I no Arashi Forum

Forum Stuff => Announcements | News => Topic started by: shonyaiba on May 15, 2012, 08:15:27 AM

Title: ~InA's 3rd Anniversary~
Post by: shonyaiba on May 15, 2012, 08:15:27 AM
YEEEEEEEEEEEAAAAAAAAYYYYYYY

 
 :031: :031: selamat ulang tahun yang ke-3 untuk forum I no Arashi tercinta  :031: :031:


ucapkan kesan dan pesan kalian terhadap forum kesayangan kita ini disini  :173: :176:

tunggu kejutan menarik dari para staff yak  :193: :193:
Title: Re: ~InA's 3rd Anniversary~
Post by: daze on May 15, 2012, 08:27:58 AM
Uwaaaaaaahhh... Otan ome yg ke-3 InA!!!  :031:
Walaupun aku belum lama join d sini, tapi aku banyak dapet temen dari forum ini  :139:
Walaupun awalnya aku join dari FB dulu baru k forum, aku merasa di terima banget di sini   :193:
Ayo terus salurkan cinta kita pada Arashi biar, who knows, someday mereka ngelirik Indonesia utk ngadain konser mereka di sini  :188:
Maju terus InA! Makin keren dan makin cinta sama Arashi!  :031:
Title: Re: ~InA's 3rd Anniversary~
Post by: valee94 on May 15, 2012, 08:48:57 AM
tanjoubi omedetou , InA
[/glow]  :186: :031:
makin sukses menyebarkan cinta Arashi di indonesia
(mau pun internasional  :188: )
Title: Re: ~InA's 3rd Anniversary~
Post by: charismarashi on May 15, 2012, 09:04:58 AM
hay semua...ak baru join d sni...tp low FB udh lm...
tlong bantu sy y bwt mengetahui info dr forum ini...
oh y...slamat y bwt InA. ..Makin sukses...
Title: Re: ~InA's 3rd Anniversary~
Post by: harukichi on May 15, 2012, 11:57:52 AM
otanjoubi omedetou, InA forum
our lovely forum yang satu ini emang gokil abis tret-tretnya  :139:

sebelum gabung ke forum ini, rasanya selalu kesepian mengingat betapa minimnya orang yang suka arashi di sekitar saya *gara-gara dikerubungin pecinta k-pop, minim banget yang tau j-pop  :o03:

saat itu cuma kenal hakuza-kun yang mencekoki saya arashi
selain itu, nggak tau apakah ada 6th member selain saya atau hakuza-kun
jadilah kita digosipin di kelas gara-gara berdua terus :o27:
padahal itu ngomongin abang-abang cakep yang setiap harinya makin cakep   :o25:
akhirnya nemulah forum ini terus gabung sama grupnya kemudian  :o86:
bisa kenal juga sama 6th memba yang lain yang dari tasik
kak veg, kak doni dan kak deqol

makasih banget buat forum ini beserta stafnya yang senantiasa mengurus dan meramaikan forum buat InA-tachi
berkat forum ini juga, saya jadi nggak kesepian lagi karena udah nemu tempat menyalurkan kegilaan (?) saya terhadap arashi

:o99: :o99: :o99:
Title: Re: ~InA's 3rd Anniversary~
Post by: happy_sho on May 15, 2012, 12:27:25 PM
huwaaaah otanjoubi omedetou!!! inaaa!!!
congrat & sukses terus...

huwaaah senangnya bisa jadi member INA..
walau gomeeeen,, saya jarang OL, tingkat kerajinannya masih rendah.... *digaplok*
moga solid selalu...

dear ina bandung terutama,, LOVE YOU!!!!
gath pertama saya dijakarta pas sakuraiba kemaren,, dan WOW amazing rasanya,, hahaha..
salam kenal juga buat yang belum kenal...

OYA ADA SALAM DARI SALAH SATU FANS ARASHI DI VIETNAM...
dia appreciate banget ngeliat fans arashi di indonesia.. *abis nyeritain rencana nobar BW ke dia, hehehe...*
sayang banget didaerah dimana dia berada sepi arashian..

SUKSES TERUUUS!!!!
LOVE YOU INA!!  :031: :031: :031:
Title: Re: ~InA's 3rd Anniversary~
Post by: fydinata on May 15, 2012, 01:11:19 PM
otanjoubi omedetou ke-3  :031:
walau sudah 1taun saya join, saya masih aja jadi arashi's guest *ga naik2 | maafkan*
merasa sangat2 di terima di sini, banyak dapet temen dari forum ini, pokonya semua yang membahagiakan selalu bisa dapet disini *nangis bahagia | berlebihan*
maju dan sukses selalu buat InA!
semoga makin hebat menyebarkan virus cinta dari ARASHI  :188:
love you InA :186: :140:
Title: Re: ~InA's 3rd Anniversary~
Post by: ne~chan on May 15, 2012, 01:45:35 PM
Happy 3rd Anniversary InA!!

Saya bergabung memang tidak belum sampe 3th tapi saya yakin akan betah untuk jd member forum ini sampai tahun2 berikutnya

slow, but i feel the warmth of the community, i wish the best for you. InoArashi daisukiii!!
Title: Re: ~InA's 3rd Anniversary~
Post by: yusade on May 15, 2012, 02:41:53 PM
OTANOMEEEEEEEE.... I no ARASHI.....!!

gak nyangka udah bisa berdiri sendiriiiii.... *plak* *disangka bayi* XDD

otanome utk tempat mencurahkan gairah fandom gw (dan yg lainnya pastinya).... disini tempat gw ketemu temen yg ga peduli soal jauhnya kita berasal, dari ras mana, umurnya berapa.... luv you all....

Semoga keluarga InA menjadi keluarga yg sakinah mawaddah wa rahmah.... HAHAHAHA....

*cepet2 kabur takut diuyel2 para kapten karna ngelantur*
Title: Re: ~InA's 3rd Anniversary~
Post by: chi-chi on May 15, 2012, 05:49:19 PM
omedethou..... :186:

ga kerasa dah 3 tahun aja forum ini berdiri...

Happy 3rd Anniversary....^^
moga2 makin jaya dan sukses...
dan selalu menjadi rumah kedua bagi para fans-fans Arashi di Indonesia...^^

keberadaan InA sangat2 membantu dan berkesan banget...
anak2 nya ramah dan rame jadinya bikin betah...^^

Good Luck InA...^^
Title: Re: ~InA's 3rd Anniversary~
Post by: loveArashi on May 15, 2012, 06:38:21 PM
Ooowwwwwhhh ultahny 15 mei '09 toh... baru tau sya...  :193:
barti g lama 3 bulan stlah itu sy dftar forum dunkss ... #gada yg nanya#

Tanjoubi omedetou...  :o99: :o97: #nyanyi lagu hepi basudey#

3 tahun barti lgi luchu"ny ya... :139:

hontou ni arigatou atas dedikasiny InA buat fans2 嵐 di indo selama ini
moga kita semua selalu jadi one familly ya, saling sayang kyk si baka five itu... :139:

sukses terus dan wish u all the best buat semua kegiatan" InA :o86:
Title: Re: ~InA's 3rd Anniversary~
Post by: valsauta on May 15, 2012, 07:10:06 PM
お誕生日おめでとうございます inoarashi ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

Ya ampun.. udah lama banget ga mampir kesini taunya udah ulang tahun aja... gomenasai  :189: :189:

tapi tapi tapi....
believe it!! suatu hari InAtachi pasti bisa ketemu Arashi!!! dan semoga kita kan terus kompak! makin banyak yang sayang sama para om-om yang ga tau malu itu dan...

Sukses selalu InA!!! Semoga tambah semoga!!! Mari potong kueeee!!! *manakuemanaaa!!!* *eh?
Title: Re: ~InA's 3rd Anniversary~
Post by: jani08 on May 15, 2012, 07:59:29 PM
halloww Ina
happy anniv ya!
semoga semakin keren,smakin jaya,smakin kewl, smakin kompak, semakin seru, smakin banyak hadiahnya (digeplak)

smoga captain dan sub captain diberi kesehatan,keselamatan,kebahagiaan,kesabaran, kemurahan hati xD

smoga nobar minggu depan sukses yaaa ^^
Title: Re: ~InA's 3rd Anniversary~
Post by: aziza_chan on May 15, 2012, 08:47:02 PM
tanjobi omedetoooou~
happy 3rd anniversary InA ^^

kesannya kenal InA tuh nnn~
pertama ketemu InA pas aku abis beli majalah asian look vol.09, nemu di supermaket kampus dan jejingkrakan seketika didpn kasir, sumpadeh senengnya pake banget.
pas dibuka2, majalah itu blg kalo mereka kerjasama sm I no Arashi. penasaran dong eyke apaan itu, nah nyoba deh buka link InA dan gabung disini.
masuk sini bener2 deh bikin aku makin ngenal arashi, yaaa walopun waktu itu udah suka arashi 3 tahun.
selama 3th suka arashi, aku gak begitu banyak ngerti ttg arashi tp begitu gabung disini, beeuuh ibaratnya sekolah aku skrg udah kelas 3 SMP, kalo awal masuk InA berasa masih kyk anak SD celingak celinguk doang XDDD
Title: Re: ~InA's 3rd Anniversary~
Post by: naokei on May 15, 2012, 10:21:55 PM
Happy 3rd year!!!
Tanjoubi Omedetou!!!
INA udah 3 tahun ... Ga kerasa juga aku udah 1 tahun lebih disini XD

Semoga Keluarga Besar INA beserta sang IDOL Arashi diberikan kesehatan. Buat para admin, hontouni arigatou udah ngebangun forum. terus makasih juga udah kerja sama di asian look. kalo gak aku ga bakal kenal INA :D
 :031: :031: :031:
dan Semoga ada acara yang diadain hari minggu~ Gath, Nobar maupun Rampok time... agar saya bisa ikut
Title: Re: ~InA's 3rd Anniversary~
Post by: Frysdia_ BaKi on May 16, 2012, 08:00:56 PM
otanjoobi omedetou InA ^O^  :186: :186:
semoga forum ini makin besar, makin bayak event2 nya terutama yg gratis , dan semoga semua captain, subcaptain dan member2nya makin solid ^^.  jdi inget pertama ikut ngumpul waktu rampok time di ultah AIBA ^^

makasih juga buat semua captain dan subcaptain yang selalu berkerja keras dengan penuh semangat  :187:

Bener2 ngk sabar untuk NoBar tgl 26 juga ^O^

sekali lagi...
HAPPY BIRTHDAY InA  :031:

Title: Re: ~InA's 3rd Anniversary~
Post by: Nenobi on May 17, 2012, 11:33:32 AM
uwaaah udah 3rd anniversary aja XD
walaupun saya belum 3 tahun di sini

otanjoubi omedetouuu  :139:
semoga InA makin sukses dan makin berjaya ya  :031:

masuk sini bener2 enak deh!
bisa nambah temen banyak banget, udh gitu orangnya baik2 dan ramah pula ^^
trus jadi bisa menambah ilmu ttg perfandom-an khususnya arashi :)

wish you all the best InA!!  :031: :031: