I no Arashi Forum

Forum Stuff => Announcements | News => Topic started by: -dt- on May 14, 2011, 11:21:53 PM

Title: INA's 2nd Anniversary!
Post by: -dt- on May 14, 2011, 11:21:53 PM
(http://inoarashi.com/images/anniv2.png)

Woot :039: Woot :039:  :173: :173:

Gk kerasa udah 2 tahun aja rumah kedua kita ini  :180: :180:!!

Mau donk mendengar masukan dari anak2 INA yang keren2!
Biar kita sama2 makin maju dan makin berkembang!
Harapan2 untuk INA juga boleh kok ditulis disini!

YAY :180: :180:!


P.S: makasih utk Onya yg dah nyariin pic utk header XDD


Title: Re: INA's 2nd Anniversary!
Post by: warlock1291 on May 15, 2011, 12:35:26 AM
wihiiiii :187:
selamat ultah yg ke2 buat InA...

harapannya:
-semoga InA makin banyak membernya :D
-bisa mengundang ke-5 member ARASHI langsung suatu saat *maap yg ini superngayal abaikan saja xD
-dan semoga fanboy nya tambah banyak...wkwkwkwk   :193:

Kesan:
saya sebagai anggota baru2 seneng banget bisa gabung di forum ini, tiap gathnya selalu gokil dan keren xD

apalagi pertama kali ikut gath blitz...
berkesan banget soalnya di blitz lah saya pertama kali liat konsernya ARASHI  :139:
Title: Re: INA's 2nd Anniversary!
Post by: shonyaiba on May 15, 2011, 01:18:38 AM
=__=
first of all
DIT!PLEASE DEH SIGGY NYAAA XDDD


kesan n pesan :
susah diungkapin dg kata2 T____T
InA is my 2nd home, InA-tachi itu keluarga besar saya juga
thanks buat ARASHI yg udah nyatuin kita
thanks buat C, SC yg udah bekerja keras membentuk InA menjadi seperti sekarang (brb lap ingus)
thanks untuk para panitia gathering yg rela berkorban waktunya supaya gath kita MERIAH n TAK TERLUPAKAN
thanks buat SEMUA MEMBER yg udah sayang ma InA n ikut meramaikan InA


harapan :
semoga ke depannya tambah jaya
dan memenuhi keinginan member2 InA agar dapat mencintai om2 badai lebih dalem lagi
plus KUATKAN SILATURAHMI!XDD


with love~
-onya-
Title: Re: INA's 2nd Anniversary!
Post by: buterbee on May 15, 2011, 01:19:14 AM
wiiiiiiii>>>>>>>
*nyanyi*
Congratulation and Celebration... du du di da da da da  :187:

Omodetoww buat Ina!!
Terima kasih udah jadi "the best place for 6th member meet and greet"
*besides twitter of course*

Buat Captain, Sub Captain... dan semua member..
makin semangat yaa!!!!!
Love u ALL!!! Muawh muawh muawh!!  :186: :186: :186:
Title: Re: INA's 2nd Anniversary!
Post by: ditarutoshi on May 15, 2011, 01:23:44 AM
yeayyy~~~Omedetou InA~!!
ciee yang udah 2nd anniversary  :193: *towel2 InA(?)
mau ngasih harapan nih buat InA..heheh
harapannya:
1.semoga InA membernya tambah banyak
2.semoga member2 InA bisa lebih akrab lagi
3.semoga InA makin terkenal lagi dikalangan arashian..*makin maju*

and well..kesan saia:
seneng banget bisa jadi bagian dari InA,soalnya orangnya asik2..tiap gath, ada aja games2nya yang bikin dag dig dug duer!!hahahha..XDD

otan ome~!!XDD
love for InA  :031: :031:
Title: Re: INA's 2nd Anniversary!
Post by: Nenobi on May 15, 2011, 05:15:55 AM
happy 2th anniversary InA  :139:
memang benar, InA ini rumah kedua saya  :141:
harapan buat InA:
semoga makin sukses dan membernya tambah banyak.. dan seperti kata dita, semoga makin terkenal dikalangan arashians..

kesan :
seneng banget bisa jadi bagian dari InA, orang2nya sangat menarik ^^ dan gathnya juga seru2..

pokoknya congratulations!   :187:
Title: Re: INA's 2nd Anniversary!
Post by: elfsher28 on May 15, 2011, 06:07:55 AM
yey! tampilan baru....  :193:

HAppy 2nd Anniversary, InA...!!!!!  :139: :139: :139:
Tambah ok, tambah sukses, membernya tambah banyak, makin akrab lagi antar-member..

Semangat ya Cpatain n SUb-Captain nya InA..
Maju terussss..  :193:

Omdetouuuuuwwwww.......  :193:
Title: Re: INA's 2nd Anniversary!
Post by: AriSatoshi on May 15, 2011, 06:44:21 AM
Huwaaa, tampilan baru nih...
Happy 2nd Anniversary ya...

Kesan :
Yaa walaupun aku masih baru disini dan belom kenal deket sama siapa2 disini (blm pernah ikut gath dan semacamnya), tapi aku sudah menganggap InA sebagai "My 2nd Home."
Harapan :
Moga2 makin maju dan bisa terus berjalan.
Dan mengundang para anak Storm (tapi ini sih imposible yak?), kalo gitu kita aja bareng2 brangkat ke jepang. Untuk bertemu dengan para suami kita tersayang. Hohoho...

Ganbatte nee, para Captain dan Sub Captain untuk terus memajukan InA ini...
Omedetou... InA !!
Title: Re: INA's 2nd Anniversary!
Post by: happy_sho on May 15, 2011, 06:57:55 AM
cieeh,,, omedetou gozaimasu,,,,
 :o99:
semoga tetep bersinar  :112: :112:

walau pun saya newbie disini yang masih celingakcelinguk :y21:
tapi semoga ina makin sukses,, terkenal terus,, hehe,,,

wish u all d best...
Title: Re: INA's 2nd Anniversary!
Post by: ayumi on May 15, 2011, 07:40:02 AM
hiyaiiyy~ OTANOME,InA  :031:  :031:

ayo2,,tiup lilinnya,,, and make a wish,,
harapan saia:
1. makin banyak membernya
2. makin luas koneksinya *siapa tau bisa ngundang arashi pas gath suatu saat nanti  :o23:
3. makin solid
4. maki asiik acara2 gath nya
5. makin banyak sesi RT nya *dikemplang*  :193:

okay, sekian dari ayumi,,,
once more, HAPPY SECOND ANNIVERSARY  :o112:

*nyalain hanabi*
Title: Re: INA's 2nd Anniversary!
Post by: rlechan on May 15, 2011, 07:59:11 AM
wuaa..InA dah 2 taun ya..selamat, selamat, omodetto....
harapan-harapan ak:
1. Moga tambah banyak deh, anggota InA..kalo bisa sih 10 ribu hahaa.....
2. ya, semoga gath Ina diadain di kota kecilku ngayal banget, harapan pribadi
3. makin sukses, sukses, sukses...........
4. ngundang barashi ke indonesia...hahahah..........
At Least HAPPY ANNIVERSARY !!!! :031:
Title: Re: INA's 2nd Anniversary!
Post by: fydinata on May 15, 2011, 08:02:35 AM
omedetou InA ~

harapan :
1. Semoga member nya InA makin banyak
2. Semoga member InA makin akrab lagi
3. Semoga InA makin terkenal lagi dikalangan arashian  :173:
4. Semoga bisa undang ARAHI ke Indonesia  :186:
kesan :
walaupun saya newbie disini yng belum tau banyak hal, tapi saya seneng bisa gabung di InA  :031:

sukses terus ya InA  :187:
Title: Re: INA's 2nd Anniversary!
Post by: ohnpocch on May 15, 2011, 10:24:09 AM
Otanjoubi Omedetou InA~  :168:

Gak nyangka udah 2nd anniversary aja  :193:

Kesan:
Seneng banget bisa ikut gath2-nya InA & bisa banyak ketemu sesama istri di sini, hehe :188:

Harapan:
Semoga InA makin sukses dan terus menularkan badai buat fans-fans Arashi di Indonesia   :187:

WYATB!! <333
Title: Re: INA's 2nd Anniversary!
Post by: valsauta on May 15, 2011, 11:12:04 AM
OTANJOUBI OMEDETOU!!!!! *joged joged*

wahh.. padahal saya belum lama di sni.. tau tau udh 2nd anniv aja nih..  :193: :193:

sebelum saya mengucapkan pesan saya akan mengucapkan kesan saya untuk InA terlebih dahulu..

saya mau mengucapkan terima kasih untuk InA karena sudah mempertemukan saya dengan banyak orang dan banyak pengetahuan tentang jepang maupun arashi..
berkat InA saya punya keluarga baru di sini.. *hiks hiks*
pkknya intinya saya ngerasa seneng bsa gabung dan jadi salah satu member di sini..

pesannya..

- semoga semakin sukses dan eksis
- semoga makin banyak membernya
- semoga semakin akrab dan erat silaturahminya
- sering-sering gath ya.. hehehe
- bisa ngundang Arashi suatu hari nanti..

wish you'll the best!!!
Ganbatte InA!!!!  :188: :188: :188:

*tiup lilin*
Title: Re: INA's 2nd Anniversary!
Post by: sato-chan on May 15, 2011, 01:38:37 PM
Otanjoubi Omedetou InA XD
sugeeee~ ternyata InA udah 2 tahun.

Kesan buat Ina :
Arigatou buat anak-anak InA yang baik plus ramah banget :D
Awalnya pas pertama kali ikut acara InA, gw kira gw bakal diem pas diacara gara-gara banyak anak-anak yang gk kenal.
Gak taunya anak-anak InA pada ramah-ramah semua, jadi gk sadar langsung ikutan ngumpul juga  :193:
Selain anak-anaknya pada seru-seru, acara-acaranya juga seru XD

Pesan :
- Semoga InA makin maju.
- InA makin rame.
- n yg terakhir, semoga InA bisa ngundang Arashi keIndonesia.

Amiiiin~

Makin sukses ya InA  :031:
Title: Re: INA's 2nd Anniversary!
Post by: tenmon on May 15, 2011, 02:43:12 PM
Omedetou....  :187:

wah udah 2 tahun ya... masih balita nih...  :193:
so harapan gw:
1. Semoga INA bisa menjadi rumah dmn penghuninya dapat tumbuh menjadi org2 yg lebih baik  :139:
2. ikatan silaturahminya makin erat...
3. semakin jaya yeah  :173: 
4. drpd ngundang arashi ke sini gw lebih berharap kalo kita semua bisa sama2 ke Jepang nonton konser mereka di kokuritsu yg megah (krn kl disini ga mgkn semegah itu   :188: )
5. terakhir ini adl keinginan terpendam gw: bisa ikutan gath INA  :173:

Amiiiiiinn.....

kesan2:
krn gw tinggal di tempat yg jarang bgt ketemu sesama Arashian maka INA adl salah satu surga gw t4 gw menyalurkan kesenangan gw dan menghilangkan kepenatan kehidupan kerja  :188:
walau ga pernah ikutan gath tp dr membaca reportnya aja gw udah merasa ikutan... walau agak iri jg sih :P

Ganbarre INA  :031:
Title: Re: INA's 2nd Anniversary!
Post by: MaruMiya on May 15, 2011, 02:57:47 PM
Happy 2nd anniversary....

Semoga anak2 INA makin kompak, akrab dan mesra serta makin kreatif dalam setiap acara dan kegiatan...amiinnnn
Title: Re: INA's 2nd Anniversary!
Post by: ai.ai.arashi on May 15, 2011, 03:14:04 PM
OMEDETOOOO!!! Happy 2nd anniversary wat ina tcinta!!

Moga,
*makin eksis
*makin byk member na and solid2 smua, saling b'bagi ichiban.. (ichiban na atu,istri na segambreng)
*makin seru acr2na. Ga cuma nobar d blitz tp lgsg d kokuritsu!! Hwahaha...

Kesan,
sugeee! Cho ureshiii!! Br sx ni beneran niat fangirl na.. Yg b'akibat bkin ai bangkrut! Ikut gath+bli hdd wat rt+ donlot dll. *walo lum mampu bli album ato dvd* Tp kepuasan tiada tara...
Ktemu tmn br, ngebolang wat gath..
Ga nyesel jd member ina!!


Minna ni deatte, yokatta!! *kisu hagu*
Title: Re: INA's 2nd Anniversary!
Post by: uly_uly on May 15, 2011, 04:15:41 PM
wahhhhh... hebat InA udah 2 tahun...
waiiiiiiiiiiiii... otanjoubi omedetouuuuuuuu.... :139:

*tebar konfetti, lepas ribuan balon ke udara*
 
InA itu menyenangkan... walo saya masih anggota baru disini.. masih buta arah (dan juga masih buta arashi) tapi disini merupakan tempat yang luar biasa untuk ber-Arashi riaaaa.... (soalnya di tempat aku ga ada yang kenal arashi..smuanya pengemar suju,hiks.. :144:)
makasih InA.. makasih InA.. dan juga member-member lainnya...  :139:
*smoga saya bisa dateng ke gathnya InA*

harapannyaaa:
1. moga-moga membernya InA tambah banyak (yang berarti 6th membernya nambah trus, yeyyyyy)
2.smoga smakin dikenal n jaya trus di Indonesia.. (lho?!)
3.smoga arashi ntar bisa dateng ke indonesia bikin konser karena InA (yeaaahhh)

hidup Arashi!!  Go! GO ! InA....   :180:
makin cinta Arashi, makin cinta InA  :180:

Title: Re: INA's 2nd Anniversary!
Post by: ariake_takanari on May 15, 2011, 04:18:10 PM
*buset ke warn* =,="
tanjoubi omedetou ina  :031:
forum pertama dan satu2nya yang bikin gw rajin ngepost gara2 si bebek dan sahabat2nya :D
masih inget dah pas bikin tret intro dulu :D

my wishes >
- semoga makin panjang umur
- makin sukses mem"badai"kan indonesia  :193:
- makin rame forum dan acara-acaranya , member2 jangan malu ngepost n cerita2 :D
- makin eksis di indonesia
- awet dan panjang umur :D
- makin rame sama fanboy *tos sama pandu*

curcol dikit .
buset dahh,, itu siggynya diti bikin gw mupeng sama es camput  :189:

finally, ina itu salah satu rumah gw selain fb sama twitter :D
ganba desu !
Title: Re: INA's 2nd Anniversary!
Post by: veg on May 15, 2011, 06:11:29 PM
tanjoubi omedetou InA-chan... (?)

pertama kali kenal 6th member *meski di porum sebelah* orangnya ramah2 n asyik2.
veg liat sampe sekarang disini juga kyk gitu, welcome banget ma member baru, gak bikin newbie minder.
itulah yg bikin orang2 pada betah nangkring di InA.
jd mudah2n itu dipertahanin

harapannya mudah2an:
- InA tachi tambah kompak
- InA tachi tambah ramah ma siapapun
- membernya tambah banyak
- selalu berjuang menyebarkan pirus arashi
- member lama yg pada hiatus cepet balik lagi donk...
- Arashi selalu ada di hati kita semua
Title: Re: INA's 2nd Anniversary!
Post by: ladyledy on May 15, 2011, 07:24:48 PM
Happy 2nd Anniversary..
 :o86:

-harapan ledy tuk kedepannya-

- semoga member grup na tambah banyak
- bisa menularkan pirus2 arashi ke seluruh indo
- selalu bisa ngerame-in forum ini..

yosh..

ganbaru InA :176:

 :o25:
Title: Re: INA's 2nd Anniversary!
Post by: allzoun3104 on May 15, 2011, 08:11:38 PM
waaaaaa.... otanjoubi omedetou gozaimasu~ InA
terima kasih telah menghubungkan kami2 sesama 6th member :o25:
wish InA all the best
wish us all the best^^
wish Arashi all the best^^
semoga arashian seIndonesia makin JAYA  :y42:
Title: Re: INA's 2nd Anniversary!
Post by: toshiqi on May 15, 2011, 08:32:57 PM
Komplotan Arashians se-indonesia, selamat ulang tahuunn...
tiup lilin  :283: :283: :083: :083:

Harapan saya...
1. semoga akan ada sponsor yg bisa datengin mereka sebelum umur matsujun 30 taun (patokannya member bungsu)

2. semoga kita bisa sering2 bikin gath bareng FC laen yg gedee...

3. semoga Oh-chan melipir mampir ke rumah saya buat ngasih hasil lukisannya (ngasal.com)  :200: :200:

4. semoga fans2 arashi se-indo mampu bersatu padu untuk datengin AMNOS kemari (intinya sama kaya nomer 1)

5. terakhir, semoga celengan InA bisa bertumpuk-tumpuk, trus kita beli satu bangunan buat jadi markas InA.... Wuih, dahsyat nih  :o53:

Owkey, salam buat fanboy2 laen se-indo...
InA, InA-InA, Go!
 :y205:
Title: Re: INA's 2nd Anniversary!
Post by: ocha_suki on May 15, 2011, 09:14:13 PM
waaaks..gak berasa dah 2nd anniv aja ya *time goes fly*
OtanOme buat InA...
seneng bgt bisa jadi bagian *walopun gw jrg2 nongkrong XDDD*

wish InA all the best deh..mudah2an mkn kompak member nya, gath2 nya juga makin keren...apalagi klo bisa mendatangkan para BADAI itu dimari *daydreaming XDDD*
yosh again...Otanjoubi Omedetou~
Title: Re: INA's 2nd Anniversary!
Post by: jani08 on May 16, 2011, 08:41:47 AM
ga afdol kalo ga diucapin langsung disini walopun telat
omedetou ya ina!

makasih sudah menampung saya selama beberapa lama disini. sudah memberikan saya teman dan pengalaman baru. jangan kapok mengundang saya gath lagi. jadi panitia juga gapapa LoL

smoga makin maju ya ina! makin saiko
makin langgeng juga dang berbahagia
Title: Re: INA's 2nd Anniversary!
Post by: chi-chi on May 16, 2011, 08:49:42 AM
happy 2nd annivesary... :186: :186:

dt...as always...headernya...keren selalu... :139:

semoga makin jaya dan sukses...
dan makin terkenal...^^
berkat ina jadi nambah banyak temen...trus tau banyak tempat2 di jakarta...trus bisa mengalami banyak kenangan menyenangkan...
so terima kasih untuk semuanya...^^

sukses selalu buat para captain and subcaptain yang telah dengan sukarela ngurus forum ini...
dan good luck buat para ina-tachi yang selalu meramaikan...forum ini...^^
Title: Re: INA's 2nd Anniversary!
Post by: last3 pu3 on May 16, 2011, 04:44:18 PM
Tanjoubi omedeto..
Congratz bwt ina udh bs masuk usia 2 thun.

Kesan:
Bahagia bgt bs gabung d forum ini.Kenal bnyak org n dpt bnyk pengalaman.

Harapan:
Semoga InA smkn maju,membernya makin banyak,makin kreatif,tetep rajin bkn gath n nobar XD..
Bisa selalu n smakin kompak ^^
Title: Re: INA's 2nd Anniversary!
Post by: bLaCk_LaDy on May 16, 2011, 04:57:01 PM
*malah lon ngucapin yang disini* #failed XDDD

HAPPY 2th ANNIVERSARY InA!!

harapan eke sama kek yang laen:
-moga membernya tambah banyak,
-tetep dipercaya dan makin sering diinvite buat jadi media partner di event-event, jadi semakin bisa mengenalkan Arashi dan InA ^^
- staff dan member selalu dan semakin kompak

makasih buat semua InA-tachi yang selalu setia ngikutin kegiatan online maupun offline InA.
makasih jugaaa ucapan-ucapan dan wishesnya baek di forum, FB maupun Twitter.
huwehuwee *haggu semuanyah*
Title: Re: INA's 2nd Anniversary!
Post by: naokei on May 16, 2011, 10:45:54 PM
OTANJOUBI OMEDETOU INA
huwaaaaa padahal aku baru join forum 1 bulan yang lalu kayanya... udah ulang tahun  :186: :186:

oh ya sering sering bikin gath di jakarta yaaaaa
biar sering ketemu sama ina member....
kalo bisa kita tukeran nope biar bisa contact2 an

pesan untuk INA
semoga ina terus berkembang
makin banyak member
sukses selalu...

dan aku harap INA bisa datengin arashi ke INDO biar ketemu arashi secara langsung

aminn

FIGHTING :176: :176:
Title: Re: INA's 2nd Anniversary!
Post by: ciel.trie on May 17, 2011, 08:14:41 PM
es ese el ala em ama te u el ala eng te a ta hahuhu en *ribet amat lidah naaaa ,gaplok diri sendiri... kyaaa*
moga makin arashi ,makin gila ,makin baka *ambil langkah seribu ,kabur* hahha XXXD
aku anak baruuuu ,jadi belom kenal semua naaaa beloman juga ikutan acara i no... tapi tetep ngerasa deket *kayak na perasaan saya aja*
jadi minna ,salam kenal
buat i no makin semangat yaaaaa
Title: Re: INA's 2nd Anniversary!
Post by: cikacika on May 18, 2011, 11:35:21 AM
otanjobi omedetou~
pas ulang tahun pertama tahun lalu, gw dateng lo.. kita tiup lilin dan makan kue di Plangi. sekalian rampok2an.. XD

Kesan: InA semakin banyak membernya yah? hehe. Bagus ituh.. XD Terima kasih buat para kapten dan sub-kapten dan staf lain yang terlibat dalam forum InA sampe tahun yang kedua ini. InA itu wada penting buat gw karena di kampus gak ada temen ngobrol tentang Arashi, makanya larinya ke sini deh.. hehe. Terima kasih juga buat panitia-tachi untuk acara gathering selama ini.Berkat ikut gathering, bisa dapet suvenir, pengalaman berharga, dan teman-teman yang seru.. ^^

Harapan:
Semoga InA makin bertambah member dan saling akrab. Semoga InA makin kreatif dan inovatif. Semoga panjang umur. Semoga Arashi bisa konser di Indonesia. Amin.

sekian~
Title: Re: INA's 2nd Anniversary!
Post by: wiwid_kumiko on May 22, 2011, 11:05:00 PM
OMEDETOU InA..... #KANPAIIIIIIIIII....

harapanq :
- Moga membersx makin banyak n makin solib wlo jarak memisahkan... ^^
- Jangan biarkan Forum ini Sunyi... rame spt sekarang n moga bisa tambah rame lagi... ^^
- Makin eksis... *moga tambah makin byk muncul d majalah nasional n memperkenalkan our boys ma org2 d negeri ini.... amiiiiiiinnnnnnn....*
- Tolong tetap jaga n amankan Fandom ini dari keababil'an... q ga suka ababil
- n yang pasti MOGA BISA NGUNDANG ARASHI K INDO.. #amiiiiinnnnn (Pray together)

Kesan :
- Thx buat Captain,Sub Captain n semuax yg telah baik bgt d sini....  :o35:
- moga suatu saat bisa ikut gathering InA... d daerahq susah


pokokx buat InA.. Love..love.. For U....  :y42:

Title: Re: INA's 2nd Anniversary!
Post by: jojo on May 24, 2011, 10:04:47 AM
Otanjoubi Omedetou InA !!! :031: :031:
Just like Arashi itself, YOU LIGHT UP MY LIFE !! :098:

Terima kasih InA, karena kamu sudah mendekatkan aku dengan Arashi.
Bersama kamu, hidup jadi ga biasa - biasa saja.
Age is just a row of number, WE ARE YOUNG FOREVER !! :188:

Terima kasih banyak buat captain, sub captain n staffs yang sudah bekerja keras mengorbankan waktu, tenaga, pikiran dan materi buat bikin InA dan event2nya jadi lebih bagus dan semarak *take a bow
Keep up the good work !! :187: :187:
Terima kasih sudah memberi tempat buat aku untuk bisa bergabung dan mengenal kalian *kiss n hug

Terima kasih buat teman2 member2 InA yang super baiiiik, helpful, kocak dan kreatif, dan menjadi teman ber-kyaaaing bersama yang setia  :186:
May that the spirit of Arashi be with us forever !! :038:

Harapannya, tentu saja supaya InA jadi semakin besar namanya, bisa menjadi media partner atau bahkan penyelenggara utama event - event besar, Amin !
Yang selalu menjadi do'a, harapan, impian kita adalah bisa mendatangkan Arashi ke pangkuan kita bersama, dan mudah2an saja InA bisa mewujudkannya ! Ganbarre!!
Oh yaaa, dibanyakin souvenir-nya bisakaaaah??Pliiis

Do'a kami semua menyertai InA :y77:

FOR InA WITH LOVE