members!!
Post by: luckypurple on May 27, 2009, 02:00:42 AM
no member kan ada di bwh ava?
 
member ke 100 kyknya sweet_sano_p a.k.a istri nya mas aki a.k.a aya *ngakak* bner ga?
Title: Re: 100+ Members!!
Post by: hamburgerhands on May 27, 2009, 07:43:07 AM
no member kan ada di bwh ava?
 
member ke 100 kyknya sweet_sano_p a.k.a istri nya mas aki a.k.a aya *ngakak* bner ga?

HAHAHA
member ke-100 emang Ayas, tapi ntu dya sebenernya member ke-99 koq,
karena di INA ga ada member ke-5,
waktu ntu ada 'insiden' kecil soalnya..khikhi..
lirik2 oujo  :193: :193:

biarlah ga ada member ke-5, angka 5 pan angka keramat buat qta..kwakakka..
Title: Re: 100+ Members!!
Post by: mey-chan on May 27, 2009, 09:04:26 AM
hehe.. omedeto dah buat INA..
akhirnya ada forumnya juga.. en makasih yang udah ngasi2 info biar bisa ikutan join disini  :y135:

smoga INA tambah rame..
Buat Captain, Sub. Captain and membaa~ tachi..
Otsukare~
Title: Re: 100+ Members!!
Post by: sweet_sano_p on May 27, 2009, 11:05:04 AM
OMEDETOU!!!!  senengnya akhirnya INA ada forum, n RAME pulaaaaa... seruuuuuuuuu :o56: :o56: :o56:

semoga terus rukun ampe tua  :193: :193: *loooh??? rasanya ada yg aneh... :y61:  wahahaha..  :193: :193: *

hooooo??? jadi saia ga sengaja jadi member ke-100??? hihihihi...  :193: :193:
Title: Re: 100+ Members!!
Post by: aochaki on May 27, 2009, 08:55:45 PM
br tw ada tret ini*jitak pala*

wahh OMEDETOU INA!!
emang deh promosi nya cihuy smw.jadi banyak yg join.
smoga bakalan trus btambah memberny dan mramaikan ina.ayoo majukan ina bsama.hehe.
Title: Re: 100+ Members!!
Post by: mitchie on May 30, 2009, 06:01:25 PM
walau telat tetep maw ngucapin,,
               omedechuu,,
smuga membernya kian banyak,,n forum tetep ramai
Title: Re: 100+ Members!!
Post by: veg on May 31, 2009, 07:17:54 AM
moga makin banyak member makin bikin kita tambah solid
gak da perpecahan
kita disatukan ma lima cowok baka nan kawaii bernama arashi

blek: berarti veg no 9 donk...
Title: Re: 100+ Members!!
Post by: Momo Matsumoto on June 06, 2009, 11:28:34 AM
Blek..
angka 5 kenapa keramat tuh??
daku penasran...wkwkwkw
Title: Re: 100+ Members!!
Post by: hamburgerhands on June 06, 2009, 12:11:01 PM
soalnya ARASHI ada 5, Mo..wkwkwk..

veg: iyah dikaw aslinya member no.9..hihi..
Title: Re: 100+ Members!!
Post by: darkstar31 on June 06, 2009, 12:33:32 PM
Haha, baru baca thread ini...^^

Selamet yah dalam waktu 6 hari aja membernya dah lebih dari 100...Congrats!

Senang bisa ikut berpartisipasi dalam pencapaian ini...heheh...xD

Semoga membernya akur2 aja n forumnya bisa berkembang jadi lebih besar lagi...^^
Title: Re: 100+ Members!!
Post by: Momo Matsumoto on June 06, 2009, 01:27:37 PM
hoooo..
ternyata karena arashi ada 5, tp masih g ngeh, kenapa g ad member no.5....

ganggu kesakralan arashi ya