I no Arashi Forum

Members Corner => InA's Gathering => Gathering Informations => Topic started by: luckypurple on December 21, 2012, 01:32:49 PM

Title: [Nonton Bareng JAKARTA] NOBAR ARAFEST and more~
Post by: luckypurple on December 21, 2012, 01:32:49 PM
(http://i175.photobucket.com/albums/w139/fisqatasy/nobarbannerarafes2012_zps54afb75f.jpg)

MINNA...

Let's get together with fellow InA-tachi di awal january besok, kita bakalan nobar DVD ARAFEST bareng2 plus ngerayain bday nya our beloved Aiba-chan dan rampok time juga :031:

:190: 5 January 2013
 :190: 12.30pm - 18.00
 :190: Upper Room 10th floor, Gedung Annex (dibelakang Hotel Pullman *dulunya hotel Nikko)
         Kompleks Wisma Nusantara, Jl MH Thamrin No.59 Jakarta 10350
 :190: HTM RP.85.000 (termasuk snack box & freeflow mineral water +cake+souvenir+lightstick+kesempatan dapetin doorprize official Arafest goods)
 :190: Dresscode : Orange!
 :190: CP : Vicky 087781397376

buat yang pernah ikutan nobar di Oktroi dulu, inget kan enak nya suasana lesehan santai di karpet sambil ntn di layar gede? nah, kita akan bikin nobar ini dengan gaya yang sama! ga di Oktroi sih tapi suasanya nya pastinya ga akan kalah deh :180: kita juga akan sediain refeshment yg enak2 supaya acara nonton bareng nya semakin asik :176:

so, sebelum uchiwa dan peralatan nobarnya disiapin, cek dulu gimana caranya ikutan acara ini!

  :039: Transfer HTM ke salah satu rekening yang tersedia
  :039: Kirimkan foto/scan bukti pembayaran HTM + nama + nomor HP ke email: luckypurple@inoarashi.com dengan subject : NOBAR ARAFEST
  :039: Nama kamu akan dimasukkan ke daftar peserta Nobar setelah melakukan pembayaran
  :039: Pendaftaran dan pembayaran paling lambat 3 January 2013, so make sure you register yourself FAST!
 :039: kapasitas terbatas untuk 75 orang


Pembayaran bisa ditransfer ke salah satu rekening di bawah ini :

Mandiri 118-00-0698800-9
a.n. Vicky Fitriah


BCA 1080789668
a.n. Vicky Fitriah


Untuk peraturan selama nonton adalah sebagai berikut:
 :173:  Dilarang membawa makanan dan minuman dari luar.
 :173:  Tidak ada nomor tempat duduk karena kita akan lesehan santai di karpet, jd kalau mau tempat strategis datang tepat waktu ya~
 :173: Tidak diperbolehkan mengangkat uchiwa lebih tinggi dari kepala, karena akan mengganggu pandangan orang yang duduk di belakangmu
 :173: Dilarang melakukan rampok time atau acara terpisah apapun selama acara utama nya belum selesai

to get there :

  :187: Cara teraman adalah busway, turun di halte bunderan HI (depan plz Indonesia) dan jalan ke arah Hotel Pullman-Wisma Nusantara. posisi gedung annex ini adanya di belakang hotel tersebut.


so jangan sampe ketinggalan, let's start the new year with a bright party with InA-tachi  :031:

NOTE : krn banyak yg nanya kenapa kita ga bisa buat di Blitz, krn memang situasi nya tidak memungkinkan untuk saat ini. pihak Blitz meminta surat resmi dari distributor DVD setiap adanya nobar, jd untuk mendapatkan surat tersebut agak sulit.

diharapkan pengertian kalian semua, kami berupaya sebagaimana mungkin untuk tetap membuat acara nobar tetap berjalan dengan baik tapi kondisi nya yg mengharuskan kita membuat nobar dengan tempat dan situasi yang berbeda kali ini. so skali lagi diminta pengertian nya and see you at Upper Room!


jika ada pertanyaan silahkan mention kita di @inoarashi or leave your comments here  :031:
Title: Re: [NOBAR JKT] NOBAR ARAFEST and more~
Post by: luckypurple on December 21, 2012, 01:34:15 PM
List peserta nobar, FYI - HANYA YANG SUDAH MELAKUKAN PEMBAYARAN DAN SUDAH MENGIRIM EMAIL YANG AKAN DIUPDATE DISINI

1. Vicky
2. Ade
3. Sakuraichi11
4. Galput
5. Tante Sasha
6. Ocha
7. Indri
8. Risma
9. Ara
10. Rizka
11. Aanisah
12. Andi
13. Chichi
14. Ndit
15. Putte
16. Vha
17. Dini
18. Wiwin
19. Ima
20. Diandra
21. Anggie
22. Azh
23. Sakis
25. Tyo
26. Eru
27. Syifa
28. Ao
29. Nabila
30. Amalia
31. Mira
32. Agit
33. Myrikuro
34. Zajun
35. Ily
36. Sino
37. Annisa
38. Fanni
40. Sisca
41. Eri
42. Adinda Rizky
43. Leen
44. Yuu
45. Tari
46. Ipeh
47. Aditha
48. Ayumi
49. Toshiqi
50. Gaby
51. Asya
52. Asuiichi
53. Mitha
54. Vita
55. Wicha
56. Shippo
57. Strawie
58. Sherly
59. Dlyn
60. Amyra
61. Giff
62. Pandu
63. Daze
64.
65.



etc
Title: Re: [NOBAR JKT] NOBAR ARAFEST and more~
Post by: arahime on December 21, 2012, 05:22:59 PM
Waaaa.. Mau ikut banget..
Pertama kali ikutan niihh. Masih belum punya teman. Nanti jangan galak2 ya kk klo ketemu..maklum anak baruu.. :3
Aku udh transfer+email ya kk..
Title: Re: [NOBAR JKT] NOBAR ARAFEST and more~
Post by: luckypurple on December 21, 2012, 06:19:36 PM
arahime,
tenang aja..tar balik dari acara ini pasti udah punya banyak teman. InA-tachi baek2 and asik2 kok  :031:

see ya!
Title: Re: [NOBAR JKT] NOBAR ARAFEST and more~
Post by: Frysdia_ BaKi on December 23, 2012, 12:12:17 AM
HUAWWWW 5 JANUARIII...  :o04: :o09: :o14: :o17: *jedutin kepala... nangis dipojokan.. guling2 dilantai... pelukin aiba peluk kak vicky*
hueeewww waktu nya bertepatan bngt sama foto buku kenangan di kampus  :o27: :o30: :o32:
gath ultah aiba dan nobar bareng yang udah ditunggu2..  :o70:
hari ini ngeliat dvd yg bocornya aja udh gila sendiri... hueww ternyata spertinya ngk bisa ikut nobar aku... padahal pasti seru banget  :y183: :y134:
bakal teriak F.E.S.T.I.V.A.L dirumah deh :o124:
Title: Re: [NOBAR JKT] NOBAR ARAFEST and more~
Post by: zajunarashi on December 23, 2012, 11:38:34 AM
q mau ikutan dong . Akhirnya nobar juga . Udah lama ya ngak ketemu sama minnasan . Q daftar buat zajun and sino ya . Domo 8)
Title: Re: [NOBAR JKT] NOBAR ARAFEST and more~
Post by: luckypurple on December 23, 2012, 03:25:19 PM
Indah,
yaaaaa sayang bgt  :141:

Zajun,
seperti yg sudah diksh tau diatas..transfer dulu terus email baru nama nya bisa masuk di list
Title: Re: [NOBAR JKT] NOBAR ARAFEST and more~
Post by: ditarutoshi on December 23, 2012, 04:57:04 PM
kekekekke
kukira namaku gak ada tadi XD
gak taunya pake nama panggilan toh  :189:
sankyuu~~ :031:
gak sabar pengen nobar huweee...*gak boleh liat leak-an dulu*
Title: Re: [NOBAR JKT] NOBAR ARAFEST and more~
Post by: m4sItA on December 24, 2012, 11:01:41 PM
Nadia ikuuut~~~ Nadia Ikuuuuuttt~~

*lg kalap habis ngeliat Shake Itnya Jun*

Tar ku confirm habis dah transfer yah Vic <3
Title: Re: [NOBAR JKT] NOBAR ARAFEST and more~
Post by: ayumi on December 25, 2012, 08:51:41 AM
yeayy,, hisashiburii  :031:  :031:


ikuuuuttt~~~ *buru2 rogoh kocek abang toshiqi biar namanya bisa dipajang di list* kekekeke~


Title: Re: [NOBAR JKT] NOBAR ARAFEST and more~
Post by: rurusuza_xoxo on December 26, 2012, 09:08:22 AM
weeee mau ikut!! tapi nunggu duit bulanan lungsur dulu =,=  :201: *nasib anak kosan*
kalo ngetag satu tempat ga bisa ya? =,=
Title: Re: [Nonton Bareng JAKARTA] NOBAR ARAFEST and more~
Post by: AsuiChii on December 27, 2012, 10:51:21 AM
Ayee daptaaaarrrr.. sudah lama kunantikan..Arafes..which means ngeliat Gimmick game dengan layar besarrr *drool* >,< *ditabok*
AsuiChii-Ninomimania ya  :188:
belum bayar tapih..pokoke ASAP (9^o^)9
Title: Re: [Nonton Bareng JAKARTA] NOBAR ARAFEST and more~
Post by: luckypurple on December 27, 2012, 04:09:42 PM
Minna...

Msh ditunggu kok, lgsg aja transfer and email ya~

Hadiah nya ga cuma doorprize aja loh *hints*
Title: Re: [Nonton Bareng JAKARTA] NOBAR ARAFEST and more~
Post by: ocha_suki on December 27, 2012, 04:40:58 PM
mamih vicky...
gomen, si indri ternyata gak bisa ikut coz ada urusan keluarga (sepupu mo married di tgl itu).
boleh di cancel kah? bisa di refund? ^^
Title: Re: [Nonton Bareng JAKARTA] NOBAR ARAFEST and more~
Post by: luckypurple on December 28, 2012, 10:36:39 AM
Ocha,
Bs ga diganti org? Kalau bisa si jgn di cancel...jd gak beribet nanti nya . Thx
Title: Re: [Nonton Bareng JAKARTA] NOBAR ARAFEST and more~
Post by: ocha_suki on December 28, 2012, 05:55:03 PM
@vicky....waduh, kebetulan lagi pada gak ada yg bisa ngegantiin  :141:

@ruru: ruuuuu...mau gantiin temen gw (indri) yg gak bisa dtg gak? bayar nya nanti aja pas nobar ;)
Title: Re: [Nonton Bareng JAKARTA] NOBAR ARAFEST and more~
Post by: bambino on December 30, 2012, 02:14:43 PM
Aaargh udah kelas 12 nih, udah imposibru kalau mau nobar  :144: yok wes have fun ya minna-tachi  :187:
Title: Re: [Nonton Bareng JAKARTA] NOBAR ARAFEST and more~
Post by: FANNI KUN on December 30, 2012, 06:01:00 PM
@Bambino!
nonton kan cuma beberapa jam, hubungannya sama kelas 12 apaan? :040:
kalo pas hari itu ada ujian sih wajar.
maaf ya saya terlalu dingin :o22:
Title: Re: [Nonton Bareng JAKARTA] NOBAR ARAFEST and more~
Post by: ayumi on December 31, 2012, 04:22:13 PM
ayumi dan toshiqi uda bayar yaaw~ uda kirim email juga. hohohoho

see ya, minna  :o19:
sampe ketemu di TKP,,, ga sabar ber kyaaing riaa nobar arafest  :o23: :o23:
Title: Re: [Nonton Bareng JAKARTA] NOBAR ARAFEST and more~
Post by: daze on January 02, 2013, 10:47:20 AM
Aku udah kirim email pendaftaran & pembayaran~
Tinggal menunggu nama tercantum di atas ajah.
See you in TKP, minna...  :189:
Title: Re: [Nonton Bareng JAKARTA] NOBAR ARAFEST and more~
Post by: AsuiChii on January 02, 2013, 10:18:46 PM
Baru aja kirim konfirmasi pembayarannya.. *hampir lupa*
See yaa minna~ ^^ :031: :031:
O tanoshimini  :139:
Title: Re: [Nonton Bareng JAKARTA] NOBAR ARAFEST and more~
Post by: dLyn on January 03, 2013, 06:28:49 PM
akuuuuuuuuuuuuuuu daftaaaarrrrr!! gomen telaattt OTL ;;;;
bayarnya besok yah  :144: :144: :144:
smoga masih ada tempaat :((((
Title: Re: [Nonton Bareng JAKARTA] NOBAR ARAFEST and more~
Post by: luckypurple on January 03, 2013, 08:09:42 PM
minna~

untuk yang mau naik busway, ada sedikit perubahan..saya kemarin salah nulis halte busway...turun nya di halte bundaran HI..ya! wisma nusantara-hotel pullman posisi nya di sebrang plaza indonesia. jd masuk ke arah hotel pullman..posisi gedung annex ada di belakang hotel pullman. Upper room ada di lantai 10

buat yg mau ikutan ditunggu sampai besok sebelum jam 3 sore ya~

Title: Re: [Nonton Bareng JAKARTA] NOBAR ARAFEST and more~
Post by: warlock1291 on January 04, 2013, 10:26:33 AM
halo2
saya daftar ya xD

udah ditransfer & kirim email barusan, mohon ditambahkan XD @luckypurple