I no Arashi Forum

Forum Stuff => Rules & Guide => Topic started by: bLaCk_LaDy on June 03, 2010, 07:19:11 PM

Title: INA Twitter Client
Post by: bLaCk_LaDy on June 03, 2010, 07:19:11 PM
YOO!!
yang sering pake Twitter pasti udah familiar kan sama aplikasi-aplikasi Twitter macem tweete, dabr, snaptu, tweetdeck, echofon dkk?

nah, sekarang InA punya Aplikasi Twitter (Twitter Client) sendiri lohh! yay!  :173:
jadi nanti kalo pake Twitter Client ini, di bawah Twit kamu akan tertulis "...minutes/hour ago via イの嵐 / I no Arashi"
kakkoiii nee  :139:

tampilan twitnya seperti ini
(http://www.inoarashi.com/images/iroiro/twitclient01.jpg)

trus gimana caranya?

 :057: buka http://inoarashi.com/twitter/ (http://inoarashi.com/twitter/)

akan keluar tampilan seperti ini
(http://www.inoarashi.com/images/iroiro/twitclient02.jpg)

 :057:  pilih Option Sign In with Twitter/OAuth
(jangan langsung masukkin ID dan password yah! klik dulu "Sign In with Twitter/OAuth"nya)

 :057: setelah mengklik Sign in with Twitter/OAuth, akan keluar tampilan seperti ini
(http://www.inoarashi.com/images/iroiro/twitclient03.jpg)

 :057: masukkan username/email Twitter kamu
 :057: masukkan password
 :057: klik Authorize app.

udah deh! bisa langsung pake. hehe.

yang punya Twitter ayo silahkan dicoba  :139:
yang blon follow Twitter INA (http://twitter.com/inoarashi) ayo difollow juga  :193:


NOTES
- Aplikasi Twitter Client InA bisa dipakai di PC maupun ponsel
- Staff tidak akan bisa melihat password maupun private message orang yang menggunakan Twitter Client InA ini. jadi ga perlu takut ataupun was-was yaa!  :188:

Title: Re: INA Twitter Client
Post by: tar_tar0309 on June 03, 2010, 07:31:22 PM
seriuus huwaaa
keren hihi..langsung coba :187: :187:
nyuuu~ SUGEEEE hihi... :186: :186: :186:
Title: Re: INA Twitter Client
Post by: luckypurple on June 03, 2010, 07:35:46 PM
yay! finally 1 lagi dari InA *iklan abis*

satu hari datang ide dari Miranti yg disambut gembira oleh 3 captains lain nya XD so Diti pun bekerja utk merelealisasi kan nya...so now we have our own twitter client..how cool is that XD

silahkan digunakan dan saling memfollow ya...and tunggu aja kejutan berikut nya dari InA ~

otsukare Diti and thanks Mir for the idea *tarik Risuw trus group hugs*
Title: Re: INA Twitter Client
Post by: ecchan on June 03, 2010, 08:10:42 PM
howa~
sugee :187: :187:

otsukare dt~
chan mau nyoba dulu ah :D
Title: Re: INA Twitter Client
Post by: shabrinamaksum on June 03, 2010, 08:33:58 PM
uwaaah InA makin hari makin canggih,
abis ini mau langsung nyoba ah. sugoiii sugoiii XD
Title: Re: INA Twitter Client
Post by: ribkarashi on June 03, 2010, 09:27:13 PM
wow...jadi pengen nyoba...tapi gak pernah buka twitter...hehehe
Title: Re: INA Twitter Client
Post by: shippopotamush on June 03, 2010, 09:38:13 PM
SUGOI :176: :176:
huwah diti hibaaatt  :187: :187:

shippo baru nyoba, norak deh XDDDD
otsukaree INA huks huks sai senaaaanngg *gulingulingirang*
Title: Re: INA Twitter Client
Post by: akira15 on June 03, 2010, 09:44:57 PM
hiksu, tadi nyoba pake HP ga bisa~ coba pake PC habis ini~

EDIT: yes, akhirnya bisa! tadi tulisannya "via dabr" gara2 ga pake OAuth rupanya XD yaaaay, thank youuuu kapten dt! :D <3
Title: Re: INA Twitter Client
Post by: -dt- on June 03, 2010, 09:47:45 PM
@akira: bisa kok! ^^ coba ikutan tutorial dr si miranti diatas itu deh. soalnya klo login biasa aja munculnya emg dabr. mesti klik yg "Sign In with Twitter/OAuth"  :189:
Title: Re: INA Twitter Client
Post by: dtha_ohno on June 03, 2010, 09:50:13 PM
SUGOOOII~~!! XDDDD
INA kereeeen  :031:
thanks for the hardwork and ideas, captain no minna  :187:
ina twitter client kakkoiii  :193:
Title: Re: INA Twitter Client
Post by: akira15 on June 03, 2010, 09:50:57 PM
@dt: eheheh saya ngedit post di atas barengan sama post darimuuu xD maaf saya udah ngantuk soalnya jadi tadi pertamanya gak nangkep disuruh login pake OAuth rofl *sujud*
Title: Re: INA Twitter Client
Post by: aidut on June 03, 2010, 10:02:27 PM
Akhirnya bisa juga pake ini huahaha biarpun awalnya salah paham juga kaya akira -_- tapi untung aja auntie sama Miranti memberi petunjuk kepada diriku yg tak tahu apa apa ohoho sankyuuuuu XD
Title: Re: INA Twitter Client
Post by: AsuiChii on June 03, 2010, 10:15:12 PM
gyahahahaXDD dah nyoba....
tapi kok gak kliatan di home yakk?? fhufhu...knapa yak?
huwahhh...InA makin qrenz..huhuyyy.. :143: :143:
 :187: :187: :187:
Title: Re: INA Twitter Client
Post by: putridodol on June 03, 2010, 10:53:51 PM
aku udah nyobaaaa!!
jadi keren gitu "...via I no Arashi"
uaaaa kereeeen!keren!keren!hehehe  :187: :187: :187:
Title: Re: INA Twitter Client
Post by: meetalc on June 03, 2010, 11:03:03 PM
wkwkwk.. jd ketagihan maen pake twitter InA ni.. cm belom terbiasa aja ama tampilannya.. kereeennn bangeeettttt...  :187:  :139: :139: :139:
Title: Re: INA Twitter Client
Post by: purplelicious* on June 04, 2010, 11:31:26 AM
akhirnya mimpi lo jadi kenyataan ya blek! hehe

otsukare DT buat kerjakerasnya. hehe  :139:
Title: Re: INA Twitter Client
Post by: shonyaiba on June 04, 2010, 02:37:54 PM
uda nyoba dan BERHASIL!!!!!

otsukare diti~  :031: :031: :186: :186:
*pelok*
Title: Re: INA Twitter Client
Post by: last3 pu3 on June 04, 2010, 03:08:40 PM
Udah nyoba n berhasil...
horeyyyy  :139:

otsukare dt ^^
Title: Re: INA Twitter Client
Post by: sakuranohanabira on June 04, 2010, 06:29:59 PM
aduuh...
sumpaah.. keren..keren..keren...keren...
akhirnya saya telah mencobanya juga, haha
pelok2 para kyaputen yg telah membuat ide ini dan merealisasikannya....
mantep bgt!!! :186: :186: :186: :186:
Title: Re: INA Twitter Client
Post by: purplelicious* on June 04, 2010, 09:07:29 PM
iya nih. pake twitter client ini bikin ga bisa berenti tweeting. yg pasti jauuuuuuuh lebih enak kalo pake HP. soalnya kl pake PC tampilan keliatan kecil bgt^^. tapi keren banget kok :D
Title: Re: INA Twitter Client
Post by: momoichan on June 04, 2010, 09:46:24 PM
yatta! akhirnya bisa ol pake pc, dan nyobain tuit pake InA :B *maklum hp nya lg ga bisa buka web*

keren euy! bisa sekalian promosi InA juga ke temen-temen yg lain xDD
Title: Re: INA Twitter Client
Post by: aidut on June 05, 2010, 09:59:30 AM
Haha iya aku juga pake I no Arashi temenku yang bukan anak ina langsung bilang "ya ampun itu vianya Da"

Ga nyangka ina bakal bikin ginian dia hahahah XD
Title: Re: INA Twitter Client
Post by: myrikuro on June 05, 2010, 08:11:53 PM
krennnn  :187:
top deh bwt capten" tercinta  :139:
Title: Re: INA Twitter Client
Post by: sato-chan on June 12, 2010, 12:45:36 PM
keren !!  :031:
Pas pertama nyoba, aku kira kayak twitter biasa. Tapi ternyata dalamnya keren banget XDD
Title: Re: INA Twitter Client
Post by: Daniyyah on June 20, 2010, 09:18:08 AM
baru nyoba  :189: :189:

pas pertama sih sempet ada kesalah pahaman tapi jadi ketagihan make twitter InA ini  :186: :186:  sugoi!!! :o67:
Title: Re: INA Twitter Client
Post by: tie_matsumoto on May 10, 2011, 02:33:37 AM
arigatou InA :031:..aku udah coba.. aku baru niy gabung.. hehehe...  :193:
Title: Re: INA Twitter Client
Post by: CeciliArashi on June 03, 2011, 09:00:18 AM
kok susah ya?ngak masuk2 ya?susah bgt sih  :144:,Apa Laptop ku yang error ya?
Title: Re: INA Twitter Client
Post by: bLaCk_LaDy on June 03, 2011, 09:10:57 AM
cecil:
aku tiap ngetwit di kompie ma hp pake twit client ini trus dan ga ada masalah kok xD
tampilan 'error'nya kek gimana memangnya? ^^
Title: Re: INA Twitter Client
Post by: ariake_takanari on June 08, 2011, 10:38:42 PM
sempet penasaran kemarenkemaren sama twitnya straw "via i no arashi" tte,, kok bisa XDD

ternyata ini toh rahasianya *apa deh* XD
thanks banget kapten-tachi !
sugeeee  :031: :031: :031:
Title: Re: INA Twitter Client
Post by: AriSatoshi on June 14, 2011, 04:24:01 PM
Yeeyy!! Akhirnya bisa juga... Awalnya gak ngerti dan gak bisa make nya.. tapi setelah dicoba, bisa juga saiyahh...

Otsukare!!!
Title: Re: INA Twitter Client
Post by: hikarichan on August 07, 2013, 09:54:39 AM
doumo, Hikari desu.. newbie di sini :139:

etto, skg udah ga bisa di buka ya?  :173: dr td udh nyoba2 tp ga bisa2  :144:

onegaishimasu >_<