I no Arashi Forum

Fanzone => Shop => Topic started by: risu_chan on May 02, 2015, 11:23:47 AM

Title: Pre-Order Jaket & Vest I no Arashi
Post by: risu_chan on May 02, 2015, 11:23:47 AM
Akhirnya pre-order jaket dan vest I no Arashi dengan desain baru, DIBUKA~!  :039:
Ayooo yang mau eksis di Bunkasai, event Jepang ataupun sehari-hari pake jaket/vest I no Arashi, buruan order yuk sebelum kehabisan.

-----

JAKET
Harga: Rp. 160.000


(http://i62.tinypic.com/2hrogfm.jpg)

---

VEST
Harga: Rp.150.000


(http://i60.tinypic.com/10yf48z.jpg)

Bahan: Fleece CVC (fleece cotton)

Harga di atas belum termasuk ongkos kirim dari Jakarta, pengiriman menggunakan jasa JNE.
Kalau mau diambil langsung juga boleh, pengambilan langsung hanya di FX Sudirman, Jakarta Pusat.


Keterangan Desain
[designed by nycken]
(http://i62.tinypic.com/igkoew.jpg)
Bagian depan, kanan atas: lambang bunga hibiscus 5 warna Arashi yang debut di Hawaii.
Bagian depan, kiri bawah: logo Arashi Crown.
Bagian belakang, tengah: logo I no Arashi yang glow in the dark, logo tidak tampak kalau hoodie sedang tidak dipakai.


Keterangan Ukuran
(http://i62.tinypic.com/amysxz.jpg)
LB: Lebar Badan
PB: Panjang Badan
PL: Panjang Lengan (untuk jaket)
LL: Lebar Lengan

Untuk ukuran lebih dari XXL:
Ada penambahan biaya Rp.15.000, dan seterusnya tambah Rp.5.000, ukuran angkanya naik 2cm per ukuran.


Cara Memesan
Kirim e-mail ke ina.captain@inoarashi.com

Subject e-mail: PO jaket/vest InA
Isi E-mail:
- Nama & nomor HP
- Jaket atau Vest (disertai jumlah)
- Ukuran
- Diambil atau dikirim (jika dikirim, tulis alamat lengkap beserta kode pos)
- Pilih pembayaran via ATM BCA/Mandiri/BNI

Tunggu balasan dari kami untuk total biaya dan instruksi pembayaran.
Segera konfirmasi pembayaran agar pemesanan bisa segera diproses.

Pre-Order ditutup tanggal 20 Mei 2015, jam 23:59
Lama pembuatan 2-3 minggu.

-----

Keuntungan dari penjualan ini seluruhnya akan dimasukkan ke dalam kas forum I no Arashi untuk mendukung kegiatan event maupun giveaway I no Arashi, jadi pastiin teman-temanmu ikutan pesan juga yah ^^

Kalau ada yang mau ditanyakan, bisa post di thread ini  :139:

Title: Re: Pre-Order Jaket & Vest I no Arashi
Post by: risu_chan on May 02, 2015, 08:58:13 PM
List Pemesan
 :183: = LUNAS


JAKET
1) Valerie; 1 L :183:
2) Ocha; 1 L, 1 XL :183:
3) Onya; 1 M, 1 XL :183:
4) Eni; 1 M :183:
5) Nisa Hudiyana; 1 XXXXL :183:
6) Radina; 1 XL :183:
7) Fadnie; 1 XL :183:
8) Debri; 1 L :183:
9) Nabila Khumaira; 1 M :183:
10) Irvyanie; 1 L :183:
11) Risu; 1 M :183:
12) Miranti; 1 S :183:
13) Shasha; 1 M :183:
14) Sholihannisa; 1 M :183:
15) Imel; 1 L :183:
16) Bunga; 1 M :183:
17) Zahra; 1 M :183:
18) Astri; 1 L :183:
19) Mar'atun; 1 M :183:
20) Amalia; 1 XL :183:
21) Nathalia; 1 S, 1 M :183:
22) Yulia; 1 M, 1 XXXL :183:
23) Fifan; 1 XL :183:
24) Aditha; 1 XL :183:
25) Wicha; 1 XL :183:
26) Diti; 1 L :183:
27) Ana; 1 XL :183:
28) Lady; 1 XXL :183:
29) Novita; 1 XL :183:
30) Chichi; 1 S :183:


VEST
1) Lulu; 1 XXL  :183:
2) Fadnie; 1 L :183:
3) Risu; 1 S :183:
4) Niken; 1 XL :183:
5) Sholihannisa; 1 XL, 1 XXL :183:
6) Amalia; 1 XL :183:
7) Yulia; 1 XXXL :183:
8) Aditha; 1 XL :183:
9) Yuyu; 1 L :183:
10) Okky; 1 L :183:
11) Mardiana; 1 M :183:
12) Diti; 1 L :183:
13) Anin; 1 S :183:
14) Sari; 1 XXL :183:
15) Yurika; 1 L :183:
16) Mira; 1 L :183:


PRE-ORDER SUDAH DITUTUP.
TERIMA KASIH BANYAK ^__^



Buat yang ikutan PO, cek postan terakhir thread ini ya.
Ada perubahan layanan pengiriman karena ongkos kirim JNE naik ^^

Title: Re: Pre-Order Jaket & Vest I no Arashi
Post by: lunanana on May 03, 2015, 10:19:25 AM
Risu~ LB itu maksudnya lebarnya kah? klo lingkar badan kayaknya kecil banget ya? btw bisa up size lagi kah? nambah juga gapapa, itu kayaknya aku XXL nya gak muat deh hehe,, padahal minat banget :))
Title: Re: Pre-Order Jaket & Vest I no Arashi
Post by: bLaCk_LaDy on May 03, 2015, 10:54:31 AM
@Wulan:
Iya yang di atas salah ketik, udah diedit ^^
Soal upsize ditanyain dulu yah ke konveksinya. Nanti diinfo lagi disini.

[edited]

Bisa upsize.
Untuk ukuran lebih dari XXL ada penambahan Rp.15.000, dan seterusnya tambah Rp.5.000
Untuk angkanya naik 2cm per-ukuran  :142:
Title: Re: Pre-Order Jaket & Vest I no Arashi
Post by: valee94 on May 04, 2015, 03:11:44 PM
akhirnya~~~ setelah gabung di inA 3 tahun, muncul juga PO jaket InA :035:
udah email ke kakak captain ya~
gak sabar dipake ke kampus :031:
Title: Re: Pre-Order Jaket & Vest I no Arashi
Post by: risu_chan on May 04, 2015, 07:58:16 PM
lol maaf yaaa menunggu lama, kita critanya sibuk ga sempet2 bikin desainnya padahal niatnya mah uda lama.

SIp, uda diterima emailnya, ayo yg laen juga cepet pesen^^
Title: Re: Pre-Order Jaket & Vest I no Arashi
Post by: lunanana on May 05, 2015, 09:04:51 PM
yeayy bisa upsize!!  :189: *ngitung dulu harus upsize berapa hehe
Title: Re: Pre-Order Jaket & Vest I no Arashi
Post by: bLaCk_LaDy on June 14, 2015, 01:55:30 PM
Update Jaket dan Vest
Saat ini masih dalam proses penjahitan.
Risu rencananya mau liat langsung ke tempat konveksinya hari selasa.
Nanti kalau udah jadi bakal langsung dikabari dan dikirim. Sabar dulu ya minna  :180:


Ini dikirimin foto sablonan sama orang konveksinya:
(http://i58.tinypic.com/qq3iit.jpg)
(http://i57.tinypic.com/j0uopf.jpg)
(http://i62.tinypic.com/s2yvqh.jpg)


Oiya, berhubung ongkos kirim JNE naik, yang tadinya akan dikirim pake layanan REG (estimasi 1-2 hari sampai) diganti jadi OKE (estimasi 2-3 hari sampai).
YES (estimasi 1 hari sampai) akan diganti jadi REG, dan kelebihan uangnya akan disertakan dalam pengiriman.
Title: Re: Pre-Order Jaket & Vest I no Arashi
Post by: bLaCk_LaDy on June 21, 2015, 04:41:56 PM
Gomen baru sempet OL di forum.

Update Jaket dan Vest
Risu udah ke tempat konveksinya hari selasa kemarin (16/6).
Kata orang konveksinya awal puasa ini penjahitnya libur, jadi Insha Allah jaket dan vestnya baru jadi hari sabtu minggu depan (27/6).